MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N76
Re: Help!!!
у меня такие же проблемы с первых дней покупки
Re: Re: Help!!!
и как?...что ты с ним сделал?
установила квип на нокиа 76, как заставить работать эту штуку? как настроить?
там в меню Функции есть такая строчка Обновить фонотеку и после ентого закачанные мелодии попадают в список и доступны для выбора. сам на енто нарвался
Re: Help!!!
Срочно, нужно понести в магазин, на 1 недели покупки в некотрых магазинах меняют, так хоть не будешь ждать пока он вернётся из ремонта. СОВЕТУЮ ВСЕМ ПРОВЕРЯТЬ ТЕЛЕФОН ПРЯМО В МАГАЗИНЕ, И ВСЕ ВОПРОСЫ С КАРТОЙ ПАМЯТИ, если нету денег на данный момент на карту памяти, пусть предоставят вам карту памяти для проверки работы ТЕЛЕФОНА с картой памяти (а не для проверки работы КАРТЫ ПАМЯТИ)!!! СОВЕТУЮ сразу покупать карту память вместе с телефоном, и проверять всё сразу!!!
Бредовее, чем тут пишут ещё не видел, впечатление такое что тут все блондинки ))))
Loomoks
вас обидела блондинка? и вы хотите поговорить об этом? тогда вам на др форум, не нужно офтопить :) тут про телефон и *онли* про телефон %)
Согласен. Современные блондинки отличаются умом и сообразительностью, поэтому не стоит на них наговаривать.
--- MForum moderator.
Производители N76
N76 сейчас производят 2 страны Финляндия и Германия! Какая лучше. Какой брать?
Re: Производители N76
одинаково
Re: Производители N76
лучше не брать никакой )))
Dakkar
Re: Re: Help!!!
Какой сервисный центр!!!?? Только в магазин! Причем настаивать на тех. экспертизе. Та же история . Побывал уже в двух разных!!! Гарантийных серв. центрах. В первом залили новое ПО, во втором- все мозги ему заменили. Итог: он там уже два месяца. "деталька не пришла!!!" (A- kover) через недельку позвоните.... ЛУЧШЕ ИЗБАВИТЬСЯ ПОСКОРЕЙ ОТ ЭТОГО n76! Простите за гнев, но хамство еще то. Кстати, телефон совершенно новый ни дня в руках не держала! Глюки пошли сразу. У кого та же проблема, пишите на е-mail мне.
Jannet (wolumewol@list.ru)
Кто еще думает
Однозначно, девочки, не брать!!! Взяла себе черный. Побывал уже в двух разных!!! гарантийных серв. центрах. В первом залили новое ПО, во втором- все мозги ему заменили. Итог: он там уже два месяца.... "деталька не пришла!!!" (A- kover называется) через недельку позвоните.... ЛУЧШЕ ИЗБАВИТЬСЯ ПОСКОРЕЙ ОТ ЭТОГО n76! Простите за гнев, но хамство еще то. Начиная от самой Nokia. Все улыбаясь, с удивлением говорят, что проблемы только у меня, и ни кто с такой "фигней" (как то: самооткл., перезагрузка, греется, зависает постоянно) к ним не обращался! Кстати, телефон совершенно новый, ни дня в руках не держала! Глюки пошли сразу. У кого та же проблема, или кто всеже хочет приобрести, пишите на е-mail проконсультирую от души!!!
Jannet (wolumewol@list.ru)
лучше всего ручками, дорогуша =)))
плохой телефон,деревянный лучше
Что это за отношение? Человек просит помощи, а над ним издеваются!!! Хамство какое!!!
какой луче по функциям н76 или н73
Юра
y76 2 динамика или 1. А звук лучший чем у н73
Юра
Всем здрасти!Телефон мне очень нравиться, не смотря на то что он тормозит, что происходит крайне редко, но на то он и смартфон)))) У меня возникла проблемка с Bluetooth....получать все файлы я могу, а передать нет!!!!Ничего не ищет и выдает "ошибка при передаче"...хотя кому не понятно он хотел передать....помогите чем можите...)))))
--- С уважением Оля)))
форматни карту памяти
Юра
Не покупайте Nokia N76!!!!!!!!!!!! Облазиет весь... и серебристые части и сам корпус! Телефон уже месяц в сервисе и обещают отдать не раньше чем через месяц!!!! Подменный телефон не дали :((( вобще никакой.... На горячей линии Нокия (простите ради бога) какие-то уроды сидят... которые ничего не знаю, а что знают то не могут сказать.... от них невозможно даже Адреса Нокия добиться, чтобы претензию написать за такой бордак... Зачем спрашивается... зачем я покупала этот телефон?!!! чтобы на 2 месяца остаться без него.. по вине Нокиа (некачественнная покарска)... а ведь через 2 месяца он будет уже фуфлом окончательным... выйдет новые модели... Спасибо огромное Нокия... осталась я без телефона :((((
skye
ти шо завидуеш.
Юра
по функциям лучше чем н73 и музика лучше чем 5700.
Юра
Привет всем, кто подскажет, N76 и N71 - что лучше? или это принципиально разные модели? И еще, если заказать тел в ОАЭ - на сколько качественным он может быть?
бери Н76 там стерео динамика 3.5мм сим 9.2 16мл цветов 380 оз даже больше чем у Н95
Юра
У н76 один динамик.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Люди!!! кто нидь может сказать: наушники любые мона использовать, или же для этого нужен переходник какой нидь? просто нет у мя инструкции, да и лениво как то искать? Подскажите пожалуйста бедной родственнице!!!=)
Сашулечка (angel_07_88@mail.ru)
я уже третий завтра понесу в сервис те же проблемы:не работает bluetooth на передачу, корпус оптирается в считанные недели.пока на них не надавишь результата не будет!!!!!! или надо обращаться в отдел защиты потребителей!!!! ТЕЛЕФОН ГО-НО и NOKIA облажалась так как считалось у них самые качественные телефоны, Я ТЕПЕРЬ НЕ ВЕРЮ и тел. такой фирмы не куплю!!!!
Что лучше покупать n76 или n73 и у кого больше дисплей
Подскажите LG KE 850 PRADA хороший и стоит ли его покупать?
Что лутше N95 или LG Prada
А где вы их меняете? В каком сервис центре
Н95
--- MForum moderator.
одинаковый
Юра
Спасибо, а как насчет Эмиратов? Они там качественные и нужно ли мне делать русификацию или они уже русифицированные?
Привет народ! Такая же фигня с Н76, вся блестючка облезла, постоянно виснет, сам перезагружается. Купила в сервисном центре Нокиа в августе, уже два раза форматировала тел и 3 раза карту памяти. Нафиг я его купила.
N 76 купила в июне в Германии. Ни разу не было ни одной проблемы!!!! Очень удивлена, читая отзывы других людей, что постоянно что-то летит. К качеству аппарата претензий никаких. Очень нравиться. Покупкой довольна. Nokia есть Nokia. Да немножно облезла на углах на задней панельке блестинка, но он у меня много раз падал, да и не было еще у меня ни одного телефона который бы не облазил. Хороший телефон. Рекомендую.
я бы не стал
rahit
конечно n73 у меня уже 3 месяца никаких проблем, советую всем
rahit
товарищи посоветуйте, хочу поменять свою Н70 на что нибудь посовременее-выбираю из н76 и н73ме что посоветуете?
петер
n76 модель по новей и по умней
Юра
СЧИТАЮ ЛУЧШЕ N73, N76 ПОЛНОЕ Г....... БЫСТРО ЦАРАПАЕТСЯ, КАМЕРА С ЗЕЛЕНЫМ ОТТЕНКОМ, И КРЫШКА КАРТЫ ПАМЯТИ НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ ПЛОТНО. ТЕЛЕФОН НЕ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ. ЧТО НЕ СКАЖЕШЬ ПРО N73
МАЛЫХА
Поддерживаю
--- MForum moderator.
Sem
n76 лучше n73
Sem
а на н73 синій отенок як снимать відео
Sem
Проблема
Помогите советом: кому-нибудь удалось поменять корпус Nokia N76? сколько это заняло времени?в каком сервисном центре?(облезание краски) Вопрос модератору: Уважаемый модератор!Подскажите,что делать,если в нескольких сервисных центрах отказались принять телефон, ссылаясь на отсутствие деталей?замкнутый круг? горячая линия Nokia (где не могут ответить ни на один вопрос о гарантийном ремонте)и сервисные центры?
У меня N76 более 3 месяцев, и за это время ни одного глюка вообще не было! Всегда в фоне висит множество приложений, в том числе и на яве, никогда не жаловался на нехватку оперативы, ни зависал - ничего такого не было. Недели 3 назад сама поменяла прошивку, просто что бы обновить, всё легко и удобно, появилась Nokia Maps и игры. А насчет облезания. Через 2 месяца использования начало облезать серебристое покрытие с боков. Тогда же я обратилась в сервисы (разные авторизированные, кстати, нигде не отказывались от того, что облезание признанный гарантийный случай),но деталей нигде нет, предлагали оставить на 3 недели, но т.к. облезло к тому времени лишь чуть, и практически незаметно было - считала это неразумным. А потом я его случайно разбила. Очень сильно упал на камень, - разбилась зеркальная внешняя поверхность, смарт стал раскрываться аж на 240 градусов, не фиксироваться, но!!! при этом даже не завис, и ни одно открытое приложение не закрылось. И пришлось нести в сервис. Т.к. случай уже не гарантийный, я ж сама его разбила, деталей в сервисе нет конечно, но за деньги мне заказали весь корпус новый, он из множество деталей, и через 15 дней позвонили, что детали доставлены (всё это время, кстати, я продолжала им пользоваться), при мне весь корпус поменяли, теперь как новенький. Так что по гарантии - нет деталей, неизвестно когда будут. А за денежку - через 2 недели всё обновили. Вот так. Но даже после такого падения он у меня ни разу не глюкнул.
МНЕ ТЕЛ ОЧ НРАВИТСЯ.ГЛЮЧИТ ИНОГДА...НО ЭТ НЕ ПРОБЛЕМА.ТАК ВСЕ СУПЕР!!!КОНЕШН КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ВЫБИРАТЬ ТЕЛ В СООТВЕТСТВИИ СО СВОИМИ ЖЕЛАНИЯМИ ПРЕАРИТЕТАМИ И ВОЗМОЖНОСТЯМИ.
Я, вообще, честно говоря, не понимаю, как можно спрашивать, "что посоветуете, н76 или н73"!!! Во-первых, смартфоны выполнены в разных форм-факторах, во-вторых, дата релиза и ос совершенно отличаются, не говоря уже о том, что н 76 дроже, чем н 73 на 5000 р! Если у кого-то нет возможности отдать за телефон 16000, то и не разводите здесь путые разговоры! А я купил себе н76 2 месяца назад и могу сказать: саый быстрый смартфон, имеет более 40 мб оперативки, доступной после перезагрузки, общий ее объем: 80 мб(у н73 общий объем около 40-45)! Телефон шикарный, вот у меня он изготовлен в Финляндии и ничего не глючит и не облазит, так что,смотрите, что покупаете!
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru