katya_b_ 13.01.2010 21:03:
приветик люди добрые помогите, у меня н95 не запускаются приложения вовсе, выдаёт либо пусто, либо не поддерживает формат, короче ничего не открывает, если кто знает что делать сообщите а?
У меня н95. не пойму как пользоваться gps/ сколько спутников надо. пишет данные gps не доступны или показывает очень слабый сигнал. берёшь телеф. в руки и сигнал пропадает.
Emptiness2007 17.01.2010 08:21:
У меня н95. не пойму как пользоваться gps/ сколько спутников надо. пишет данные gps не доступны или показывает очень слабый сигнал. берёшь телеф. в руки и сигнал пропадает.
GPS от нокиа - полный отстой. если айфон практически сразу показывает координаты, то мой Нокия Е90 ждет, чтобы 5 (пять!) спутников было в зоне его видимости. Добился стабильной работы, положив на полено и отойдя на метр (видимо загораживаю горизонт своим телом)
Здравствуйте, вот недавно приобрёл нокию 95ую. пока ещё не во всем до конца разобрался. 1)Вот я слышал что то на счёт прошивки, для чего она нужна? и как и где, если действительно нужна, взять её(скачать).
2) куда сохраняются файлы когда их устанавливаешь?
3) если установил программу, как её удалить(где она находится)
Ещё, я пробую установить файлы, а он пишет мол "срок действия сертификата истёк". О чём это?
p.s. можно не сильно расписывать, я не туплю, просто подробно хочу узнать об этом телефоне.
Tunix 21.01.2010 15:02:
Здравствуйте, вот недавно приобрёл нокию 95ую. пока ещё не во всем до конца разобрался. 1)Вот я слышал что то на счёт прошивки, для чего она нужна? и как и где, если действительно нужна, взять её(скачать).
2) куда сохраняются файлы когда их устанавливаешь?
Не подскажу.
3) если установил программу, как её удалить(где она находится)
Ещё, я пробую установить файлы, а он пишет мол "срок действия сертификата истёк". О чём это?
Здравствуйте! Недавно приобрёл n95-1, финская, б/у. Может кто подскажет. Хотел поставить фото на раб. стол во весь дисплей 240х320, ставится, но сверху и снизу обрезает и оставляет полосы от темы, и фото получается обрезанной как-бы. Это что особенности прошивки (V11.0.026) или у меня что с руками...Обновить боюсь, скорость интернета не большая хоть и безлимит, 100 Мб будет заливаться часов 5 может зарядки не хватить. Так знает кто-нибудб насчёт поставить фото?
Господа помогите пожалуйста? Установил тему на n95, запустил, а она установилась с ошибками, теперь ничего не работает в телефоне и настроек пишет нет и к компьютеру не подключается, ни через блюту ни через кабель. как откатить к заводским настройкам?
tarchinskiy 24.01.2010 23:58:
Привет ,это очень просто, введи на телефоне комбинацию:*#7370#, введи код блок. телефона и всё.
<Ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Большое спасибо! в 23:58 уже выключил комп, не дождался, а то и спать лёг бы с хорошим настроением. Ещё раз спасибо, а то я уже думал что телефон надо выкинуть.
Ещё раз всем привет!!! Неужели на этот вопрос ни кто не знает ответа!?!?!? n95-1, финская. Может кто подскажет. Хотел поставить фото на раб. стол во весь дисплей 240х320, ставится, но сверху и снизу обрезает и оставляет полосы от темы, и фото получается обрезанной как-бы. Это что особенности прошивки (V11.0.026) или у меня что с руками...
sebar 28.01.2010 17:34:
Ещё раз всем привет!!! Неужели на этот вопрос ни кто не знает ответа!?!?!? n95-1, финская. Может кто подскажет. Хотел поставить фото на раб. стол во весь дисплей 240х320, ставится, но сверху и снизу обрезает и оставляет полосы от темы, и фото получается обрезанной как-бы. Это что особенности прошивки (V11.0.026) или у меня что с руками...
Это особенность смартфонов. Посмотрите Навигатор по программам, возможно найдёте для своего смартфона нужную.
sebar 28.01.2010 17:34:
Это особенность смартфонов. Посмотрите Навигатор по программам, возможно найдёте для своего смартфона нужную.
Подскажите пожалуйста как увеличить громкость радио в N 95, Во всех аудио и видео плеерах и при разговоре с громкостью всё в порядке, а вот радио очень маленькая громкость. Уже третью прошивку поставил и ничего не изменяется. Может кто знает как попасть в меню разраблтчиков и там исправить этот дефект, пожалуйста помогите. Сейчас стоит прошивка V 35.0.002.
Народ!!!нужна помощь!я слышу отлично,меня плохо слышат!что делать?я где-то читал что там надо что-то в инженерном меню сделать!подскажите!!!уж очень напрягает!))
ISCM 03.03.2010 10:16:
Подскажите пожалуйста, как вернуть иконки в главное меню, случайно отправленные в корневую папку, пару штук. Очень без них не удобно.
Наводите курсор на нужную папку -> Функции -> Переместить в папку, выбираете путь куда.
Добрый день,приобрел N95-Финскую,но проблема...быстро садится Акум((( буквально 2-3 часа и все,все говорят скорее всего батарея,но может кто чего знает про это????спасибо за ранее!
Удивительно конечно Kreator1988, у меня тоже Финская трубка, но с этим вообще проблем нет. Хватает почти на неделю, если оч много говорю дня на 3. Скорей всего дело в батарее)))
Lessya
так вот и описываю мнения спецов)))что скорее всего дело именно в ней,в батарее....надо взять новую,и думаю есче,китай или Оригинал???
З.Ы на орегинале то же мэйд и ин CHAINA xDDDD
Kreator1988 05.03.2010 10:25:
Добрый день,приобрел N95-Финскую,но проблема...быстро садится Акум((( буквально 2-3 часа и все,все говорят скорее всего батарея,но может кто чего знает про это????спасибо за ранее!
У меня с включенными приложениями не более 5-6 часов работает а без них не менее 3х дней. Скорее всего я батарейку убил левыми зарядками по 100 рублей которые ))), не всегда оригинальной заряжаю. Может я и не прав про зарядки.
Добрый вечер, любители NOKIA. У меня n95 оригинал, Не всегда получаются качественные фотографии (через раз) делаю все правильно и настройки фото вроде выбираю какие нужно но на некоторых фотках нет резкости и зернистость большая (если правильно выражаюсь) Телефон у меня уже 7 месяцев это у него всегда было не обращал внимания но теперь думаю ,что это неисправность. До этого был SE770i с фото там как то все проще было.Может кто чего подскажет??? Да, руки не трясутся )))))))).
Здравствуйте всем!
У меня такой вопрос, помогите пожайлуста, вот у меня не работает вибрация(Мне звонят, а она не работает)?
В чем проблема подскажите пожайлуста
А кто подскажет как Люфт убрать??? вот приобрел себе N95 8gb, все классно,но люфт раздражает.
З.Ы тот N95 отдал жене,все бы не чего но батарейка...(((( причем он лежит с запущенной Аськой, Mp3 плеером,может проработать около 5-и часов,но гаснет маментом,показывает полный Акум,и тут же пишет аккамулятор разряжен...((( в чем дело может быть?буду очень благодарен за Помощь!!!
Добрый день. Телефон утром взял да и написал:Память заполнена! Удалите часть данных из памяти. Телефону 1.5года, оригинал, финский. До сегодняшнего дня все было идеально, памяти забито было максимум 5-6гигов. При открытии через ПК пишет, что 8 ГБ занято, но при этом показывает один файлик какой-то мизерный(повторюсь инфы там было много, куда вся делась не знаю) Что это может быть и как бороться? Спасибо
zila85 может у Вас подделка, проверьте *#06# имей, *#0000# версия прошивки, *#92702689# сколько наговоренно, если не работают,то значит подделка. проверьте фото если разрешение основной камеры 1240*768 примерно такое, то подделка, у оргинала выше разрешение. вот и ничего не устанавливается.
помог Вам и мне помоги поставь +1 - повышаю свой рейтинг
Kreator1988, почти у всех так не корректно отображает заряд аккумулятора, перепрошейтесь на последнюю прошивку,только сохраните важную информацию,т.к. при прошивки все удаляется.
где люфт? если где батарея - положите между аккумулятором и крышкой бумажку. если что там спросите http://forum.allnokia.ru/...php...
sasha19959595 меню - средства - настройки - общие - мой стиль -сигналы - выбровызов - включить. если не поможет перепрошейтесь вдруг поможет или поломка железа.
CalmGoD 28.03.2010 22:02:
Добрый день. Телефон утром взял да и написал:Память заполнена! Удалите часть данных из памяти. Телефону 1.5года, оригинал, финский. До сегодняшнего дня все было идеально, памяти забито было максимум 5-6гигов. При открытии через ПК пишет, что 8 ГБ занято, но при этом показывает один файлик какой-то мизерный(повторюсь инфы там было много, куда вся делась не знаю) Что это может быть и как бороться? Спасибо
Доброго времени суток,расскажите пожалуйста.как Вы справились с этой проблемой??? У меня тоже Nokia 95 (финская) ,обновила прогр.обеспечение и память заполнилась,странно...пропали загруженные фотографии...и с рабочим столом все не так хорошо,как было, он тоже не отображается,телефон требует удалить часть информации с диска С. Что делать и как ее удалить ? Поделитесь опытом!