MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6300
Танююшка, закачиваемая - как?
подскажите то нибудь как сделать так чтобы запись dvd,или же с фотоапарата показывал в тефоне нокия 6300,я пробывал конвертировать звук есть а изображения нету
ПОДСКАЖИТЕ
подскажите ,как сделать так чтобы dvd показывал в телефоне нокия 6300 я пробывл конвертировать звук есть а изображения нету
У меня такая проблема,,, При выxоде в инет телефон пишет: Нет действующего сертификата, что 3начит и что делать
Еще вчера пытался скачать яндекс карты он написал "Нет сертификата на телефоне и сим-карте, Я не понимаю в чем дело
Подск плиииии3
Кнопикс, - Пробуйте забросить сертификаты из архива в папку User, как описанно здесь
sasha777, А поподробней чуть-чуть ПЛИИИИ3
все,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,понял
можно перепрошить 6300 в потухшом состоянии?
Миха2100777, а подробней, о проблеме....
Ребят, помогите пожалуйста! у меня такая проблема...на телефоне нокиа 6300 я ставлю тему, которая мне нравится, и при перезагрузке телефона постоянно стоит стандартная тема! что можно сделать, чтобы устранить эту проблему?
zxcvb7279, применяемые темы, храните в памяти телефона, а не на карте памяти.
пробовал, не помогает. все равно при перезагрузке стандартная теме стоит...
почему при перезагрузки телефона "nokia6300" сбрасывается тема которую я поставил? что мне делать? телефон по моему китайский
Помогите, нашел Nokia 6300 как поменять на нем IMEI ???
Nokia6300 Подскажите, как скинуть видео с компа на телефон?Меняю формат на компе на нужный всё равно не поддерживает:(
Помогите, нашел Nokia 6300 как поменять на нем IMEI ??? или не льзя?
народ помоигте!!! захожу в приложения в оперу мини она загрузилась хочу зайти на сайт и тут за место подключения он пишет, Доступ через приложение запрещен и так же с остальными прогами..(
народ помоигте!!! захожу в приложения в оперу мини она загрузилась хочу зайти на сайт и тут за место подключения он пишет, Доступ через приложение запрещен и так же с остальными прогами..(
телефон ввожу пин-код выходит надпись "функции телефона ограничены" что делать?скажите плиз на эмейл Vlad595@list.ru
телефон 6300 ввожу пин-код выходит надпись "функции телефона ограничены" что делать?скажите плиз на эмейл Vlad595@list.ru или на форум ответьте
vlad595, возможно, телефон залочен под одного оператора.
navai, телефон без сим карты включается нормально, а с любой сим картой пишет "функции телефона ограничены" нажимаю единственный вариант "отмена" написано "введите код" ,а телефон не принимает ни один код или я забыл его . что значит и как это исправить?
телефон без сим карты включается нормально, а с любой сим картой пишет "функции телефона ограничены" нажимаю единственный вариант "отмена" написано "введите код" ,а телефон не принимает ни один код или я забыл его . что значит и как это исправить?
подскажите плиз
vlad595, если т-ф залочен под одного оператора и телефон не краденый, обратитесь в сервис, для разлочки. За приличные деньги...
и сколько это стоит?
Блютуз не включается никак, что мне делать?
Людииии подскажите
да фигня здесь все
Никто не подскажет
Никто не подскажет?
ребята спасите забыла защитный код телефона, что делать?! серийный номер 354835022310545. заранее спасибо!
Здравствуйте
Нужна Зарядка 220V Б/У для NOKIA. (тонкая) У кого лежит без дела. Звоните. тел: 8 926-418-54-54
Здравсвуйте!Такая тема:у товарища nokia 6300,сбросили видео на 4Мб,не открывается:белый экран,потом экранная заставка.Висит в принятых файлах,ни открыть ни удалить.Остальное работает.Как быть?
Здравствуйте!Такая заморочка по 6300-товарищу закачали видео на 4Мб.Не открывается,белый экран,потом слетает на начальный экран,зависло в"Принятых файлах".Сбросил на заводские настройки-не помогло,форматировать-не знаю как.Сброшенные ещё файлы также не открываются.Как решить такой вопрос?
атветь на мой вапрос суки
Привет всем у меня такая проблема на днях у меня на телефоне выскачил значёк Е и мелькающий конверт со скепкой !!!У меня Nokia 6300.Что делать не знаю помогите
expertos, видимо вам послали ММС а настроек в телефоне нет.
Самопроизвольное выключение телефона, бывает при входящем звонке сам отключается и пишет, что батарея разряжена. Заменил АКБ, история осталась прежней. Что порекомендуете? С уважением Олег.
Олег Иванович, попробуйте обновить прошивку.
С уважением, Stinger, прохожий MForum
підкажіть будьласка, обновив прошивку злетіла вся інформація з телефону, поновить якось можна(особинно контакти)
Если не делал резервных копий информации-то ничего не восстановишь.Есть у МТS такая фишка-синхронизация,настраивается на телефоне и у оператора.С её помощью сбрасываешь всё ценное на сайт МТS и если чистил телефон или случайно всё пропало-включаешь синхронизацию и всё заливается обратно.Одноразовая оплата услуги-3 грн. и плюс пару копеек за трафик.А контакты должны быть скопированы на SIM-карту,поищи там.Сам не раз терял инфу,но синхронизация выручала.
Как слушать интернет радио но Nokia 6300!?
у меня такая прблемма, 6300 включаю и после запроса подтверждения на включения, после нажатия ок, телефон начинает перегружаться, и так 4 раза и вырубается, а если не нажимать ок, для подтверждения то горит, и еще после ок, папка с вопросом светится, потом пытается войти и перегруз, как можно решить самостоятельно, спасибо.
Вячеслав 111, можно прошить самостоятельно Джафом или Фениксом в "мертвом режиме".
Обновил ПО через писи сюит. Глючил, но обновил. Начал восстанавливать из резервной копии, выключился и мигает экран 3 раза. Но до этого заставка. Доставал аккумулятор, симку, заряжал. Не помогает. Не хочу рисковать с фениксом и Джафом.
ALEX0000000,
помогите!!! в момент когда набираю или отвечаю на звонок на экране появляется жёлтая молния.с чем это связано,подскажите плиз!!!
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru