MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N91 8 Gb
Судя по картинкам, интерфейс плеера не изменился... А вот зеленая тема это интересно)
Ali
nokia поняла что надо бороться с валкмнами и выпутилла линейку Nokia xpress music!
--- EMINEM...
Стокойто памятью, волкмены в пролете...
--- Помогу, чем смогу!!!
Скоро то и сониерик выпутит 8-гигабайтник но не hdd а flash как и с w950i,что заметно экономит энергию!
--- EMINEM...
С такими размерами Нокиа в пролёте...........
--- IN GOD WE TRUST
Для меня два минуса в этом телефоне: энергию хавает хдд, но терпимо будет, если батарейку помощнее поставить.. но их не продают...
ЕГО уже можно купить в России?!!!!!!!!!!!!
Valday (nazimov2004@mail.ru)
В ноябре.
--- SE w800i + 1Gb Memory Stick
Амм....Роман, у Вас на сайте у всех нокий МЭ одинаковые описания с их оригинальными собратьями! Даже цвет корпуса! Не порядок!((
--- All your base are belong to us!
Цвета поправили, остальное вроде бы в порядке.
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Зачем они засунули туда HDD, один раз упадёт и всё!!! Разумнее взять SE W950i
--- Nokia the best of the best!!!
Не сломается у него двойная система защиты.
destroyer
Так у него там вроде типа противоударная система хдд
Красивый, но дорогой и слишком узконаправленный. И клавиатурой на первый раз пользоваться, конечно, неудобно, хотя это дело привычки, думаю.
--- Connecting People
Mleee ... Da nu n...j Za nimi mleee ne ugonishsia !!! Hotel sebe N91 brat' :D A tut N91 8 Gb pojavilsia :D Poka sejchias budu zhdat' evo pojavlenija v Pribaltike , kakije-nit' Japoshki eshio chio po lutshe pridumajut :) Karoche beru ja se 1600 (Kirpich) i I-Pod na 30 Gb !!! Ne parius' ... Vsio budet v AZHURE :D
--- TEMOXA
купить
хочу купить и думаю
bbbbbbbb
это конечно так,но вот найти проги к SE W950 крайне проблематично(а для смарта это критично!).и там камеры нет.
да,хард клёвый) однако 6 часов воспроизведения для музыкального телефона-непростительно мало.W950 куда приятнее в этом плане.выигрывает во всём.было бы на него софта побольше обязательно бы на него наскрёб.прям скажем Nokia мочит коры.такой кирпич да ещё и от розетки сильно зависим. вот интересно,у него верхняя часть не перевешивает когда он в руке лежит???
Да ну... 6 часов-даже на телефоне где нет плеера,а только мп3рингтоны и то хватит часов на 8. и стоит приличных денег... Короче пока w950i,выгоднее. будем ждать нокию с флэшем место hdd.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Nokia&Jabra
При соединении по bluetooth n91 и стереонаушников Jabra 620 корректно работает только телефон, для прослушивания музыкальных файлов приходится звонить себе (на н91 или с него), во время разговора включать проигрыватель файлов. Что за бред?
--- Лщыенф
Ошибка
переработке также подверглись Nokia N73 и Nokia N80, превратившиеся в те же самые аппараты, но с приставкой "Music Edition".
Роман,у вас тут ошибочка:не Nokia N80,а Nokia N70.
С уважением,Вадим.
---
------------------ Знающий человек
да ну. система-системой,а флеш-память всё равно надёжней.меньше жрёт энергии и не страдает при её отключении!
Интересно, чем вы меряли время работы :)
У меня что н-91 работал 11, 5 часов в режиме мп3-плеера, что сейчас его замена. н91-8 ГБ работает практически столько же, 11 где-то. глупо вводить читателя в заблуждение, подрывает авторитет ресурса. PS: Может быть вы не в курсе, уважаемый Роман, но для смартфонов существует замечательная бесплатная программка для снятия скриншотов, или уж в противном случае делайте их ровными, с хорошим фотоаппаратом, а то как-то смешно получается :)
Re: Интересно, чем вы меряли время работы :)
Время замеряется с мксимальной громкостью,а вы наверное слушайте со средней-низкой.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Re: Интересно, чем вы меряли время работы :)
Время работы в режиме плеера замеряется на максимальной громкости. Возможно, дело в этом. А возможно, дело в том, что у нас была предпродажная версия устройства. Если Ваш показатель (11 часов) действителен для максимальной громкости, дайте знать плз, мы тогда попросим коммерческую версию аппарата (благо сейчас они уже есть) и перемерим этот показатель.
Программа для снятия скриншотов у нас есть, и мы всегда, где это получается, ее используем. Но бывает, что в предпродажных версиях смартофнов она не работает. Возможно, поэтому автор статьи использовал фотоаппарат. Этот момент я еще уточню.
Я бы не сказал, что у нас плохая камера. Для этого теста, в частности, использовался Canon PS A620. Но при съемке бывает, что развертка фотоаппарата накладывается на развертку экрана смартфона, поэтому получаются искажения. Мы стараемся избегать этого, но не всегда это удается.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Re: Ошибка
Спасибо, поправили
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Re: Nokia&Jabra
N91 не рассчитан для подключения беспроводных стереонаушников (профиля A2DP у него нет). Возможно, отсюда и глюки.
Re:
w950i Намного красивее, и никакой клавиатуры не нуно :) Тачскрин это очень круто!
Olgert
Re: Re: Интересно, чем вы меряли время работы :)
Спасибо за ответ, Роман. Да, я конечно покупал коммерческую модель, и действительно время работы в режиме МП3 составляет около 11 часов :) Практически такой же результат, как и у N91... Громкость - до, одного деления до максимума не хватало, я на такой громкости слушаю MP3. Но не думаю что это сильно влияет на время работы... Странно, не думал что скриншот-программа не работает на прототипах, она даже на N95 работала...
Фотоаппарат и правда неплохой, но скриншоты вышли не очень...
Удачи в работе вам!
Ошибочка - аппарат поддерживает A2DP!
А как можна сравнивать смартфон и просто моб. телефон????? Читаеш коменты и поражаешся... Сначало определитесь, что вам надо: просто музыкальный телефон или всеже смарт с харошим плеером!
Syopa
91й всё равно самый лучший телефон.Во-первых такой обЪём памяти! Во-0вторых наличие жёсткого диска ( а то что он хрупкий то это только для инструкции написано, на самом деле он выдерживает многое, даже сам не ожидал ( проверенно).В третих на него можно много вчякого загрузить: на него многое идёт( в отличаи от Соньки) и опят же много памяти.В-третих я всёже считаю что он красивее других музыкальных телефонов, Ну а в четвёртых, это качество - это же Nokia - этим всё сказано!!!!!
"Во-первых такой обЪём памяти... В третих на него можно много вчякого загрузить.. и опят же много памяти" - хорошие комментарии! В нем много памяти и еще у него много памяти, и наконец у него много памяти. А на последок он самый красивый. Поэтому он самый лучший. Жесть!
--- Moderator is watching you!
Ремарка на видео
Эм, мне кажется что на видео ошибочка, там разбирают 91й в черном корпусе.
NordD
Re: Ремарка на видео
Какая разница, внутренности одни и те же.
Что за бред про 11 часов в режиме плеера???
Не, ну что за бред... У меня N91 правда не 8 гб, но все же, и зарядки мне хватает меньше чем на два дня в режиме ожидания, а если я слушаю музыку, причем на полной громкости всегда, мне зарядки хватает около 3,5-4 часов.. Если мне попадется 95, то я возьму, конечно если что-нибудь получше не найду, да и камера полное гав...о,в том смысле что вспышки нет, а она иногда так нужна... и быстро флип-крышка засоряется... вот его минусы, которые лично меня тронули...
SPINSTER (spinster@mail.ru)
Только не надо пускать слюни "это же Nokia - этим всё сказано!!!!!". Насчет качества я бы поспорил...
ТИМ
Из того что есть на рынке N91 самый муыкальный тел.Сонерик W 950I близко не валялся!
ТИМ
В w950 экран лучше и сам телефон компактней.
вот проблема: у меня n91. при передаче через блютуз на n91 задействована память телефона которая всего 15 мб. я стер всё что мог вплоть до сообщений получил свободного места 11 мБ. музыка еще лезет а вот видео уже мне передать невозможно. нехватает памяти эта проблема как нибудь решается? может есть какой нить файл подкачки? помогите!!!!!
Просто поставь в настройках что бы сохранял не в телефон а в HDD
NordD
Парни вот сегодня решил раскошелиться и взять себе n91 8гб ! Все ништяк конечно много вопросов но они решаться со временем и вот первый Есть видео на компе допустим я через прогу перевел формат в mp4 кинул на телефон все проигрывается но лишь две минуты хотя в сведениях видео должно идти 4 минуты с лишним ; ( тоесть проигрывает лишь 2 минуты от полного времени в чем проблема? кто может помогите!
Койер
...ЛЮДИ)))) ....КТО ЗНАЕТ КАКИЕ КНОПКИ НАДО НАЖАТЬ НА ТЕЛЕФОНЕ NOKIA ДЛЯ САМОПРОШИВАНИЯ???
олпывра
Кто хочет продать?????????????????? Звоните 89099329850
LOkos
Качество выхода
Немогу негде найти. Ктонить знает конкретней на что телефон способен в плане звуки? т.е. какую мощность может выдавать, и т.п. Спасибо
Михаил111
Re: Качество выхода
Телефон жжот!Купил за 19-200 руб.-не пожелел что потратил!Музыка воспроизводится в очень хорошем и громком качестве(не веришь спроси показать там на нем есть несколько песенок стандартных)Из минусов-бысро разрежается(((Пришлось купить вторую батарею если долеко еду!А там вообщем лучшее телефона нет!)))
Farengeyt(Kokia N91 8Gb) (farengeyt@spnet.ru)
Re: Re: Ремарка на видео
Черных 4Гб нету!!!!
Farengeyt(Kokia N91 8Gb) (farengeyt@spnet.ru)
Так у него есть стерео Bluetooth профиль A2DP или нет? Надо опредилится. Если он есть-то это супер и 3,5 мл разьём не нужён. Музыка без проводов-класс. Ответь пожалуйста
А2Дп есть.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
Расскажите пожалуйста в телефоне Nokia N91 можн,о просматривать программы Word, Excel. И когда входящие звонки фото появляется на весь экран или она такая же маленькая?
fYFYBV
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru