1.Не получается добавить информацию к контакту(мелодию на звонок,номер телефона и т.д.)Появляется надпись"Не удалось".
2.Что делать,кода появляется надпись"Память телефона заполнена,удалите файлы",но я ничего на телефон не кидаю,только на карту.
Помогите найти ответы,я раньше только SE пользовался,вот решил перейти на Nokia ,появились вопросы с SE их столько не было.Спасибо!
На счет Оперы,у меня и 4.2,и 3.1,когда указываю папку,сообщение"Отказано в доступе"
Здравствуйте,у меня проблемма с нокиа 6300.Мне приходилось одно время часто менять симку,после чего пропал канкулятор,а на данный момент не включается сам телефон,зарядка полная,при включении в сеть через зарядку,индикатор зарядки виден,такое ощущение,что перестала работать кнопка пуска телефона.Посоветуйте,что делать,прошивать,как и какой версией можно,и получится ли?Стоит версия 06.01 RM-217.Пишите на мыло:evgeni-l@yandex.ru
lyapich 19.07.2009 19:35:
Здравствуйте,у меня проблемма с нокиа 6300.Мне приходилось одно время часто менять симку,после чего пропал канкулятор,а на данный момент не включается сам телефон,зарядка полная,при включении в сеть через зарядку,индикатор зарядки виден,такое ощущение,что перестала работать кнопка пуска телефона.Посоветуйте,что делать,прошивать,как и какой версией можно,и получится ли?Стоит версия 06.01 RM-217.Пишите на мыло:evgeni-l@yandex.ru
Прошейте телефон, последняя прошивка 07.30 от 15.07.2009
При покупке телефона (нового в магазине) ПРЕДУСТАНОВЛЕН пароль на функции запрета вызовов, причем если судить по инструкции он должен быть 4-х значный, т.е. код 12345 не подходит. В магазине разводят руками. Помогите плиз, где взять этот пароль или как его убрать !
abrakadabra1971 23.07.2009 13:08:
При покупке телефона (нового в магазине) ПРЕДУСТАНОВЛЕН пароль на функции запрета вызовов, причем если судить по инструкции он должен быть 4-х значный, т.е. код 12345 не подходит. В магазине разводят руками. Помогите плиз, где взять этот пароль или как его убрать !
Запрет вызова - это услуга Вашего оператора. В телефоне не должно быть никакого, предустановленного, пароля. Эта услуга связана с SIM-картой. Обратитесь к Своему оператору.
Перепрошил нокию 6300 на 07.21(Кириллица,голд,в обычном режиме "шил")На карте памяти стоял пароль стандартный (12345).после прошивки,при вводе того же пароля,пишет "неверный пароль".При входе в плеер,тоже запрашивает пароль на карту.Никакой информации телефон о карте не видит,т.е. полный обьём,свободно и т.д.Подскажите пожалуйста,что делать.Идти в СЦ или покупать новую карту неохота.Кстати,при попытке форматнуть,тоже запрашивает пароль,и тоже пишет,что он неверный...
nokia6300 Gold 25.07.2009 19:35:
Перепрошил нокию 6300 на 07.21(Кириллица,голд,в обычном режиме "шил")На карте памяти стоял пароль стандартный (12345).после прошивки,при вводе того же пароля,пишет "неверный пароль".При входе в плеер,тоже запрашивает пароль на карту.Никакой информации телефон о карте не видит,т.е. полный обьём,свободно и т.д.Подскажите пожалуйста,что делать.Идти в СЦ или покупать новую карту неохота.Кстати,при попытке форматнуть,тоже запрашивает пароль,и тоже пишет,что он неверный...
ret - Пробуйте вариант: на контакт, который Вы желаете игнорировать, установить муз.. файл, без звука. Или создать группу с такими контактами. И так-же, установить на группу, беззвучный файл MP-3, AMR...
Поражём,люди,откуда и как возникают все Ваши проблемы!?Не знаю каким оператором Вы пользуетесь,но сейчас,знаете есть такой ненавязчивый сервис,только сменил сим-карту,сразу же приходит предложение от оператора установить стандартные настройки на интернет.Этот телефон таков,что достаточно только дать согласие и все настройки будут сохранены,пользуйтесь!У нас на Украине так делают практически все операторы,в России что не так?Что то не верится!Даже в самой глуши Вам всегда помогут,выйдите только на Вашего дежурного оператора,номера бесплатные.Другое дело,когда Вы хотите настроить и подключиться,к примеру,на Hypernet(MTC),здесь приходится посылать специальные СМС, чтобы не сбивали настройку профиля.Второй метод-востановление стандартных настроек.Все Ваши беды или от не знания и попыток превратить бюджетник в смартфон.Меньше ставьте всякого мусора и меньше над ним издевайтесь,он еще лет сто Вам послужит.Я хотел о другом,вот сравнивают Nokia с телефонами других компаний.Вот купили Samsung,SE и прочую муру,сам такой,покупал.А дальше-Ваши проблемы,ни нормально сопрячь телефон с компьютером,то песни не всякого размера и видео можно грузить,то ещё какая проблема,что их с нашими Nokia сравнивать даже?Всё,Вы в клубе Nokia - помогут и расскажут,разжуют даже!Во всех буклетах есть телефон горячей линии Nokia,ребята сидят за бугром идают дельные советы.У нас на Украине с домашнего телефона можно чосами говорить-бесплатная линия,в России думается также. есть такая возможность.Только при выборе телефона будьте бдительны-не покупайте "серых"-там одни проблемы!А у меня все телефоны и только Nokia,начиная со смартфонов.Сюда заглянул,потому,что 3120 classic себе купил,почти тоже самое-скажу честно,очень доволен!Шустрый и толково сделанный,как и Ваш.Поищите на форуме,как я конвертирую видео формата mp4 для наших телефонов,может пригодиться.Удачи!
Подскажите пожалуйста, как удалить музыку из проигрывателя телефона нокиа 6300. Я ее(музыку) уже с карты памяти удалил и фонотеку обновил, а он ее все равно воспроизводит.
Leitu 11.08.2009 11:18:
Подскажите пожалуйста, как удалить музыку из проигрывателя телефона нокиа 6300. Я ее(музыку) уже с карты памяти удалил и фонотеку обновил, а он ее все равно воспроизводит.
Ну телефон же не волшебный. Если играет, значит, не удалили с карты. Отформатируйте ее, лучше в кардридере на компьютере. И проверьте, может что-то осталось в памяти самого телефона.
Alex10808 06.08.2009 11:23:
Здравствуйте! У меня такая проблема: если я перекидываю по БТ в телефон видео и потом пытаюсь его воспроизвести, телефон перезагружается! Что делать??
здравствуйте. у меня такая проблема с телефоном, он не устанавливает ни какие темы, даже стандартные, пишет"невозможно открыть тема повреждена". и проигрователь тормозит.
anyta 12.08.2009 10:42:
здравствуйте. у меня такая проблема с телефоном, он не устанавливает ни какие темы, даже стандартные, пишет"невозможно открыть тема повреждена". и проигрователь тормозит.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста что делать,у меня телефон нокиа 6300,как только я вклычаю музыку,у меня телефон выключается минуты через 2 проигрывания,пробовала форматнуть флэшку,толку нет никакого,когда просто телефон без сим карты и без флэшки,все нормально,он работает.Подскажите что делать то?
Водка 15.08.2009 17:18:
Здравствуйте,подскажите пожалуйста что делать,у меня телефон нокиа 6300,как только я вклычаю музыку,у меня телефон выключается минуты через 2 проигрывания,пробовала форматнуть флэшку,толку нет никакого,когда просто телефон без сим карты и без флэшки,все нормально,он работает.Подскажите что делать то?
Пробуйте обновить ПО (прошивку). Какая версия, установленна, сейчас?
пробывал. не находит соединение...пробывал во всех режимах не получается((посоветуйте пожалуста что мне сделать
То есть, если я правильно понял, не можете соединить телефон с компьютером, Nokia PC Suite не видит телефон? В таком случае, удалите полностью с компьютера Nokia PC Suite и все папки с названием Nokia и переустановите заново Nokia PC Suite.
Здравствуйте, я купила нокия 6300, пользуюсь 8 месяцев, и вот недавно замечать, что садится батарея хватает на день, скажите как нибудь можно это исправить? спасибо
aline 18.08.2009 22:45:
Здравствуйте, я купила нокия 6300, пользуюсь 8 месяцев, и вот недавно замечать, что садится батарея хватает на день, скажите как нибудь можно это исправить? спасибо
Потестируйте телефон с другой СИМ-картой. Возможно в ней проблема.
aline 18.08.2009 22:45:
За 8 месяцев батарея вполне могла умереть, особенно при активном использовании. Просто купите новую.
Добрый вечер, мой почти годовалый НОКИА 6300 стал выдавать ошибку регистрации симкарты... после перезагрузки телефона сеть находил, теперь уже на двух симкартах выдает такую же ошибку и пишет не обслуживается, какой выход посоветуете?? спасибо
speleonat 22.08.2009 21:18:
Добрый вечер, мой почти годовалый НОКИА 6300 стал выдавать ошибку регистрации симкарты... после перезагрузки телефона сеть находил, теперь уже на двух симкартах выдает такую же ошибку и пишет не обслуживается, какой выход посоветуете?? спасибо
Всем здрасьте!!!!!!!! Подскажите, пожалуйста у меня 6300 Nokia и карта памяти стоит на 2GB, первое время мне ее хватало, а сейчас вся карта забита, некуда файлы загружать. Я хочу поставить флешку на 4GB, но везде в интернете написано что 6300 поддерживает только до 2GB. Я хочу узнать, что будет если я ее поставлю, она не будеть виснуть????? Заранее всем спасибо!!!!!!!!
оставил случайно телефон на ночь в гараже, утром взял он потухший, включаю не включается, на некоторое время загораются боковые светодиоды, в чем проблема? может кто знает?
Ни с того ни с сего перестали работать все кнопки.Не могу ввести пин после перезагрузки.Вынимал акумулятор, не помогло.Что может быть?Сверху горит зеленый карандашик))
oleg-t 29.08.2009 22:55:
оставил случайно телефон на ночь в гараже, утром взял он потухший, включаю не включается, на некоторое время загораются боковые светодиоды, в чем проблема? может кто знает?
Хелп! проблемы с адресной книгой:
1. Когда делаю поиск по контактам (например, хочу посмотреть все, начинающиеся с "САВ"), то результат поиска показывает не все контакты из адресной книги. Когда просто перелистываю книгу, то все их вижу там. Кто-нибудь сталкивался с этим?
2. Заношу новый контакт, только жму на кнопку сохранить и тут же отключается телефон... Хелп, как можно это устранить???
Irke 05.09.2009 19:58:
Хелп! проблемы с адресной книгой:
1. Когда делаю поиск по контактам (например, хочу посмотреть все, начинающиеся с "САВ"), то результат поиска показывает не все контакты из адресной книги. Когда просто перелистываю книгу, то все их вижу там. Кто-нибудь сталкивался с этим?
2. Заношу новый контакт, только жму на кнопку сохранить и тут же отключается телефон... Хелп, как можно это устранить???
Для начала, пробуйте сделать сброс на заводские настройки. Выкл.,т-ф. Вынять АКБ. Вставить. Вкл.,т-ф. Если не помогло, то в сервис центр или перепрошить, самостоятельно.
Вчера подключил телефон к ПК, обновил последнюю версию ПО, с тех пор телефон не включается. Телефон 6300 - пару лет, процесс обновления проделывал раньше неоднократно, соответственно делал всё по инструкции.
Из особенностей - при включении сначала всё как обычно - просит пин, затем руки затем появляется небольшая чёрная(или тёмного цвета - неуверен) полоса посреди экрана, пару раз мигает экран и выключается. Больше ничего не могу от него добиться уже 2 дня. Пожалуйста помогите, очень нужен телефон, горит робота!