MForum.ru
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
Ты че-то против гнусмаса имеешь? Тебя не устраивает тупизна меню, разваливающиеся корпуса и убогий функционал? Да как ты тогда тут можешь находиться?
Меню всё же нормальное... ПО убого,например файл-менеджер
Ты мне напоминаешь (не будем называть его имени) который без ума от Р525
Ты против Элронда с МР? ну зря. Супер пацан.)))
Меню отстой, причём на последних моделях очень напоминает дешёвые сименсы(на С75 похоже было). Так что гнусмас рулит!
Точно, просто забыл имя. Ну вы нашли друг друга, два фанатика!
А!!! Так тебе та девчёнка нравится не из-за пышных форм, а из-за того что она ходит с нокией!!! Понятно
Он нокию не любит.
Учёные нашли новую болезнь!!! Нокияфилия!!! Переносчиком является Ярик!!!
Блин,классно посидели. Но все разошлись((( Давайте завтра так же? Выходные,лето... Вечер.. ))))
нижайше прошу меня извенить....буольше тут не буду появляться... /me пошёл в форумы по Самсунгу(!) прославлять их аццкие возможности!
И изза пышных и из за нокии. Сегодня кстати её видел,половина общения была не с ней,а с её нокией)))
позволю вмешаться:Р525 эт Асус что ли?
Давай!!! Ты теперь должен посвятить свою жизнь гнусмасам!!!
Именно. Он самый
Учёные нашли новую болезнь у модеров!!! Банияфобия!!! Когда модеры просто так банят людей!!!Первый заразившийся - я!!!
бедная девушка!не дай Бог ей с тобой в близкие отношения вступить)))
не...самый клёвый Asus это Acura!(когда сделают ))) )
Кто бы сомневался! Ты наверно переносчик всех болезней!
+1... у меня ужин 10 раз как остыл,а сыр на макаронах стал снова твёрдым )))
ужас....дайте йаду!
А я пицу ем.... ЗЫ.Блин,каждый сегодня написал по 20 постов... Прикиньте как у нас в таблице рейтинга всё поднимется??? х))
Ага, а у нас уже 1.13 ночи
И не говори, мы будем круче всех!!!
Эхх,помню когда в августе того года пришёл сюда,месяца 3 лидировал... на флуде держался))) а я забил на сайт.. Ща я вроде вернулся!!!
Я помню как мне нравился мфорум, он не был похож на другие, было просто прикольно общаться, а щас кажется всё возвращается
Скажи мыло, я тебе туда его вышлю(я очень добрый)
Беседка на втором месте, мы рулим!!!!
План пиара Nokia Corporation
Короче,составляем план пиара Nokia Corporation. 1)Есть мой сайт - nokia-review.ucoz.ru заполняем как можешь. через месяц,раскрутка,затем переход на новый домен. 2)Писать на этом сайте блоги исключительно для ПИАРА Nokia. 3)Сами предлагайте... )))
А как же... Вечер потрудится - и вот он,хороший результат!!!
Re: План пиара Nokia Corporation
Опять за своё(((
Сегодня я написал 48 сообщений... &)
Re: Re: План пиара Nokia Corporation
Муртазину никто такое не говорит
Re: Re: Re: План пиара Nokia Corporation
Ему уже бестолку это говорить, притом он не говорит напрямую: "Будем пиарить СЕ"
Да ты крут
Re: План пиара Nokia Corporation
а скока нам за это заплатят?
Ладно, до завтра! Отличный сегодня день!
Поги ;))
Re: Re: План пиара Nokia Corporation
Это надо у Винбланда спросить. Он там у нокии один из главных))
Nokia - Reulezz!!!
Я знаю,что я вас всех уже достал... х)) Но я не перестаю поражаться насколько Nokia отлична! Nokia - лидер рынка со своими 35%. Мимо их аппаратов на рынке пройти нельзя и выиграть практически невозможно!!! Она может делать такой красивые телефон как 8800(и все её разновидности...),,6300,6500 классик. Она может делать стильные,изящные смарты - Е50,N76,даже N93i. Она может делать серьёзные бизнес-аппараты - Е61,E61i. Она может делать мегасмарты - Н95,Н81,Н82. Она может делать отличное фото - Н73,6500 слайд. Отличное видео - Н93/Н93ай. И звук - Н91,самый лучший на рынке. Доверие к бренду Nokia просто огромно. Платформы S40,S60 просто потрясают функциональностью,простотой,настраиваемостью под себя,стабильностью. Все кто говорит что нокиа понт,гауно итд. - просто завидуют,и не могут обосновать своё мнение. Nokia connecting people
Уважаемые беседчане, просвятите, пожалуйста, извините, если не в тему. Может нормальный новый 6300 стоить 7070р. венгерской сборки и в полном комплекте, но ни какой сертификации, или это туфта?
--- thanks!
Может,вполне.Кто то за такую цену и покупал.
А какие с ним могут быть проблемы в России? или ни каких?
--- thanks!
ИМХО
Просто они раскрутились за счёт бизнес апаратов несколько лет назад и стех пор они получили стойкую аудиторию, мощный персонал и кууучу денег. Вот и выпускают раз могут. У SE ситуация сложнее, но тем не менее они тоже мутят оригинальные по дизайну, качественные по всем функциям и оптимальные по цене телефоны.
"Платформы S40,S60 просто потрясают" Смеялсо)) "стабильностью." сегодня отец разговаривал с работником одного магазина, и тот раскзаывал сколько ему приносят глюкавых смартов Н серии)) 7370 моей мамы успел пару раз просто так вырубиться
Я не говорю, нокия - гоуно и понты, я просто говорю что не стоит воспринимать нокию кам мессию мобильного мира и панацею) Есть плохие модели, есть хорошие ... в чём-то лучше нокия, в чём-то СЕ, в чём - то даже гнусмас)) И пусть каждый обьективно, без таких эмоций выбирает себе оптимальную мобилу!
Re: ИМХО
Оспорю чуть позднее. Просто хоть чтоб поржать это написал))) Хотя Многое - правда
Re: ИМХО
ОЙ какая наф 7370)) у моей мамы 7373) кстати с этим телефоном ещё одна проблема - звук в наушниках слишком тихий
Re: Re: ИМХО
ИМХО стоит прекрать спор в его начале. Всеровно каждый останется при своей мысле)
Re: Re: ИМХО
А платформы С40 и С60 меня действительно потрясают. Мне нра) Больше чем СЕ. В СЕ такой интерфейс путаный... Много тупых пунктов меню типа "Play Now". Да и вообще телефоны скучные - убедился на юзании К750.
Re: Re: Re: ИМХО
Согласен. Да и вам с analogue не стоило спорить ;-D
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru