MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6300
Обычный переходник с 2,5мм на 3,5мм(как на 5300 например)
а его купить та можно где нибудь?нужно ваапще что для 3.5мм!переходник.а как он выгядит!можно фото где глянуть?
Например как у 5300:
Обычный переходник с 2,5 на 3,5 продаётся в любом магазине бытовой техники
nokia i sony ericson
hatel sprositi vashe mnenie shto lutshe Nokia 6300 ili Sony Ericsson w810i. i ishio vopros 6300 etp smarphon? napishyte plz otvet na moi email> van4iu@gmail.com
van4iu (van4iu@gmail.com)
Сворачивается Java?
Неужели у него FP1 как в 6233? С Mobile Review как-то инфа расходится... Кстати, на 6300 можно свернуть Java приложение? В частности Jimm или Opera Mini?
Re: Сворачивается Java?
Вроде нельзя ((( А с FP действительно путаница, где-то пишут FP1, а где-то FP2. Но мне кажется там FP2
Re: Re: Сворачивается Java?
Я тоже больше склоняюсь к FP2. Только в этой редакции появилась возможность сворачивать плеер и радио. Что мешает сделать чтобы хотя бы одно приложение можно было бы свернуть? К сожалению этот факт не вызывает опка желания обратить внимание на телефоны Nokia(((
Re: Re: Re: Сворачивается Java?
Производитель заявляет FP1, хотя на самом деле стоит FP2((
--- Moderator is watching you!
Помогите, столкнулась с такой проблемой. Купила этот телефон, все в нем хорошо, но... Файлы больше 6,3МБ не принимает. А дело в том, что свободная память телефона тоже равна 6,3. до этого вообще было так: через блютуз перкачивала мелодии, они автоматически сохранялись в телефоне, и когда память тел. заполнилась, происходили обрывы и ничего больше в телефон перенести было нельзя. Все объекты перенесла на флэшку, тогда получилось. Но вот видеоклип, превыщающий память тел.перенести не дает. В инструкции не написано, как можно сделать, чтобы музыка сразу на флешку летела. Что делать? Обидно. Может у меня одной так, и это все-таки брак???
а через блютуз можно музыку слушать? в обзоре написано! я правильно думаю блютуз это безпроводная гарнитура на одно ухо!
Время работы без подзарядки
Вопрос к тем, у кого на руках куплен сей девайс (Nokia 6300): 1. Какое время работы на одном заряде аккумулятора? 2. Сколько держит при одних звонках с минимумом юзания остальных функций?
Буду очень признателен за ответы!
PS Вопрос возник в связи с тем, что бытует мнение, что при сильно прожорливом экране 6300, аккумулятора BL-4c (760 мАч) хватает дня на 2, не более. Так или нет? Вопрос для меня критичный.
Zaryatka 6300
Privet. Ya xotel bi uznat na skolko dney derjit zaryatku nokia 6300. Qovoryat cto max. 2 dna. A v rejime ojidaniya napisano 348 chasov. Kto mojet skazat. Budu blaqadoren!!!!!!!
steep_zero (steep_zero@mail.ru)
Фильмы смотреть можно??И в каком формате???
Егорян
форматы - 3gp и mp4. Разрешение желательно снизить до разрешения экрана (320х240 точек).
--- Роман Субботин Редактор MForum.ru
Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..."
Совместимы ли наушники(с пультом) от 5700 с 6300?
У телефона Нокия 5700 гарнитура HS-44 с переходником для подключения наушников AD-44.
У переходника AD-44 есть кнопки управления. Если есть возможность ещё (Нокия 5700 на руках) воткните плиз наушники с пультом от 5700 в 6300 и проверьте понимает ли 6300 нажатия кнопок.. Спасибо.
на нокиа так всегда было если перемещать файлы по блютус они автоматически сохраняются в телефон, а не на карточку и ничего сделать нельзя!
Re: Время работы без подзарядки
если только звонить, то хватает дня на три, а так, если поюзать радио, блютус, то на два, если вообще не выключать, кино например, то и дня не хватает
minus
Никто не купил что ли?! Делитесь впечатлениями плиз! А то стоит мучительный выбор между SE W610i и Nokia 6300 В пользу SonyEricssona пока Но материалы корпуса, экран и наверное, более удобная клавиатура все-таки заставляют и на Нокию засматриваться...
gavv
6300 имхо. Плеер не хуже,русские теги даже читает,так же другие преимущества вы сами сказали,2.5 мм под наушники и мини-усб тоже приятные бонусы,хороший внешний,громкий динамик и отличный по качеству экран. Только в СЕ многозадачность... Это пожалуй самый мощный минус 6300.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Плееры у них сравнимы, разве что у волка поудобней будет, но зато у 6300 есть джек 2,5, миниЮСБ, что делает его так же очень хорошим муз. решением, по крайней мере нехуже чем в610. Дисплей у 6300 один из лучших в классе, если не лучший. Клавиатура на 6300 намного лучше чем у в610. У в610 лучше комплект, камера и есть многозадачность. Решайте что вам важнее.
Но если ты поставишь в этот джек 2,5 свою музыкальную гарнитуру ты не сможешь отвечать на звонки через неё.
я
Блиндоналдс : )) вчера купил себе этот телефон... ппц как доволен, правда, есть один нюанс - плеер у меня без телефона есть и фотик аналогично. Т.е. если не рассматривать тел как фотик+плеер - то супер телефон. Камера - сразу скажу полное г... плеер, довольно приличный (на уровне телефонных), если с нормальными ушами слушать...
Delicate Hooligan
размер фоток в пикселах
Собственно вопрос - я не разобрался в размере картинок на фотографиях у контакта по пикселам. Т.е. какой у них размер, чтобы при сохранении и воспроизведении в контакте (при входящем звонке) геометрические размеры не искажались и сама картинка не менялась (увеличивалась) и не обрезалась??? Кто -нить знает? Сразу скажу не 240*240... чет другое, 180*180 - сильно увеличивает...
Delicate Hooligan
Это да, это минус. Хоть бы переходник от 5700 подошёл
вопрос
читает ли этот аппарат русские названия песен?
попробуй поменять память куда сохран. смски не на телефон а на карточку должно помочь!
Re: размер фоток в пикселах
методом тыка - 240*250 ;)
Delicate Hooligan
как перетащить контакты из 7610(остался файл) в 6300??
daniil (daniil@spn.ru)
Залила на карту памяти созданные через mjbook 4.0.1. мидлеты, но при запуске почти всегда выдается ошибка приложения null pointer java/lang/nullpointer exception. В чем тут дело?
Используйте другую программу.
помогите с выбором тела
Помогите выбрать тел . Мучаюсь между 6300 и n 72. Для меня главное конечно камера и мультимедийные возможности ,но и дизайн тоже . В 6300 приимущества для меня стль и монитор ( что не мало важно)А n 72 то что смарт но тут пишут что старая операционка... Смогу ли я найти темы и проги всякие с играми??? Оч прошу помоч.
Re: помогите с выбором тела
Камера у обоих телов так сказать не супер. По мультимедийным возможностям Н72 выигрывает. Темы и игры для симбиана 8-й серии можно найти свободно.
Буква "Ы"
При наборе не набирается буква "Ы", кто нибудь сталкивался?
Не понравилась!!!
Купил 6300. Сменил 6230i. Как оказалось, зря. Функционально проиграл - минус ик-порт. У меня на ноуте нет блюзуба, пришлось купить адаптер. Батарейка - как было на 2 дня при активном юзании, так и осталось. Корпус - мгновенно царапается. А чехлы для него предлагаются тока за 2000 руп. типа "записная книжка", меня такой не устраивает (телефон ношу в барсетке, поясная сумочка не катит). Экран - да, хороший. НО функционально нафиг не нужен для бизнеса 8))))) Да, наворотов по мультимедии, конечно, много - мне нафиг не нужны 8))) КАМЕРА - ПРОСТО ДЕРЬМИЩЕ... мегапиксельная на 6230i была на порядок менее шумной!!! Ещё одно, чисто "субъективное" - почему-то неудобно держать при разговоре, ну это наверное дело привычки. Резюме - тинэйджерская модель, а отнюдь не бизнес-класс. Вид симпатичный, и не более того. Мне, к сожалению, N95 не нужна, все ее функционалы у меня на КПК, а так бы сменил однозначно на нее - вот это действительно серьёзный аппарат. А 6300 - игрушка.
Зря купивший
Да, еще один минус (+)
Зарядное устройство С НОВЫМ ШТЫРЬКОМ!!! Так что если раньше зарядник блютус-гарнитуры Нокиа, автомобильный и самой трубки были одинаковыми, то теперь придётся покупать 2 переходника "толстый-тонкий"...
Зря купивший
Re: Re: помогите с выбором тела
Спс огромное , а сайт можете дать где там темы , игры ...?на симбиан 8
Re: Re: Re: помогите с выбором тела
dimonvideo.ru smart60.ru series60.ru smart-soft.info xsmart.ru www.os60.com
Re: Да, еще один минус (+)
Можно купить переходник, 250р стоит
Re: Не понравилась!!!
Ну 6300 скорей не бизнес, а средний класс
С 6230i таких проблем никогда не было. Тогда не подскажите, какую программу лучше использовать?
Подскажите есть перемотка внутри видеоролика?На телефоне смотрю фильмы на работе.Что лучше купить 6300 или 5300?
Leha Kysh (amigo-kysh@meil.ru)
Фотик в телефоне нужен исключительно для MMSа!
так что нося отдельно фотик нельзя взять и послать ММСку.
ЗЫ: я ММСом не пользуюсь поэтому и хожу с телефоном без фотика.
Самый стильный телефон, который я видел! Офигительный экран, отличный звук динамика и его громкость, мп3 плэйер, стальной корпус, встроенная опера... Да много еще чего! Про недостатки. 1. ИК - да, нету, но он уже отмирает, как 3,5" дискеты. И скорость у него меньше чем у блюзуба. Так зачем вставлять отмирающую технологию в новый тел.? Правда ЗУБ батарейку хавает не по-детски... 2. Не смартфон. Здесь мнение может быть чисто субъективным. Мне мультизадачность и возможность открывать Экселевские файлы нафиг не нужна, а браузер у него и так есть. Кроме того, за эти деньги можно купить смартфон либо старый, либо жутко пластмассовый. Сравнивал с аналогичными по цене смартами Nokia - все проиграли, даже Е50-1, от которого я поначалу фанател. 3. Камера. Да, не Canon EOS, при низкой освещенности "зернит" (хотя против этого есть режим ночной съемки), но днем получаются пристойные фотки для 2Мп камеры. И лучше, чем у Samsung X820. В целом, отличнейший телефон за реальные деньги. Купил - и очень доволен.
Honesty
А что вы подразумеваете под многозадачностью? К примеру играть в игру и слушать музыку одновременно? Всё это можно на 6300 ! Вот так вот!
retfrost
ну...если для видео то конечно лучше 5300
--- Связь - одно из величайших достижений человечества! P.S. отвечу всем кто напишет мне на e-mail
Re: Re: Сворачивается Java?
МОЖНО!!!
retfrost
Re: Re: Re: Re: Сворачивается Java?
МОЖНО!!!
retfrost
Новое сообщение ()
Как соотносятся камеры 6300 и 6233 по качеству фото и видео. Они одинаковы? У кого есть опыт выскажитесь, пожалуйста
--- thanks!
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru