MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N95
Вопросы по
Re: Отстой???
Проблемы в основном из-за не знания чего либо... А тел отличный,хотя цена на данный момент еще завышена
--- Imposible is notning,think again.
Re: Re: Отстой???
+1.... и из-за покупки китайских подделок! хотя есть и объектвиные жалобы-не очень качественный механизм раскрытия(хотя многие плюют на качающуюся половинку и дальше тащятся от трубки! ))) ) и не самый хороший пластк применённый в корпусе.но на это есть Nokia N95 8Gb.собествнно она и направлена на исправление минусов N95(к примеру там применён другой пластик,убрана шторка камеры(SE как всегад на коне с отсутсвием шторки в K850),изменена прошивка ну и дисплей в придачу увеличили.)...ждём-с.
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Re: Re: Re: Отстой???
8ми гиговую уже можно заказатьтем более мне кажется плюсы Н95 8г не так уж и существенны ;)! А насчет люфта можно сказать что кто как пользуется телефоном
Re: Re: Re: Re: Отстой???
ну как сказать не существенные? к примеру плюс полдюйма в диагональ дисплея на мой взгляд вполне существенно!потмо отсутствие шторки тоже(эт тока на первый взгляд мелоч,а на самом деле серьёзная смена тактики и пересмотр стратегии ;) )...опять же если прошивка от N95 к 8 гиговой версии не подходит,то это я думаю уже железки сменены.вот так вот по чуть-чуть и наберётся.имхо 8 гб выглядит солиднее.я бы себе взял,не отказался.уж на что я люблю SE!
Re: Re: Re: Re: Re: Отстой???
Мне из изменений больше всего нравится аккумулятор! Экран и так достаточно большой,а насчет шторки то можно было ее переделать но никак не убирать полностью,просто очень удобная вещь и какая то защита оптики!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Отстой???
Уже видел НЕ КИТАЙСКУЮ, НЕ ЛЕВУЮ версию Н95 8 ГБ с русифицированными кнопками. Цена приятно удивила - 29 000 руб. С учетом всех внесенных изменений - очень приличная и оправданная цена (оригинал Н95 стоит 23 000) В руке лежит супер, пластик и вправду лучше "простой" версии. И мне показалось, что теперь дисплей защищен стеклом(!) Так и непонял правда.... Ну отстутствие шторки ничуть не смущает. Камера как бы "утоплена" вглубь телефона и объектив не будет царапаться... Из технических особенностей: включается во много раз быстрее "простого" Н95. Это благодаря увеличенной оперативной памяти. Вобщем, супер аппарат. Я скорее всего возьму себе такой...
З.Ы. Администарция, не пора ли сделать отдельную тему про Н95 8Гигов. Проведите тесты какие нибудь, разрешите споры. Что лучше: "обычная" или 8-гиговая версия?
Noozie (streetglow2904@rambler.ru)
Re: Вопрос mr. Субботину
1. Работает на порядок быстрее. (по крайней мере включается гораздо быстрее), глюков должно быть поменьше, т.к. разработчики учли все жалобы на Н95-1. 2. ----- 3. Что то вроде на 25%... Ну значит теперь он будет работать около 2х дней при "средней" активности использования. 4. Качество материалов улучшилось. Но механизм слайда вроде остался тот же. Вобщем, пока неизвестно. 5. В сравнении с 6233 и Н73. Насчет 6233 ничего сказать не могу - не работал с ним, а вот насчет Н73 МЕ - Гораздо лучше. Звучит неплохо, качество очень хорошее, басы присутствуют, на максимальной громкости не хрипит. Громкость приблизительно одинаковая, но на Н73МЕ нереально было слушать на полную - режет слух. На 95 - слушается неплохо.
Привет))))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Отстой???
Защитное стекло действительно добавилось!
Подскажите почему в Nokia n 95 8 gb при определении номера не пишется имя если оно вбито в телефонную книгу, и как сделать чтоб будильник звонил после срабатывания еще несколько раз через определенное время как на Sony ericcson (через 9 мин) Заранее благодарю
louer
Жаль,что за две недели нет ничего по проблеме в моём телефоне
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Отстой???
По-моему - это "плюс" в сравнении с предыдущей моделью...
Возможно проблема в прошивке телефона
--- MForum moderator.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Отстой???
Несомненно просто огромный +!
трудно найти игры
Для N95 трудно найти игры нужного разрешения , кто знает прикольные сливайте сюда
--- java-kat.narod.ru
Re: трудно найти игры
разрешение 240x320, по-моему, самое популярное среди телефонов N-серии и не только, а следовательно и игры нужного разрешения найти не так сложно...
--- С уважением)))
Re: продам
Здарова чювак !!! оброщайся ко мне по номеру аськи 454657628
ПОМОГИТЕ
Ну типа денег тока на 3310 а хоцца N95
Я решил эту проблему просто перезаписав номера, но в сущности проблему так и не понял! Сейчас все отлично! А так Спасибо!
Louer (sds_ok@mail.ru)
Да и еще включаю навигатор так у меня по 600 рублей на 15 минут работы снимает очень неприятно удивился!
Louer (sds_ok@mail.ru)
Re: Re: трудно найти игры
Вся сложность в том что операциока Symbian 60 3 поколениния и под неё не все игы идут! Вот так!
Louer (sds_ok@mail.ru)
круто
Tok&s
люди добрые!!))) скажите пожалуйста что лучше N73 или N95 8GB и чем.. и самое главное сколько стоит и оправдывает ли он свою цену.. просто не хочется преплечивать за зря... если отличий больших нет то зачем покупать столь дорогую игрушку функциями которой все равно не сможешь пользоваться или она вообще просто возьмет и сломается так и не доставив должного удовольствия... заранее СПАСИБО)))
ekaterinke
а какие вам фнукции нужны?орнозначно N73 надёжнее хотя бы форм-фактором.
я вообще хотела слайдер... но так поняла что у нокии они не очень... а вообще камеру не менее 3.2... смартфон.. МР3... может быть вы мне что-нибу посоветуете хорошее или хотя бы приличное... потому что голова уже просто кругом...
ekaterinke
Если из этих двух то несомненно Н95,все-таки телефон оправдывает свои деньги,но только если вам действительно нужен GPS. Я бы точно взял Н95,чтоб через пол года не морочить себе голову в поисках нового телефона!
mik
нужен cf-caller на N-95
mik
нужна халява
mik
у н95 нету синего отенка как у н73
Юра
Купи 1100 - будет midi халява
--- MForum moderator.
А можно на н95 поставить батарею от н95 8гб ? (без ущерба для телефона)
Cr
Подскажите пожалуйста как мне установить антивирусник на NOKIA6131, какой и воможноли это а то телефон видит себя странно, например заходит сам в Интернет или звонит любому сам и при этом я могу его только отключить потом включаю его все нормаль что делать?
м (maikl_nazarov@mail.ru)
Re: Re: системка полетела.
Только сегодня вылечил такой глюк. Это похоже вирус, который словил по wi fi. Делайте бэкап PCsuite и потом форматируйте систему. Форматировать можно несколькими способами. ищите яндексом) Удачи.) з.ы. не забудте форматнуть и флешку.
SSam
Профи! Подскажите дилетанту. Скачал прогу MapLoader по ссылке:
--- Пусть будет....
Закачали с какого-то неизвестного сайта какой-то неизвестный файл и хотите чтоб он работал.
--- MForum moderator.
за рубли не купить вам девушки такой аппарат а разбираюсь в картах. простите. просто меня рикалывает я не чувак. простите.
понятно. удачи
ладно... удачи вам
на N95 расшаталась часть с дисплэем можно ли как нибудь подтянуть?
Nokia n95 чума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слушайте,а сколько он в реале стоит???
в ебурге 21000
Re: Re: Инструкция
Э ты за батя закосил!! Ты плинь мать перепемать гормально парню ответеть не мог!!! Сказал бы что дуб в прошивках ))!! тебя бы поняли !! Кстати говоря!! Дарт с твоей подачи спалил флешку))))
Моторолщик (zzup@mail.ru)
У друга на N95-ом не работает дисплей, т.е. работает, но только если флип придавить к нижей части корпуса (и то, не всегда). Похоже это что-то со шлейфами. Вот думает в сервисный центр пойти. А пока ходит с ним и использует его как плеер.) Друзья смеются, мол 800$ отдал за плеер. А некоторые даже рекламный слоган переделали к этой модели: "теперь так выгдит компьютер" и тычат на "бедный" телефон пальцами.) Да-а-а, и вправду хороших компьютер получился. Может за эти деньги ему ноутбук стоило взять?.. А парень этот с телефоном обходится хорошо. Говорит, что ни разу не уронил...
как записывать с радио на n95
как записывать с радио на nokia n95 ????????????????
(marinchikk@amik.ru)
Пипец..........
Народ!!!!!!!!!!!! Подскажите как сделать полный сброс на китайце N95
@dIiK (050388@rambler.ru)
Re: Пипец..........
Очень просто - выбираешь этаж повыше, а лучше крышу и сбрасываешь тел вниз.
установи в телефоне режим передачи данных
(eva1957@mail.ru)
27.11. [Новинки] Анонсы: Прочный смартфон Realme C75 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Pad 3 на базе MediaTek Dimensity 8350 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Reno 13 и Reno 13 Pro – первые смартфоны на базе Dimensity 8350 / MForum.ru
25.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 5G с 50-мегапиксельной основной камерой / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Moto G 5G (2025) замечен на рендерах / MForum.ru
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru