MForum.ru
Основной форум по модели Nokia C5
Можно-ли отправить, как MMS видеофайл большого размера (25-40 Мб)? Если нет, то как минимизировать размер, сохраняя приемлемое качество, чтобы отправка получилась?
Никак. Отправляйте почтой или выкладывайте на файловый хостинг.
sv1024, ведь кругом в рекламах мобильных можно слышать: "Можете отправлять песни и видеоклипы, как MMS". Так где-же это?
Наши операторы ограничивают размер ММС в 300 Килобайт.
В какую папку принимаются файлы , переданные с компа? просто у меня их нечитает,или может это я туплю???
мятная*, смотря куда вы их направили.
При включении камеры выдает сообщение "Неожиданная ошибка Перезапустите устройство". Перезапуск, конечно, не помогает. В сервисе после двух недель развели руками. Может у кого было?
на сколько гиг этот телефон потянет карту памяти?
16 я думаю потянет
asdfg123 10.12.2012 08:39:
16 я думаю потянет
спасибо! а какие форматы фильмов нужно закидывать, что бы смотреть на телефоне?
AnaMary5 10.12.2012 18:39:asdfg123 10.12.2012 08:39:спасибо! а какие форматы фильмов нужно закидывать, что бы смотреть на телефоне?
16 я думаю потянет
в формате 3gp, но предварительно переформатировать файл (конвектор можно скачать в инете)
AnaMary5 10.12.2012 18:39:asdfg123 10.12.2012 08:39:спасибо! а какие форматы фильмов нужно закидывать, что бы смотреть на телефоне?
16 я думаю потянет
Необязательно в 3GP. Можно и в mp4 и в avi, но чтобы формат изображение был 320Х240.
Я обратил внимание, что после редактирования в телефоне тэгов музыкальных файлов и копирования их в компьютер, изменения в тэгах не сохраняются и в компе они не видны. Никто над этим не задумывался - почему комп игнорирует сделанные в телефоне изменения в тэгах?
Привет всем! У меня на с 5 не видно флешку, хотя музыку воспроизводит! как поступить? в чем дело?
ПОИОГИТЕ. Обновил ПО с5-00 и пропал русский язык как вернуть?
бекзат 01.01.2013 19:56:
ПОИОГИТЕ. Обновил ПО с5-00 и пропал русский язык как вернуть?
Подскажите пожалуйста На телефоне С 5-00 когда я ставлю другую карточку просит ввести код телефона я его не знаю! Как его убрать или как прошить телефон без риска его утратить?? Люди добрые помогите!!!
Может просто обратится в сервисный центр, по идее при покупке должны были дать карточку с адресами ремонта телфонов.
посоветуйте прошивку какуету безопасную или что-то другое
Не рекомендую данную модель перепрошивать, как и люббую нокиу, они этого не любят, по всем интересующем вопросам, обращайтесь в ссервисный центр, адрес который, вам должны были дать в магазине, при покупке.
У меня никак не удаляется игра ChessGenius, ни с помощью компа ни с мобильного. Не помогает и Unlocker. Выходит такое окно
Klient 30.01.2013 21:00:
Не рекомендую данную модель перепрошивать, как и люббую нокиу, они этого не любят, по всем интересующем вопросам, обращайтесь в ссервисный центр, адрес который, вам должны были дать в магазине, при покупке.
Что за бред? Перепрошивайте сколько угодно, только версия прошивки должна быть текущая или новее.
sv1024 13.02.2013 07:58:Klient 30.01.2013 21:00:Что за бред? Перепрошивайте сколько угодно, только версия прошивки должна быть текущая или новее.
вот именно
Люди добрые, думаю прикупить С5-00.2. Один человек сказал что у него очень слабый аккумулятор, хватает всего на день. Так ли это??? Кто имеет этот тел. проясните пожалуйста ситуацию. И вообще стоит ли его брать или нет????
bodd, у меня такой же телефон. Пользуюсь более года. Претензий нет. Pодной aккумулятор - долговечный, как и у любого телефона. Если вы будете брать уже использованный (б/у, дешево), то в нем аккумулятор, уверяю вас на 200%, будет очень слабым (будет держать зарядку 1-2 дня). Hа то бывшие хозяева таких телефонов и сдают их за копейки обратно в магазин, чтобы побыстреее избавиться от них. Так, что берите оригинал. Кстати, в этот телефон можно загружать игры и прочие программы. Минусом я считаю отсуствие поддержки Wi-Fi. Но это мне не мешает. Среди плюсов: дружеский интерфейс, малый вес и понятливость.
nokas спасибо за отзывчивость.
вместо имени абонента (который звонит) пишется только номер, подскажите как это исправить?????Заранее большое спасибо!!!
вместо имени абонента (который звонит) пишется только номер, подскажите как это исправить(на симке все номера удалила)?????Заранее большое спасибо!!!
IrinaN13 25.02.2013 21:00:
вместо имени абонента (который звонит) пишется только номер, подскажите как это исправить(на симке все номера удалила)?????Заранее большое спасибо!!!
попробуйте прописать все мобильные номера через префикс +7...
asdfg123 25.02.2013 21:27:IrinaN13 25.02.2013 21:00:попробуйте прописать все мобильные номера через префикс +7...
пробовала, не помогает
IrinaN13, заходите в контакты (если этот номер уже запомнился) и, нажав левую синюю кнопку, находите опцию переименования. Статистика звонивших - в Журнале. Оттуда тоже можно номерам дать имена людей.
nokas 26.02.2013 14:20:
IrinaN13, заходите в контакты (если этот номер уже запомнился) и, нажав левую синюю кнопку, находите опцию переименования. Статистика звонивших - в Журнале. Оттуда тоже можно номерам дать имена людей.
и что тогда получится? Имя на имени? Нет здесь возможно решение проблемы введением имени на латинице, по-моему нокла возвращается в каменный век.
IrinaN13, ну значит нет на латинице. Есть конечно. На самой клавиатуре даже русские и английские буквы есть.
nokas 26.02.2013 19:56:
IrinaN13, ну значит нет на латинице. Есть конечно. На самой клавиатуре даже русские и английские буквы есть.
я испробовала все возможные варианты, не помогает. раньше все отображалось, а с недавнего времени перестало и только один номер
IrinaN13 26.02.2013 20:01:nokas 26.02.2013 19:56:я испробовала все возможные варианты, не помогает. раньше все отображалось, а с недавнего времени перестало и только один номер
сделайте полный сброс параметров, предварительно сохранив всю информацию.
asdfg123 26.02.2013 20:29:IrinaN13 26.02.2013 20:01:сделайте полный сброс параметров, предварительно сохранив всю информацию.nokas 26.02.2013 19:56:я испробовала все возможные варианты, не помогает. раньше все отображалось, а с недавнего времени перестало и только один номер
исходные параметры восстанавливала, все равно не помогает
IrinaN13 26.02.2013 20:33:asdfg123 26.02.2013 20:29:исходные параметры восстанавливала, все равно не помогаетIrinaN13 26.02.2013 20:01:сделайте полный сброс параметров, предварительно сохранив всю информацию.nokas 26.02.2013 19:56:я испробовала все возможные варианты, не помогает. раньше все отображалось, а с недавнего времени перестало и только один номер
а попробуйте обратиться к оператору или в салон связи с этой проблемой
Советую отнести телефон в магазин и сдать, либо обртаится в сервисный центр.
ккккккккккккqqqqqqqqqqq 26.02.2013 20:49:IrinaN13 26.02.2013 20:33:а попробуйте обратиться к оператору или в салон связи с этой проблемойasdfg123 26.02.2013 20:29:исходные параметры восстанавливала, все равно не помогаетIrinaN13 26.02.2013 20:01:сделайте полный сброс параметров, предварительно сохранив всю информацию.nokas 26.02.2013 19:56:я испробовала все возможные варианты, не помогает. раньше все отображалось, а с недавнего времени перестало и только один номер
Мне посоветовали сделать нард ресет, только я незнаю что это такое
IrinaN13 26.02.2013 20:57:ккккккккккккqqqqqqqqqqq 26.02.2013 20:49:Мне посоветовали сделать нард ресет, только я незнаю что это такоеIrinaN13 26.02.2013 20:33:а попробуйте обратиться к оператору или в салон связи с этой проблемойasdfg123 26.02.2013 20:29:исходные параметры восстанавливала, все равно не помогаетIrinaN13 26.02.2013 20:01:сделайте полный сброс параметров, предварительно сохранив всю информацию.nokas 26.02.2013 19:56:я испробовала все возможные варианты, не помогает. раньше все отображалось, а с недавнего времени перестало и только один номер
все я разобралась! Ура!!!! хард ресет это полное форматирование телефона, не восстановление исходных параметров, а удаление всего и восстановление заводских настроек. для С5-00.2 нужно набрать *#7370# и ввести код блокировки 12345 и немного подождать. Спасибо всем за советы и помощь!!!!
Здравствуйте, проблема с nokia c5-00, видит сим карты выборочно, пробовал 4 рабочие сим карты, одна из них новая - не видит ни одну, запускается в автономном режиме. Видит только сим карту, которая стояла на нем 2 года. Сбросил до заводских настроек, затем перепрошил до последней версии - без изменений , также видит только одну симку. Посоветуйте пожалуйста что делать. Требуется чтобы работал с новой сим картой.
Isa05 Телефон не просит защитный код при смене симкарт, из 5 сим карт он видит только одну, когда ставлю другие включается автономный режим, просит вставить сим карту. Делал Hard Reset кодом *#7370#, и нажатием зелёную кнопку вызова, звёздочку, клавишу 3, и кнопку включения и выключения - без изменений. Не помог и сброс программой mynokiatool_111.
Друзья, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как установить запрет на отдельные входящие (нежелательные) номера? Спасибо!!!
Где и как скачать мобильный банк для нокиа р5
Добрый день! Спасите-помогите!) На теле фоне при нажатии на кнопку вызова не высвечиваются последние вызовы. Вообще ничего не происходит. Что делать?
добрый день не могу ввести имя буквы ставятся какие хотят
У вас сенсор накрылся, поменять в сервис центре можно
Я взял себе блутуз наушники у которых нет регулятора громкости. Даже на минимальной громкости, что выставляю в телефоне, музыка звучит чуть громковато (на процентов 8-10% выше нормы). В телефоне через настройки никак нельзя чуть ослабить громкость? У меня громкость стоит на минимуме, ниже опустить невозможно.
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru