dyavy 05.02.2010 11:28:
Кто знает како-нибудь работоспособный погодник для 6300?(типа gismeteo или spbwether? Если не трудно, дайте ссылку для бесплатного скачивания
подскажите.плиз.Непонятно почему .заглючил 6300 пришлось отключать.вытащив батарейку.но когда я вновь включила исчезла моя новая тема+в Галерее и Приложениях исчезла надпись" Карта памяти"
подскажите .заглючил 6300 пришлось отключать .достав батарею из телефона.но когда я вновь включила .моя установленная тема исчезла. а В Галерее и Приложениях пропала надпись "Карта памяти"
Ребятки, помоги пожалуйста, очень прошу))
У меня на компе БТ и скидываю на телефон (Нокиа 6300) и он сохраняет в память телефона, как сделать что бы сразу на карту памяти сохранял??
... We in my heart ... 08.02.2010 03:36:
Ребятки, помоги пожалуйста, очень прошу))
У меня на компе БТ и скидываю на телефон (Нокиа 6300) и он сохраняет в память телефона, как сделать что бы сразу на карту памяти сохранял??
Подключайте телефон через USB кабель и скидывайте файлы с компа на карту памяти. По другому никак.
Здравствуйте, нужна Ваша помощь... Мне нужна программа, чтобы экспортировать входящие СМС в документ-Office Word (Для последующей распечатки их (для работы)).... У меня Nokia 6300 , и есть программа к ней PC Suite? Но в этой программе Экспорт идет в каком-то непонятном формате и все всплошную.... Посоветуйте что-нибудь...
СПАСИБО!
besenok 08.02.2010 15:01:
Здравствуйте, нужна Ваша помощь... Мне нужна программа, чтобы экспортировать входящие СМС в документ-Office Word (Для последующей распечатки их (для работы)).... У меня Nokia 6300 , и есть программа к ней PC Suite? Но в этой программе Экспорт идет в каком-то непонятном формате и все всплошную.... Посоветуйте что-нибудь...
СПАСИБО!
Попробовала... но там то же самое, смс в текстовом формате все всплошную распознаются(((( Есть ли ещё какие-либо программы подобные??? Заранее спасибо.
besenok 09.02.2010 22:45:
Попробовала... но там то же самое, смс в текстовом формате все всплошную распознаются(((( Есть ли ещё какие-либо программы подобные??? Заранее спасибо.
Здравствуйте, помогите пожалуста. Проблема такая: на дисплее телефона nokia6300 появляется значок сообщения, затем он начинает крутиться в виде какой-то стрелки, хотя это больше на скрепку похоже. Затем появляется буква Е, и все это прекращается, через 3-4 секунды начинается заново. ЧТО ЭТО??? И КАК ЭТО УБРАТЬ???
иrrа 13.02.2010 01:19:
Здравствуйте, помогите пожалуста. Проблема такая: на дисплее телефона nokia6300 появляется значок сообщения, затем он начинает крутиться в виде какой-то стрелки, хотя это больше на скрепку похоже. Затем появляется буква Е, и все это прекращается, через 3-4 секунды начинается заново. ЧТО ЭТО??? И КАК ЭТО УБРАТЬ???
Видимо, настроен стандартный Email клиент на проверку эл.почтового ящика, через определенное время. После чего, так стало? Какой именно значек? Конвертик или другой?
стало само по себе. сначала появляется значек конвертик, потом он "превращается в скрепочку", и рядом появляется буква Е. есть подозрение, что это кто-то отправил ммс и оно таким образом доходит, т.к. когда отключила в настройках приём ммс сообщений ЭТО прекратилось:) спасибо за ответ.
Видимо, настроен стандартный Email клиент на проверку эл.почтового ящика, через определенное время. После чего, так стало? Какой именно значек? Конвертик или другой?
стало просто так. значек в виде конверта, начинает крутиться и превращается в стрелочку.затем рядом появляется буква Е. есть предположение, что это не может дойти ммс.
Нашла, установила (правда ДЕМО), но по-прежнему безуспешно((( Сообщения копируются без контактов и так же сплошником.....
У меня раньше была SONY ERRICSon и программа на неё MyPhoneExplorer? Там экспорт прям в таблицу был, вместе с контактами датой и самими сообщениями...... Для Nokia такой наверно нет(((
иrrа 13.02.2010 01:19:
Это говорит о том, что Вам пришло MMS сообщение. Только почему Вы его не видите? Возможно память телефона переполнена.
Всё работает, но белый список это нормальные телефоны , серый список это не зарегистрированые , чёрный ворованые , серый и чёрный собираются отключать.
Здравствуйте, у меня такая проблема... у меня телефон Нокиа 6300 и когда вставляю флэшку, то он мне предлагает только один вариант... форматировать, а мне надо на неё попасть до форматирования, помогите пожалуйста как зайти на неё, раньше такого небыло и я заходил на флешку без проблем
Здравствуйте, у меня такая проблема... у меня телефон Нокиа 6300 и когда вставляю флэшку, то он мне предлагает только один вариант... форматировать, а мне надо на неё попасть до форматирования, помогите пожалуйста как зайти на неё, раньше такого небыло и я заходил на флешку без проблем
Зайди через командную строку, введи название диска (например, Е:), вввод, далее DIR, ввод, тебе выдаст список папок, находишь вирусный файл, удаляешь его, или копируешь нужный файл, а потом форматируешь
Или открой через тотал коммандер
Зайди через командную строку, введи название диска (например, Е:), вввод, далее DIR, ввод, тебе выдаст список папок, находишь вирусный файл, удаляешь его, или копируешь нужный файл, а потом форматируешь Или открой через тотал коммандер
помогите пожалдуйста! Купил новый телефон 6300 а на нем установленна тема связной и при каждом выключении устанавливается эта тема и сбивает настройки. А удалить ее не могу. Как от неё избавиться?
Скжите как установить на нокию 6300 картинку которая меняется от времени суток? Я устанавливаю, а уменя вместо картинки либо однотонный екран или тема с синенькими кружочками.
Dementor 31.01.2010 18:52:
Вопрос по возможностям нашего телефона...
Способен ли он работать совместно с GPS модулем для использования в программах типа ЯндексКарты? Пробовал его подружить с LD-3W, не получилось. Может быть у кого есть опыт в использовании других GPS модулей?
И все-таки может!
После обновления ЯндексКарт до последней версии все заработало!
+ к тому ранее проверял "на месте", а теперь проверил в движении на авто. Проверка проводилась в Москве и Тверской области - успешно.
> наш 6300 способен работать как навигатор и показывать пробки.
Волей судьбы попал мне в руки GPS-приемник LD-3W, конечно же возникло желание проверить функционал нашего телефона.
Загадочности добавляло то, что на сайте нокиевской поддержки в аксессуарах к 6300 предлагался вышеуказанный GPS-модуль, в то же время в списке совместимых с ним устройств 6300 не указывалась.
>Танцы с бубном
1) Устанавливаем Яндекс карты. Тут есть тонкость: устанавливать программу надо непосредственно с телефона (Набираем в браузере телефона m.ya.ru/ymm, скачиваем приложение).
При установке иным способом программа не получит сертификат, а без него кэш карт не будет работать.
Разрешаем приложению доступ к карте памяти и комуникационным данным.
2)Сопрягаем 6300 с GPS-модулем. Для описываемого модуля стандартный пароль сопряжения 0000
3)Запускаем приложение, выбираем в настройках- GPS- Подключение GPS
4)Проверять работоспособность советую на авто -
стоя на месте собственное местоположение может быть не определено с сообщением "нет данных со спутников"
P.S. По ходу "танцев" я еще и обновил прошивку телефона.
Помогите пожалуйст!!поставил защитный код блокировки клавиатуры,но потом друг захотел угадать мой код и вводил много раз. Теперь ввожу свой код а он пишет что не верный,что делать???????помогите!
den2u 02.03.2010 20:18:
Помогите пожалуйст!!поставил защитный код блокировки клавиатуры,но потом друг захотел угадать мой код и вводил много раз. Теперь ввожу свой код а он пишет что не верный,что делать???????помогите!
Пробуйте выключить телефон, вынять батарею на часа 2. Далее, вставить, включить и пробовать вводить свой код. Не поможет, тогда только перепрошивка в "мертвом режиме", с потерей всех данных.
ввод защитного кода требуется для восстановления заводских настроек,для обнуления счетчиков длит.вызовов,счетч.пакетных даных,для защитной блокировки клавиатуры!
У меня проблема. Не могу сохранить файлы с nokia 6300 на ПК. И фото, и музыку сохраняет в виде папок с названием типа ВР3737.tmp. Раньше как-то копировала, всё было нормально. Что делать?
Здравствуйте. Такая проблема с телефоном нокиа 6300. Начало исчезать места на С:. Исправил это немного сбросом на стандарт и подчистил остальное прогой MobiMB,где-то метра 1,5. Но вот ещё 2,5 метра висит в сообщениях и как к ним подобраться я понятия не имею.Всё поудалял,много чем перелазил по телефону и с самого телефона и с компа. Ни в какую. Подскажите что можно или какие варианты есть у Вас.... Заранее спасибо....