MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N80
Re: Вопрос!
подддерживает
Скоко дюймов у нево екран???
--- Да прибудет с Вами сила!!!
Не могу выбрать между н73 и н80!Помогите!На 73 всё устраивает,но узнала что нет Wi-Fi!а так все класс и батарея что надо и камера !и она защищена!а вот у н80 она мжет царапаться и джойстик неудобный в отличии от н73)В н80 зато есть вайфай и корпус из металла,тогда как в 73 - пластик..!!Помогиет!!Или знаете др. модель нокии где есть вайфай,камера не менее 3 пикс,экран 320 на 240,и батарея не менее 950 и желательно BL-5F!!Буду очень благодарна!Т.к деньги заработала сама и хочу не зря их потратить)
Вообще то наоборот,в Н80 нормальная нави-клавиша,а у Н73 джойстик,который часто ломается. Берите Н73,если от Wi-fi готовы отказаться. Посмотрите ещё на Е65,но там камера 2мп. Ну и ещё по вашим критериям подходят Н95 и Е90. Только и стоят они по-дороже)))
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
Большое спасибо,EMINEM)))От н95 уже отказалась из-за батареи!при заявленных функциях она не прожержится и дня(да еще и цена кусается,хотя и можно наскрести)Вы угадали)я просматривала E65)и там меня действительно не устраивает камера)да и блютус там 1.2...А уж насчет E90...но он же некрасивый..у меня был КПК MDA 1 и MDA 2,так даже они симпотичнее выглядели)Можете еще что-нибудь посоветовать?) С уважением,будующий модератор Белла)
Камера там,кстати,не настолько и хуже Н80... А блютуз 1.2 - быстро работает. По скорости так же как Н73. Просто профили некоторые не поддерживает. Можно ещё Н76. Но там батарея,нет вай-фай,и камера 2.мп
у Н80 2.1 ДЮЙМА
Да,вы правы..(с н76 тоже рассматривала..и это не понравилось..(Даже и не знаю что уже делать(Скажите,а чем таким страшным мне грозит отсутствие вайфая?ведь для его использования с др. устройствами необходимо чтобы и те поддерживали эту функцию,а в наше время(если только к 2020)это пока еще невозможно и малоиспользуемо.
Да я сам непонял,почему вам так критичен вай-фай. Пока что,нормальное применение его только для интернета,в спец. точка доступа,которых,пока что,не так и много.
Ну тогда вопрос исчерпан)Я тогда с уверенностью буру н73 и если что спрос с вас)А еще)Вы не могли бы мне разъяснить чем кроме наушкиков,цвета и улучшенного плеера н73 отличается от н73 ME?Говорят,что еще и прошивкой(у н73ME она новее и многофункцианальнее)...это правда?
Собственно в эту новую прошивку и заложен новый плеер,и немного лучший звук. При желании можно прошить простой Н73 в Ме,и наоборот.
Ну тогда и хорошо)Спасибо!!Большое!!!Вам,EMINEM)
Вот такой вопрос: смотрел отзывы в интернете говорят, что телефон глюченный, что периодически перезагружается, корпус скрипит, правда ли это ? з.ы. Те кто пользовались больше полу года ответьте, а то думаю покупать или нет, беспокоят смутные сомнения на счёт данного аппарата, думаю, что бы приобрести Motorola MING a1200e, SonyEricsson w950i или Nokia n80(конечно если бы не плохие отзывы об н80, взял бы без базара).
Сейчас взял второй N80 (бронза), первый взял как тока он появился год назад и первый был глючный. Сейчас работает как часы, глюки исправлены. Видимо из серии N у него лучший экран, за исключением 95. Финны поменяли софт по обмену с компом - теперь без проблем. Брал где-то с месяц назад. Очень хорошая машина для работы. Телефоны меняю постоянно.
Саша Ванов
что такое центр сообщений в телефонах nokia?как настроить? скажите плззз......
high girl
помогите найти что нибудь про nokia N9
брат привез с китая nokia N9. и сами понимаите ни каких описаний ничего нет. и все ошарил чтобы найти что нибудь про ниго. помогите
а флэшка на 2-Гб стоит?
ффффффф
Центр сообщений: это номер Вашего оператора связи, на котором обрабатываются сообщения различного вида - SMS, MMS. Проще всего настроить можно так: заходите на сайт своего оператора и заказываете настройки через СМС, настройки приходят, Вы настройки сохраняете.
Саша Ванов
Re: Re: Re: Вопрос!
А кто-то пробовал перешивать N80 под N80 Internet Edition?
Люди кто нибудь сможет мне обьяснить что такое встроеная плата цифрового tv со встроенным DVB-H приемником на NOKIA N80))) помогите пож разобратся !!!
поддерживает ли nokia n80 такие звуковые форматы как:amr?
Поддерживает.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Будильник
Подскажите пожалуйста! Тут будильник что, одноразовый? :) Я не могу найти, есть ли тут настройки будильника по дням недели к примеру. Или же тут он выставляется один раз на каждый день?
IriS
Подскажите пжлта, как на Nokia N80, установить словари английского? В камплекте был диск с прог.ABBYY Lingvo, прогрм. установилась а словари не могу загрузить.
ЮЛка (dginara@mail.ru)
Возможности Нокиа Н80 и далее
Обладатели сотовых телефонов моделей Нокиа Н80 и далее с операцинной системой Симбиан 8.0 и выше, довожу до вашего сведения, что ваши телефоны снабжены не с проста поддержкой вай-фай и GPRS высокого класса. Вы обладаете возможностью осуществлять видеозвонки как с сотового телефона на сотовый, так на компьютер, и обратно. По последним данным, в Москве 201 точка вай-фай - вы счастливые люди.
P.S. В качестве добивающего инструмента - улыбнись обладатель - Ты можешь совершать видеозвонки и звонки уже сейчас без симкарты. Тебе интересно как?
--- Деньги размножаются!
А если на телефончик поставить программку 3GVideoCall, то можно пообщаться в видеозвонке. Подробности раскажу всем желающим.
Kosta (kosta107@yandex.ru)
А разве в России работает 3G?
--- MForum moderator.
Sakrament TextReader Symbian Edition
Ищу где скачать программу Sakrament TextReader Symbian Edition
A cem otlicaetsea N80 ot N80 internet edition, i kak uznati kakoi u menea?
Rom (lalj@bk.ru)
Вроде телефон классный), но столько объявлений о продаже, это настараживает! Ребята сознавайтесь, что не нравится?
!!!
N80
Как устанавливать темы на телефон Nokia N80 закаченные через комп, ругается на сертификат.
wolf_ers
где можно найти русификацию на нокию н80? я прошыл телефон v 4.0707.07 rm-92 28.03.2007. теперь у меня все на англиском. помогите кто может.
аскар
а у меня украли n80... хороший аппаратик на самом деле. был.
132555
Качество сборки у N80 хорошее. Но меня интересует: как долго, с какой надежностью будет работать шлейф телефона, соединяющий верхнюю и нижнюю половинку??? Просто эта проблема у многих слайдеров.
Vood
Re: Sakrament TextReader Symbian Edition
Skrament V1.0 есть у меня если надо обращайтесь. У кого есть V1.5 для Symbian 9.1
yura75 (yura75@km.ru)
как закачать темы на n80
))))
Телефон - помойка. Шлейф за 6 месяцев измордовался... камера - отстой... в проигрователе косяк с русским языком... МАКСИМУМ 5000рублей
MONSTRCL
У меня отработал два года и то, он у меня намок и отказал дисплей. Поморгал и пропало изображение.
В этом телефоне есть интересный видео-аудио редактор, но кроме аудиоклипов ни чего не принемает. Вот, может кто нибудь подсказать: как засунуть в аудиоредактор обыкновенный музыкальный трек???
Вуфер
у n80 очень тусклый дисплей и камера отстой!
Телефон, супер!!! Куплен год назад, шлейф так и не расболтался вопреки обещаниям. Несколько раз падал на асфальт и на кафель даже царапин не осталось. Камера супер. Недовольным ребятам просто попался брак.
Re: N80
а ты в диспетчере приложений, в настроиках поставь "УСТАНАВЛИВАТЬ ВСЕ"
MONSTRCL
Люди!!! подскажите как по блютуз на N80 передать большой объем данных сразу в карту памяти. А то встроенная память маленькая , а сохранение автоматом в телефонную память идет
в настройках смс должно быть возможность принимать на карту памяти. если нет, поставьте софтинку msdrivee
koyanoff 15.09.2008 19:45:
Люди!!! подскажите как по блютуз на N80 передать большой объем данных сразу в карту памяти. А то встроенная память маленькая , а сохранение автоматом в телефонную память идет
С уважением, Ольга, редактор MForum
Скачал Sakrament TextREADER v2.0. Подскажите плиз, что делать дальше с этой прогой? В меню нет никакой иконки для неё. Увидел, что прога установлена лишь заглянув в дисп.приложений. Как её включать-отключать? Как я понимаю эта прога "читает голосом" книгу, это так? Если можно, где качать такие книги? С уважением Игорь. big.53@mail.ru
возможно, стоит задать вопрос не нам, а
Georg 30.09.2008 13:38:
Скачал Sakrament TextREADER v2.0. Подскажите плиз, что делать дальше с этой прогой? В меню нет никакой иконки для неё. Увидел, что прога установлена лишь заглянув в дисп.приложений. Как её включать-отключать? Как я понимаю эта прога "читает голосом" книгу, это так? Если можно, где качать такие книги? С уважением Игорь. big.53@mail.ru
Georg,вам нужно поставить TTS Sakrament Engine и какой нибудь голос,например Vika или Viychaslav,т.е. надо ставить вначале TTS Engine,а затем TextReader и нужный голос.Все это добро можно скачать на allnokia.ru в разделе Программы для S60 3th edition,вроде бы. У меня все работает, в меню появляется "Рассказчик",читает правда отвратно,лучший голос субъективно-Vika,читает текст,архивы zip,html.
ставил на прошивку выключился комп что делать тел неработает что делать
set123 21.12.2008 10:53:
ставил на прошивку выключился комп что делать тел неработает что делать
это плохо, теперь вам помогут только в сервисном центре
не подскажете что делать, недавно преобрела нокию n80, когда раздвигаю телефон, дисплей почему то не работает,а в обычном состоянии работает
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru