А мне кажется, что очень тихий динамик у телефона.. В метро вообще невозможно разговаривать- ничего не слышно. Да и на улице, где много машин, тоже с трудом слышно собеседника. Громкость на максимуме стоит.. Как-нибудь эта проблема решается?
Привет, Телефоны Nokia на платформе S40 (не смартфоны) не поддерживают многозадачность, запустить аську, игру и диктофон у Вас на 6300 не получиться. Единственное, чем может похвастаться ваша 6300, так это возможностью воспроизведения музыки в фоновом режиме. То есть плеер свернуть можно, а вот аську - НЕТ! Если Вам это очень надо, купите себе любой современный СониЭрик среднего класса и все дела.
Встроенные (которые были в памяти телефона изначально) игры, графику, приложения и музыку, НЕЛЬЗЯ передать на другой телефон.
ВСЕ современные тефоны NOKIA (особенно Ваша 6300) при установленной максимально громкости, играет первые 5 секунд тихо, а затем на полную мощность. Это сделано СПЕЦИАЛЬНО, чтобы люди со слабым сердцем и мочевым пузырем, не пострадали от внезапных, очень громких звуков (не испугались). Если установить громкость звонка чуть меньше, телефон играет с постоянной громкостью. Если Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо, чтобы Ваш телефон играл на максимальной громкости с самого начала, отредактируйте в звуковом редакторе (типа NERO SOUND) первые 5 секунд Вашего рингтона/мелодии (т.е. увеличте громкость) и радуйтесь на здоровье.
niko-tta 16.08.2008 01:28:
всем здраствуйте. скажите пожалуйста как пользоваться голосовым набором? спасибо заранее
Здравствуйте.
Как пользоваться голосовым набором Вашего телефона, очень подробно рассказано в книге "Руководство пользования" которая идет комплекте с самим телефоном. Если данной книги у Вас нет, ее можно скачать пройдя по ссылке: http://nds1.nokia.com/...pdf...
вообще на уровень приема жалобы с этой моделью - редкость.
возможно вам попался бракованный экземпляр
nemmez 19.08.2008 15:57:
привет. есть у кого нибудь проблемы с антеной или это только у меня? связь проверял в другом тел ловит отлично,а в моем иногда.
Скажите пожалуйста! При звонке с телефона Nokia 6500s-1, на дисплее(вверху), появляется зигзагообразный знак желтого цвета (иногда), а когда переходишь в режим громкой связи, он становиться перечеркнутым!
vasserg_86 27.08.2008 23:03:
Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
Телефон нокиа 6300.
Столкнулся с проблемой: не могу найти и установить проги - файловый менеджер, Аську, архиватор.
1.При скачивании,некоторые файлы меняют расширение на .EXT и не читаются. Менеджер не помогает.
2. Опера 4.1 не сохраняет страницы. Есть браузер,который сохраняет их как текст?
3. Зачем приложение Yahoo! Go? B нете про него не нашел.
А так телефон классный!
Оказывается почти многие файлы у этой модели при скачивании на тел. обретают *.EXT
А вот сменить расширение якобы можно через Mini Commander и Mobi Explorer. Хорошие менеджеры,особенно 2-й. Но файлы у меня не переименовывает, пишет only read(только для чтения). Не могу разобраться! Помогите!
Прошу совета. Хочу подарить человеку телефон, выбор свелся к двум моделям, но теперь никак не могу выбрать из них. Тот, кому хочу подарить, мужчина, адвокат (профессия не имеет немаловажное, если не первостепенное, значение при выборе телефона как с точки зрения стиля/имиджа, так и функциональности), 45 лет. В качестве доп. характеристики - раньше пользовался бюджетной Нокиа, а сейчас Самсунг Е360. В телефоне должны преобладать прежде всего его бизнес-составляющие - не очень частая зарядка, удобное меню, а также клавиатура (хотя оба телефона я лично юзала, и мне оба понравились, но я женщина, а то мужчина), уверенный и хороший прием, удобный в эксплуатации, в том числе в автомобиле. Итак, учитывая все вышеперчисленное, что лучше:
Народ!!!!! Подскажите пожалуйста!!!!! У меня телефон работает ништяк... ни че не виснит.. воще доволен, НО есть одна хр*нь... Когда настраиваешь сигналы, то через два дня телефон попросту их скидывает на стандартные... Подскажите из-за чего это может быть.. И КАК РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.....
aav1 30.08.2008 23:36:
Прошу совета. Хочу подарить человеку телефон, выбор свелся к двум моделям, но теперь никак не могу выбрать из них. Тот, кому хочу подарить, мужчина, адвокат (профессия не имеет немаловажное, если не первостепенное, значение при выборе телефона как с точки зрения стиля/имиджа, так и функциональности), 45 лет. В качестве доп. характеристики - раньше пользовался бюджетной Нокиа, а сейчас Самсунг Е360. В телефоне должны преобладать прежде всего его бизнес-составляющие - не очень частая зарядка, удобное меню, а также клавиатура (хотя оба телефона я лично юзала, и мне оба понравились, но я женщина, а то мужчина), уверенный и хороший прием, удобный в эксплуатации, в том числе в автомобиле. Итак, учитывая все вышеперчисленное, что лучше:
Нокиа 6300
или
Сони Эриксон K800i ?
Другие телефоны не предлагать. Спасибо. :)
Лучше соньку, с нокией замучается заряжать, при частых звонках хватает на 1.5 дня.
обновите прошивку, слышала я про такой глюк, прошивкой должен "вылечиться"
PH 02.09.2008 08:12:
Народ!!!!! Подскажите пожалуйста!!!!! У меня телефон работает ништяк... ни че не виснит.. воще доволен, НО есть одна хр*нь... Когда настраиваешь сигналы, то через два дня телефон попросту их скидывает на стандартные... Подскажите из-за чего это может быть.. И КАК РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.....
значит, вам продали серый (неофициально ввезенный в Россию телефоне).
при прошивке программа проверяет код продукта и если он из "левой" поставки, прошивает вам язык той страны, для которого телефон был реально предназначен.
alexsss 31.08.2008 21:42:
помогите пожалуйста , после обновления через nokia software update пропал русский язык , что можно сделать для его восстановления?
может в свойствах файла атрибут "только для чтения" поменять?
Нежность 30.08.2008 21:00:
Оказывается почти многие файлы у этой модели при скачивании на тел. обретают *.EXT
А вот сменить расширение якобы можно через Mini Commander и Mobi Explorer. Хорошие менеджеры,особенно 2-й. Но файлы у меня не переименовывает, пишет only read(только для чтения). Не могу разобраться! Помогите!
народ помогите !!! скачал программку для Nokia 6300, а когда закидываю прогу в телефон через Nokia PC suite выкидывает ответ что программа слишком большая (1.04 мб)
Люди поскажите у меня тоже 6300 и я всегда ставляю мелодию звонка в Настроки -->> Сигнали я ставляю свою мелодию а через время там снова Nokia tune.acc. Что нужно зделать чтоби стояла моя мелодия?? Подскажите пожалуйста и заранее спасибо за ответ.
Soliver 09.09.2008 23:10:
Люди поскажите у меня тоже 6300 и я всегда ставляю мелодию звонка в Настроки -->> Сигнали я ставляю свою мелодию а через время там снова Nokia tune.acc. Что нужно зделать чтоби стояла моя мелодия?? Подскажите пожалуйста и заранее спасибо за ответ.
Помогите!! После обновления ПО русский язык изчез, и осталось только англ. и иврит.!!! После повторного обновления погас экран!!!Теперь он даже не запускается и даже не показывает на экране процесс зарядки!!!!!!!!!!!! Зарание СПАСИБО!!!!!!!!
исчезновение русского говорит о том, что у вас серый (нелегально ввезенный) телефон. прошить его на русский можно было только сменив код продукта. но раз ваш уже умер, то могу посоветовать его зарядить подольше, вынуть и вставить аккумулятор и снова зарядить. если не поможет - только в СЦ
RedTreeman 12.09.2008 04:34:
Помогите!! После обновления ПО русский язык изчез, и осталось только англ. и иврит.!!! После повторного обновления погас экран!!!Теперь он даже не запускается и даже не показывает на экране процесс зарядки!!!!!!!!!!!! Зарание СПАСИБО!!!!!!!!