MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N73
Что заработало? Сообщение это всё равно не удалилось, хотя я нажал на "спам" ещё раз.
4ELOVEK (vsepu4kom2006@rambler.ru)
Прогон месяца
Е-мое я так прогнал, что купил Nokia N72, ведь мог купить Nokia N73! У меня раньше был Nokia N90 и на камере была оптика " CarlZeiss" как на новом Nokia N73. Кстати кто знает правда ли, что в Nokia N72 в камере матрица "CMOS"?
--- с уважением к вам.
Re: Прогон месяца
Ну ты даёшь!! Променять н90 на н72! Н72 даже хуже чем н70!! Насчёт матрица не знаю!
--- EMINEM...
Re: Re: Прогон месяца
На всех телах, кроме Asus M310 матрица CMOS.
--- IN GOD WE TRUST
Бывает такое, перезагрузи, а лучше достань и вставь обратно батарейку, пройдёт
Re: Прогон месяца
Да замутил ты конечно круто!!!!!!!!! Н73 крутая вещь вот буду капить мани потом куплю! а на счёт твоей Н72 продай ты её, и всё проблем то!!!!!!!!!!Давай дерзай
NTL
Re: Re: Re: Прогон месяца
Sagem MyX8 забыл в нем CCD...
--- Помогу, чем смогу!!!
вредно не хотеть
--- Помогу, чем смогу!!!
Нет, нужен какойто перепрошивальщик, что то типо того.....
--- Помогу, чем смогу!!!
Re: Re: Re: Re: Прогон месяца
Не парьтесь: телов с ПЗС-матрицами единицы. Везде КМОП ставят. Он дешевле и энергетически на много выгоднее.
mcwolf
Люди добрые! подскажите, есть ли для N73 в продаже чехол нормальный, либо сменные панели? и еще: есть ли какя-нибудь прога, которая может повысить громкость плеера в наушниках. ну и ещё:действительно ли он тормозит иногда и медленно работает и глючит иногда,как я слышал?просто собираюсь купить и всё сомневаюсь.заранее благодарен
shezbernon (mihalich2012@yandex.ru)
Re: Re: Re: Re: Re: Прогон месяца
Это даже не прогон месяца, а прогон года.. или пятилетки)) Я вот тоже хотел зацепить Н72, пока не увидел как он тормозит и пока не узнал, что там самбиан8... Да и остальное.. прав кекс, который сказал, что Н72 даже хуже, чем Н70...
Интересно, есть на планете телефоны, которые ни разу не глючат? Пока по моим наблюдениям это Н70 и Н73 - не тормозят, не виснут, не глюяат... Н73 юзаю третью неделю - идеально всё.... насчёт остальных не знаю - не изучал и отзывы не читал... Покупай и не думай - лучшего ничего на данный момент нету...
Подскажите плз! что за функция WI FI и для чего она?
shezbernon
Высокоскоростной беспроводной доступ в интернет (т.е. по воздуху).
--- SE w800i + 1Gb Memory Stick
продаем бу сотовые оптом
продаем сотовые оптом от 5шт.,гарантия месяц,высылаем прайс,не обманываем
сг (opt123@inbox.ru)
Люди, подскажите, pliz, что лучше купить - Сонерик К800(К790), Нокиа Н73 или Нокиа Н73 Мьюзик Эдишн. Чем вообще отличается Мьюзик Эдишн от обычной Н73? Только цветом корпуса или ещё комплектом поставки?
monsterXXL
Люди, подскажите, pliz, что лучше купить - Сонерик К800(К790), Нокиа Н73 или Нокиа Н73 Мьюзик Эдишн. Чем вообще отличается Мьюзик Эдишн от обычной Н73? Только цветом корпуса или ещё комплектом поставки?
monsterXXL (monsterxxl@mail.ru)
С какой прошивкой купить N73?
Хотелось бы прикупить N73. Подскажиет с какой неглючной прошикой лучше ее взять?
V music edition est ulu4shenii pleer i knopki pojavliajutsia dopolnitlnije dlia upravlenija plejerom. Tam esio na 1gb fleshka est ( u nas v litve tak vse govoriat kto pokupal). Tak chto luchshe srazu beri etot music edition, chem vsio po otdelnosti pokupat.
Waniok
А будет N 73 работать с стерео блутус гарнитуруй ?
Нет, только 8800 из уже продающихся.
А как же N 80, 6233 ?
от Алены
Тут пишут, что N73не глючит, а вот у меня возникли некоторые проблемы: quickword видит документ ...doc, показывает его свойства, но не раскрывает..говорит, что невозможно открыть документ... это прошивка, или не загружено какое-то приложение...хотя с самого начала я загружала диск с ПО и все такое...
--- Алена
у кого-нибудь возникали проблемы с quickoffice.. у меня он видит документ ...doc, но раскрыть не может.... это глюк или отсутствие какого-то приложения..
--- Алена
На смарт прогу можно поставить что б играло.
--- EMINEM...
6233 тоже не играет.
Подскажи ДАРАГОЙ !!!!!!!!!!!!!????????????
Сколько цветов дисплей у N73??? Везде написано что 256000, а SysExplorer в Hardware Information выдаёт 16000000!!!
Art
На smart60.ru - зарегистрируйся и найди её там!
--- EMINEM...
baralgin
у кого n73?
baralgin
У деда моего.
люди это опять я со своими дурацкими вопросами может уже кто через это прошёл,как заставить N 73 принимать файлы sis и zip
Проверь хорошо, точно ли подходят эти "сис" файлы к 9-му симбиану.
люди,подскажите как растянуть любую свою фотку на весь экран в режиме ожидания(т.е. заставку) в редакторе всё можно,но только посмотреть если даже растянуть на весь экран и сохранить , то только для галереи.
проверила к 9 симбе ничего не подходит кроме JAR ГОЛЯК -НИЧЕГО ВООБщЕ НЕЛьЗЯ ЗАГРУЗИТь
хорошо хавает всё видео и аудио а оформить мобилу не получаеться
Помогите
Помогите!У меня Нокия Е60.Устанавливаю игры всё загружаеться,но всё в маленьком экране. В телефоне экран 352х416.Как сделать полноэкранный режим.
вопрос к владельцам н73!
вопрос к воалельцам! как у этого телефона со скоростью работы,глючностью и разнообразием программ? до этого у меня была 6260-так вот стала глучить после 3 месяцев гдето.но вроде шустрая была относительно. а как у н73 дела обстоят?
anatoly11
ПРОДАЮ НОВЫЕ NOKIA N73
Полный комплект Русские Гарантия 560$ (курс 27.00) 8(903)737-70-14
Re: вопрос к владельцам н73!
Программ под него завались, работает быстро, по крайней мере быстрее 6260, насчет глючности - смотря какая прошивка попадется
Re: Re: вопрос к владельцам н73!
подскажите тогда плиз какую прошивку лучше смотреть?? и как ее узнать при покупке?
anatoly11
Думаете стоит покупать N73? или всё же N91?
По-моему 73-й намного лучше! Во первых 3D звук, камера, компактный корпус (и не слайдер!) и много других приемуществ. Проигрывает только отсутствием Wi-Fi (но для России это не так актуально). По поводу памяти 73-й поддерживает карты до 2 гигабайт. И мало людей, которые всё это место засерят, так что нехватки памяти не будет. Из всего вышеперечисленного 73-й лучше.
--- IN GOD WE TRUST
ВНИМАНИЕ!
владельцы глученных и не глюченных н73! напишите плиз какие у вас глюки,версия прошивки и где брали телефон. составляю статистику. очень нужно! спасибо
anatoly11
народ подскажи бесплатные сайти е можно скачать проги и игры для н73!!
baznaj
Насчёт глюков - я на 2 гб флешку поставил и вроде ничего не тормозит (правда я почти сразу поставил), смс вроде чуть медленней соображают, но может из-за того что я их хранение перенёс на флеш? Если это действительно подтверждённый владельцами N73 факт, а не просто и нформация из интрнета, то когда телефон тормозит и почему же? Сначала подвисал, особенно при работе с камерой, но если оставить на нек время, всё становилось ok. А сейчас вообще вроде не виснет. Прошивку не менял.
Art
"Действительно подтверждённый факт" это про то что с флешкой на 2 гб глючит или нет? и почему?
Art
а какая версия прошивку у вас??
baznaj
ДАА ..)) Держал седня в руках н73 ..прикольно конечно ..))но н70 всеравно как то прикольней ...кстати шторка у н70 на порядок прочнее чем у н73 ..у н73 она там на соплях держыться ..)))) да и сам н73-тий как то хрупковато выгледит ..
tarantino
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru