MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6500 classic
В 13.30 08.06.2007 обзор исправлен: по последней информации в трубке все-таки TFT-матрица, а не OLED.
--- Роман Субботин Редактор MForum.ru
Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..."
Не, всё же 6300 мне нравится больше
Понравился аппарат,хотя я от него особо ничего и не ждал. Только вот есть ли там многозадачность? в 5-ой редакции хотели её сделать. PS. Исправьте в комплектации,там написано microUSB кабель :)) PPS.А 6500 Slide в редакции?
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
Да, хотелось бы узнать когда будет обзор 6500 слайд, а то классик меня нмного разочаровал, ждал чуть большего
"Кроме того, в "классике" ..... и более практичный экран" - почему же он более практичный если по сравнению с 6300 отсутствует защитный пластик?
--- Moderator is watching you!
Ссылка на тест Motorola MOTOSLVR L9 мертвая. З.Ы. А 6500 разочаровал тем что крышка из пластика (6300 страшный).
так там действительно именно micro-USB а не mini
Сори,не знал.
матрица открыта,картинка лучше в итоге.
Нет, тут дело не в цветопередаче, а в практичности т.е. удобстве использования.
Ув. Роман скажите в скором времени будет озор 6500 слайд?
kos
Вот правильная ссылка на тест L9:
(не знаю, почему неправильная прописалась, сейчас выясняем)
Уже сделали. Но это не обзор, а скорее первое знакомство с аппаратом.
Да ничем не практичнее. Это слово осталось от прежней версии обзора, когда мы думали, что в "классике" стоит OLED-матрица.
Вообще, конечно, подстава получилась. Мало того, что мне инфу неверную слили из нокии про OLED, так еще как на зло тема в меню стояла бронзовая, с темным фоном - ну вылитый олед.
В общем, исправили.
Значит ли это,что экран можно легко повредить? И как тогда вообще пользоваться таким телефоном? Это ведь моноблок,экран постоянно открыт,одна царапина-и экран на замену,что ли?
Теоретически открытая матрица менее стойкая с повреждениям, чем закрытая. К тому же если открытую матрицу поцарапать то придется менять экран, а если поцарапать стекло - менять нужно только его, в крайнем случае - лицевую панель.
Но с другой стороны довольно долго пользуюсь Nokia N95 и E61i - у обоих телефонов большие открытые экраны. И на рыбалку с ними ездил, и по жизни плотно их "пользую". Пока что никаких нареканий к матрицам нет. Разве что протирать их сложнее, чем защитное стекло.
Многозадачности нет:( Есть только фоновый режим для плеера и радио.
Это плохо :( Надеюсь хоть в обновлении 6233 она будет...
Забыл сказать: в аппаратах 6500 slide и 6500 classic операционная система S40 5th Edition. В 8600 Luna соответственно S40 3rd Edition
3,14Nokia
Выглядит как откровенный плагиат L9. Впрочем, наверное, так оно и есть, не в первый раз: хттп:www.unlimmobile.ru/content/view/8/74/ З.Ы. Пинокия сосёт леденцы
--- Моторы - лучшие!
Re: 3,14Nokia
Мда, чего фанам моторов только не мерещится
Re: 3,14Nokia
Хм,стесняюсь спросить,а моторола до пенсии будет "клоноразорством" заниматься? И,если для вас абсолютно разные дизайны одинаковы то понятно...)
Re: Re: 3,14Nokia
Признаюсь, погорячился - дизайн действительно разный. Наверное, с будуна написАл :-) Что касается темы с "клонорейзорством" это тоже весьма спорный вопрос. Но согласитесь, что дизайн-то весьма удачный? ;-) И кто из топовых производителей сейчас не спер идею Моторов с тонкими телефонами? ;-) Наверное, только Сонерики...
--- Моторы - лучшие!
в магазинах мск...
оч хотелось бы знать када появиться в продаже 6500 classic ??? думаю недостаток с дисплеем мя не разубедит его покупать ... долго ждал чего то достойно нового и тонкого от нокии,чуть не купил самсунг u600 ....
Re: в магазинах мск...
Появится в продаже в июле-августе 2007 года по цене около 350 Евро (12-13 тыс. рублей).
Re: Re: в магазинах мск...
А чуть более точно?
Ц-ф
Есть ли инфа о начале продаж в России?
а аську можно установить?
интересует разница в цене между 6500 classic и 6500 slide что стоит 50 $ - в смысле разницы ??? жду ответа !!!
alegra (magnanimity@mail.ru)
Я объясню все дело в том что у слайдера есть радио и слот для карты памяти..В отличае от встроенного гига у классика!
Яблоко
большое спасибо за ответ !!! еще вопрос - мне оба эти телефона ну очень нравятся - я заказала на всякий случай 2 . ваш совет - который лучше !???
alegra (magnanimity@mail.ru)
Я очень хочу купить сие устройство - подскажите как.
Адрей (alevin@rore.ru)
где можно купить этот девайс?
DaHTuCT (wl007@rambler.ru)
На nokia.ru появился в анонсируемых моделях. Ура!!!!!
angry_boy
Re: Re: в магазинах мск...
ПОдскажи пожалуйста где его можно в москве купить
Адрей
Kto-to imeet uzhe 6500 classik? Rasskazhite kak on?
Уже середина сентября, а где же можно купить Сотовый телефон Nokia 6500 classic? подскажите, кто знает!
6500 Classic уже выйдет в скором времени. Ожидаю, что на следующей неделе. Если не выйдет, то куплю SE W880, так как характеристики примерно одинаковые, только цена завышена. Опустится до 12 500 рублей -куплю.
spartak (taisen007@mail.ru)
Нокия в последнее время переоценивает свои возможности в плане сроков выхода и начала продаж аппаратов. У них до сих пор не вышли аппараты, заявленные на 2-й квартал 2007 года, который закончился в июне.
JustDoc
Это точно. Выйдет наверное только через месяц. Придется брать или SE W880 или Samsung U600. Вот будет смешно если classic будет стоить как W880, а то и дороже.
U nas v Rge 6500 budet 23.09 v prodazhe
А информация проверена? Мне кажется, что она сначала будет продаваться эксклюзивно в салонах "Евросеть" ,- как флагман Nokia.
spartak
Только что обнаружил в рунете интересную ссылку:
spartak
А информация проверена? Мне кажется, что она сначала будет продаваться эксклюзивно в салонах "Евросеть" ,- как флагман Nokia.
spartak
Не гони
Ты на дату статьи смотрел. Дисплей не OLED, а TFT. Ошибочные сведения! Я эту статью ещё и раньше читал, сначала тоже обрадовался.
Re: Не гони!
Эта статья появилась в начале лета. Сначала многие думали, что так оно есть, однако в данном девайсе TFT матрица. Ошибочные сведения!
spartak
Нет
Какая цена nokia 6500 classic?
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru