MForum.ru
Основной форум по модели Pantech G300
Подскажите как в Pantech G 300 включить отчет о доставке СМС
Z-h-e-k-a
Приветик всем! Расскажите мне пожалуйста, стоит ли мне покупать Пантек G 300? Хороший ли телефон?
--- Марья
Марья (vip.maria@mail.ru)
Смотря с чем сравнивать. Я бы не стал покупать.
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Никак. Нет его там:(
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Подскажите пожалуйста! 1. Можно ли на фон поставить закаченные картинки и анимации? 2. Какой максимальный размер закаченной картинки можно поставить на экран?
ivco
ПРивет! подскажите, где можно скачать музыку и картинки ?
Olesia
Привет!!! Мне нравится, простой без наворотов, красненький или каких там он бывает цветов еще, приятный... он себя оправдывает на все 100%...
Olesia
Субботин, а ты здесь на форуме так мало зарабатывешь, что не можешь себе позволить качественный телефон от Pantech? Еще скажи что у этого телефона " к огромнейшему сожалению нет функции взбивать яйца и напрочь отсутствует функция писать ангажированные посты":)
Воскресенин
А ты думал он что Билл Гейтс? Ето же ваще русский форум и сайт ваще сделан на русском домене!
как разблокировать g300 я нажала на решотку и он требует какойто пароль
яна (posol.ru@mail.ru)
--- Всего хорошего!
Сокровище!!!
Этот телефон универсальный, поэтому для него подходят мелодии и логотипы для любых телефонов, не обязательно этой фирмы. Почитай на сайте www/pantech.ru, может что заинтересует.
--- Всего хорошего!
Сокровище!!!
Поставил пароль на Pantech G300(под "газом" есесно)и забыл онный...как моему делу помочь?
Sapphire
Как разблокировать Pantech G300
Dr.Web
Пожалуйста помогите!!!! срочно нужна прошивка для Pantech G300!!!! Умоляю помогите!!!
--- спасибки
Dyzza
Пантек G200 не воспринимает формат картинок 128х160 только 128х96 (через РС-Sync) помогите умоляю!!!
Наталька (vtrz@comch.ru)
как снять пороль с клавиатуры Pantech G300
ЮИ
Стандарт 1234
Медвежуть
есть там отчет)) только думаю,что вы уже нашли эту функцию)) Натсройки смс)
помогите
У меня проблема. Имею телефон Pantech G300 все устраивает только модем барахлит, как только он перестает передавать или принимать информацию он отсчитывает 60 секунд и отключается. Это кошмар я больше не могу ПОМОГИТЕ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!?!
--- Маринкина
был такой. сломался
--- С большим приветом :)
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru