MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N95
Вопросы по
А может начало осени.
soobchenya
--- VLAAAAAD!!!!!!!!!
А я считаю,что за техническим прогрессом всё равно не угнаться!Ну хорошо,я верю,что в телефоне может быть хорошая фотокамера(чтобы можно было распечатать фотки),хорошая видеокамера(чтобы посмотерть на компе),но Интернет...
--- гимнастка-"художница"
Слушайте, я вот много времени провожу в интернете с настройками своей N72 как GPRS-интернет (модемные). Меня смущает, что в описании N95 указано: единый браузер. Это что же, купив такой весьма крутой мобильник, я лишусь дешевого инета и буду платить по ВАПовским расценкам? Объясните, пожалуйста, чего я не понял?
ШайбаПлюс (sei70@mail.ru)
Nokia-это производитель мечт!!!!))) знаю несколько людей,который сначала мечтали о N93,а теперь об N95))) вот за что люблю SE.там можно не мечтать-пошёл и купил!)))
Нет, скорее всего через него можно будет просматривать как wap так и обычные страницы.
--- Moderator is watching you!
Так и те, и другие страницы я могу просматривать на N72, а раньше просматривал и на 6230i... (Сейчас, конечно, пишу при помощи Opera - удобнее, безусловно.) Все равно неясно - тем более, Ваш ответ, Skript, больше похож на предположение...))) Может быть, редактор ответит на мой вопрос?..
ШайбаПлюс
!!!!!
Вынужден всех разочаровать:Телефон будет аж летом!!!!Достоверная информация!!Из финляндии!
--- За техникой никогда не угнатся.....
Del
Во-первых почему вы думаете, что в ней должен быть браузер коренным образом отличающийся от всей Н-серии (в частности Н72)? Во-вторых, вы наверно сами поняли, что браузер обычного телефона (6230i) и смарта (Н72) отличаются очень сильно. А тем более 6230i и Н95.
Да я не думаю, я прочитал здесь описание телефона и его тест-драйв. Черным по белому написано: такой браузер Nokia применила впервые. Отсюда и сомнения. Если он будет трудиться так же, как и прежние версии - и для ВАП, и для ИНТЕРНЕТ одни модемные настройки - то в чем новизна?=)
ШайбаПлюс
я с тобой полностью согласен!!Ждать надоело!Но я все-таки подожду,ведь я уже пол-года её жду!Да и ничего интереснее пока для себя не вижу!Обидно конечно и зхочеться обматерить маркетологов нокиа)))
Del
Re:Глаза открой когда читаешь!
Я не сравниваю телефон и фотоаппарат!!!Это к твоему вопросу насчет оптики.Я в ней РАЗБИРАЮСЬ(потому и аппараты такие).А бред пишешь ты.Может кто-то и пишет что там прошивки сырые-я не спорю но фоткал он классно(а про прошивки многие пишут по привычке-многие трубу в руках не держали из тех кто пишет-инфа достоверная)А прошивки удобно ругать-они всегда проблемные.А продал-он нерусиф. был(неудобно-я не для понтов покупаю а для себя)-думал что скоро появятся русиф.-а вышло что не скоро..
Когда же русиф.появится???
Уже натсто....ло ждать.Странно что на Юноне серые уже продают а в салонах нет еще...Кто-нить на Горбушке смотрел???
Re: Re:Глаза открой когда читаешь!
Мозги открой когда пишешь! Зачем тогда ты мне писал про какой-то цифровик? Показать, что и в фотоаппарате и в этом телефоне стоит Цейс? И что? Значит они должны фоткать одинаково по качеству? Бред какой-то пишешь, даже сам не замечаешь.
Re: почемy???????
Хочется нормальной работы с инетом - не через малофункциональную мини-оперу, а через нормальный браузер.
Однозначно, что телефон придерживают. Если он появится сейчас, то кому будут нужны, например, N93-е? Ведь по цене они сейчас сопоставимы. Нокии придется сильно снижать цену на эту, в общем, неплохую раскладушку. А зачем такие жертвы? N93 покупают. И хорошо. Как и N80, похожий на N95, покупают... А поугаснет интерес, упадут продажи - тут и появится, откуда ни возьмись, желанный 95ый... Это нормально, это стремление заработать побольше. Люди ТАМ просчитывают все наперед.
ШайбаПлюс
А ЧТО ТАМ ЗА ПРОЦЕСОР? И ЧТО ЛУЧШЕ:Н95,Н93,Н93I НЕ КТО НЕ ПОДСКАЖЕТ ГДЕ О НЕМ ПОЛУЧШЕ НАПИСАНО?
bon_083
СЕРЕГА,А ТЫ СЛУЧАЮНО НЕ БЫЛ В АРТЕКЕ В 2005?
bon_083 (bon_083@mail.ru)
и чем же он тогда отличается от N80? За исключениет камеры
--- Лучше меньше да лучше!!!
а почетать неа.
bon_083
а когда будет комерческого тест обзор
bon_083
Про браузер...
Я не читал подробно писанину про N95, но под "единым браузером", скорее всего, имеется в виду, что там будет один браузер, то есть как для web, так и для wap. Дело в том, что в смартфонах OS v9.1 два браузера: Интернет - тот, что для web, и Услуги - для wap. Видимо, в N95 будет один браузер, так же, как в N72, например, только, конечно, усовершенствованный и много функциональнее.
--- Connecting People
Re: Про браузер...
О чем я и говорил.
Re: Re:
jkhgfdsdfghjk
nik
40000 руб на 777luxe.ru
kkk
U nas nokia N95 mozno kupit,v Finland on uze v svobodnoi prodaze,telefon prosto super!!!
Olegych (olegi07@mail.ru)
А сколько стоит у Вас это чудо?
--- Банкир
Esli cherez internet pokupat 687-708 e, v magazinah 799-950 euro.
Olegych
продаю nokia N 95
продаю nokia N 95 za 32000 rub.
tmas (narjis@rambler.ru)
=)))
Когда будет полный обзор N95. Не терпиться все про него узнать!!!
Санчо
Re: =)))
Когда будет коммерческий экземпляр, тогда будет и полный обзор. Тестировать сырые образцы не вижу смысла. Думаю, что уже в марте обзор сделаем.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Re: продаю nokia N 95
а чё так дорого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chanel
v mgazinax stoet 39-40 000rub
tmas (narjis@rambler.ru)
Kto znaet chem otlichaetsja Nokia N95 Deep Plum ot Nokia N95 Sand?
AndreiJ (oleza82@hotmail.com)
Навариться хоче???
Ай злодей!!! Навариться хоче!!!
--- Цензура - мать порядка... The first mobile telephone was created MOTOROLA!!!
Re:
Цветом - один сливовый, другой песочный.
Re:
Цветом да и только.
--- Цензура - мать порядка... The first mobile telephone was created MOTOROLA!!!
Народ,кто что слышал о начале продаж в странах СНГ?Мне в одном магазине нокиа сказали,что телефрны будут после 10 февраля!!Кто-нибудь знает более точную дату???Кстати,мне предлагали Европейский коммерческий нокиа н95(не прототип) за 1150$,но я не взял,т.к. там нет англ.яз да и цена сильно завышена!!Кто что знает о цене?
А сегодня какое февраля? Официальные поставки ожидаются не раньше весны, скорее всего ближе к лету. Чуть ниже человек написал, что в Финляндии они продаются по цене 700-900 евро.
Spasibo za informaziju!!!
AndreiJ
Я же не спорю!Я говорю,как мне сказали!Человек мне предлагал!Человек проверенный!Телефон у него на руках!А так же магазин нокиа,в котором мне обещали этот телефон еще в ноябре,ожидает его в конце февраля-начале марта!!Надеюсь,что так и получится!!
кстати процессор там 330 мегагерц!!!Рам-64 мегабайта!!!
Я и говорю, что возможно люди возят эти телы из заграницы (из той же Финляндии), поэтому он вполне может стоить так дорого, даже очень дорого.
правильно!Я знаю,что гни из-за границы!В европе их уже продают!В небольших количествах!Многие эксперты считают,что задержка дангной модели связана с тем,что нокиа хочет сразу насытить этими тел Европейский рынок и Рынок СНГ!А завод не успевает выпускать такое кол-во телефонов!А европейский не вижу смысла брать!Все-равно прийдется перепрошивать!И опять в лавэ попадать!а еще они без гарантии!За 1150$ его может купить только недалекий человек!!
Стоит ли ждать Nokia N95 Music Edition? Или такая вообще никогда не появится?
Еще обычная не появилась и неизвестно точно когда появится, а вы уже за МЕ спрашиваете:)
Народ,а помните где-то месяц назад опрос проводился???Когда результаты будут?
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru