1. Файл, созданный с помощью сервиса, не открывается ни на компьютере, ни на телефоне, пишет "неизвестный формат".
Ответ: При сохранении имя файла обязательно должно заканчиваться на .jpg Имя файла до точки вы можете задать любое (хотя, я бы не советовал использовать пробелы и русские буквы), но расширение (то, что после точки) .jpg менять нельзя. Если поменять расширение, система перестанет понимать, что это картинка.
2. Добавьте в сервис поддержку модели Samsung XXXX.
Ответ: Чтобы добавить новую модель, необходимо знать формат обоев для нее. Если у вас есть работающий пример файла обоев для интересующей вас модели, пришлите его нам: загрузите файл на любой файлообменник (например, http://files.mail.ru/) и сообщите ссылку здесь или admin'у в личку.
Только при наличии работающего примера можно создать программу для создания обоев.
Если вы хорошо искали, но нигде не нашли работающих обоев, то скорее всего, тройные обои в вашу модель загрузить вообще нельзя. На ряде моделей Samsung тройными могут быть только обои, изначально встроенные в телефон.
Ящерица 20.01.2010 18:26:
Смысл долго доходил до меня,хотя в телефонах я на ты..Пишу по пунктам
1.меню-настройка-дисплей и подсветка-обои-картинки-задать
2.появляется окно с картинками и т самое злополучное окошко квадратик
3.Задать-в процессе
4.Видим что на экране картинка увеличена и в квадратиках увеличена не качественна 5.Дальше хитро ...меню-настройкадисплей и подсветка-обои..видим какая картинка выбрана.Т.е наша.....делаем Задать и как бы меню закрывается
6.и опа посмотрите на рабочий стол)))))
блин, когда листаешь то, одна и та же картинка ходит!(
блин у меня тоже samsung с3510 вообще закачиваю любые тройные обои, которые сома сделала или из форума одна и та же ситуация картинка по центру во всех трех окошках ну скажите что делать((
очень добрый день всем, облазила весь нет и нашла только одно что на samsung c3510 нельзя поставить тройные обои кроме стандартных((( не ужели это правда? уважаемые админы может вы поможете в этом не легком вопросе владельцам этих телефонов. С уважением спсибо
Помогите пожалуйста, у меня самсунг C3510,никак не могу поставить тройные обои на него, почему то устанавливается картинка которая посередине.что не так?? скажите пожалуйста
Добрый день, предлагаю придумать такой же сервис для samsung b5722 Duos. Попробывал уже и "сервис" для b5320? и в фотошопе как описано здесь http://penka.su/node/47, и в Paint как описано здесь http://forum.sgh.ru/...html... - результат один: выставляется только средняя картинка на все три рабочих стола.
Вот такое предложение.
Заранее спасибо разработчикам.
Огромное спасибо за программу. Сегодня в первый раз побаловался с ней. Сделал обои и из своих цифровых фоток, так и из картинок, скаченных с Инета. Встали на телефон, как вкопанные и никаких искажений и пикселей. Переключения всех трех, тоже без проблем.
Yiko 20.06.2010 22:40:
сделала обои,при загрузке в телефоне,пишет неподдерживаемый формат файла.почему?у меня S5230.раньше делала и все было нормально.
При сохранении имя файла обязательно должно заканчиваться на .jpg
Всем приветик, классная программка для склейки=)Мне очень нравится!Склеиваю флтки и радую себя и друзей!!))
А кто-нибудь знает, где можно найти на corby другие варианты меню?И вообще, такие существуют?
да женёк я 26.07.2010 21:19:
а вот вопрос к создателю этой *темы*-куда деваются загруженные картинки,они где нибудь сохраняются или после создания бесследно исчезают???
Натуси 17.08.2010 16:04:
Я вообще не понимаю как сохранить.. вот загружаю 3 картинки и начинаю сохранять так сохраняется какая нибудь одна картинка из тех которые загрузила..
Как вы это определяете? В телефоне? Не все телефоны поддерживают тройные обои. Для B5722, например, неизвестно, как сделать обои тройными.
Для проверки откройте сохраненные обои на компьютере. Увидите, что именно сохраняется.
Arasar 25.08.2010 09:32:
Всем привет, а почему флеш версия больше не работает, сделала одни обои и все и больше не хочет, делаю, а они не открываются на компе в папке
При сохранении имя файла обязательно должно заканчиваться на .jpg
Спасибо, все ок, наделала очень много интересных тройных обоев на самсунг 5230, могу сделать на заказ на любую тематику, подскажите куда выложить все что я натворила
Подскажите пожалуйста в чем у меня может быть проблема-загружаю картинки без проблем и также предосмотр включается нормально.но когда нажимаю сохранить результат вообще ничего не происходит.пробовала обновлять страницу ноль результатов.в чем проблема?
Алеса 10.09.2010 11:44:
Подскажите пожалуйста в чем у меня может быть проблема-загружаю картинки без проблем и также предосмотр включается нормально.но когда нажимаю сохранить результат вообще ничего не происходит.пробовала обновлять страницу ноль результатов.в чем проблема?
Попробуйте другой браузер. Обязательно должен быть включен JavaScript. Также учтите, что программа работает только на станицах нашего сайта.
Админ, у меня тройные обои получаются,но когда нажимаю установить как "обои" он выделяет красным прямоугольником как будто "обрезать" и когда выделяешь все три картинки всё равно не получается. Выходит так что картинки по краям с чёрной рамкой =(( как быть ?
КраСавчегГ 14.09.2010 22:58:
Админ, у меня тройные обои получаются,но когда нажимаю установить как "обои" он выделяет красным прямоугольником как будто "обрезать" и когда выделяешь все три картинки всё равно не получается. Выходит так что картинки по краям с чёрной рамкой =(( как быть ?
Я не знаю. Может кто из пользователей поможет. Кстати, укажите, какая у вас модель?
КраСавчегГ 14.09.2010 22:58:
Там просто надо постараться растянуть красную рамку так, чтобы она шла строго по краю картинки... я тоже сначала гемороилась, зато потом научилась и всё норм пошло... Там надо нажать и подержать палец, потом появятся стрелочки, вверх пальцем это вроде увеличивает рамку, а вниз - уменьшает... попробуйте...
sashusya 13.10.2010 11:34:
К сожалению, в компьютер загружается не сделанные обои, а какой-то "файл", который не открывается! только один раз загрузилось нормально!