MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6233
почему нет никокой инфы обетой игрушки:)
Морис
Вроде там 70 Мб внутренней памяти?
Butch
Да телефон ни чего так получится...
--- Обожаю Siemens!!!
нет, там не 70мб. там 6мб внутреннем памяти+64мб флешка в комплекте= 70мб поэтому
kopa
Когда появится?
Когда этот телефон в продаже появится, в Казани?
Хемуль
Отстой!А дизайн вобще молчу.
Ага, молчи. Что тебе ещё остается делать.
Re:
Было бы с кем разговаривать!!!! Тебе уже всё было сказано!!! А тел. похож на мыльницу!! Или чехол для очков!!! Безликий и серый как мышь!!
--- Игорёша
Re: Re:
Я бы сказал.Поверь мне есть что сказать.Но с тобой нету смысла говорить,сам пойми почему!
А мне нравится тем что у него запись видео 352х288, а так типичная модель.
--- Идеальных телефонов нет!!!
Re: Re: Re:
Дружище, не мне, а чуваку отвечай!!!!
--- Игорёша
Re: Re: Re: Re:
Кхе,случайно не туда нажал.Всё таки покритикую телефон:дизайн,мягко говоря,не имеет никаких изысков.Функционал более-менее,но ничего нету на самом высоком уровне.Особенно удручает отсуствие автофокуса в камере.Вобще глупо критиковать телефон до теста,как с S88,когда тест вызвал большое разочарование.Так что АНАЛогуе,будем ждать теста,готовся...:)
Re: Re: Re: Re: Re:
во блин опять не туда нажал:(( :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Да уж......ты не снайпер!!!!
--- Игорёша
Сколько стоит такое чудо?
xoxol
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Ага!!!
--- Идеальных телефонов нет!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Что поделаешь...У всех есть хотя бы один недостаток!:))Да нет,просто сначала обратился к Игорёше,а потом сообщение плавно перешло на АНАЛогуе.:)
6280 снимает 640 на 480,хотя вышла уже относительно давно.И где тут логика?
Ещё не вышло это "чудо" в продажу.А зачем тебе она?Фиговый телефон.
Я старыми моделями не интерессуюсь!!!
--- Siemens S75 24SW;FFS;MAP + SKEY + 256 Мб + DCA-540 + Data-cable(китайский)
:)
Кхе ,ну тогда тебе нужно каждые полгода менять телефон.А что ты сейчас с S75 вобще понять не могу...:)
Подумаешь...
ЦИТИРУЮ:"6280 снимает 640 на 480,хотя вышла уже относительно давно.И где тут логика?" - ДИКО извиняюсь перепутал модель 6280 с 7270! А теперь на счет 6280 - я думал 6280 снимает разрешением 176x144(не внимательно прочитал ТЕСТ). Тогда на Xрен они выпустили эту модель?!(это я про 6233) Теперь поесню на счет старых телефонов - для меня старый телефон считается если он был выпущен до 2004 года ВКЛЮЧИТЕЛЬНО(Это моё мнение и прошу его не обсуждать(!))
Кто в курсе , дайте совет: я сейчас на распутье, что брать- SE K750i или Nokia 6270? Где лучше камера (для печати фото 10 на 15 см)
svit (svit@open.net.ua)
Re:
Конечно, 6270.
В Москве всё продается. За 18200 видел.
Ну и лол...
На каких основаниях ты сделал такой вывод? (хе-хе)
Бери лучше 6270!!! А W810 - НЕ НРАВИТСЯ?
Re: Подумаешь...
Блин,я же думал ты понял что я про 6280!:(А ты сразу-не обсуждать...
Ты лох молчи
Ты лично видел её в продаже?
Re: Re:
Какую в жопу 6270?Если человек интересуется о том как выходят фото в печати, то его ,очевидно, в первую очередь интересует камера в мобиле. А у К750 она лучше,она имеет даже фото-флагмана нокии-N90,у которой модуль камеры в 5 раз больше чем у К750.Что тут уже говорить про 6270?А у неё только несколько "переваг"(забыл как по русски это слово:)):лучше экран,громче звук и есть ёж.P.S:не смеясь твои коменты нельзя читать:)))))))
Ты ещё и грубиян.
Этот телефон - классика, успешное продолжение моделей 6230 и 6230i. Металлический корпус. О таких вещах можно судить после того, как возьмешь их в руки.
У тебя с английским, видно, проблемы.
Мои сообщения вызывают положительные чувства. Это хорошо.
Всё, что ты пишешь, - безосновательная чушь, основанная на твоей личной неприязни к бренду Nokia. Как можно сравнивать К750 и N90. Качество сделанных N90 снимков просто потрясающее. У меня есть несколько фотографий. А вас просьба не пи*деть.
Думаю тебе,как умному человеку,известно что такое сатира:)
Блин ты первый,от кого я услышал такое мнение.Ниодин из многих источников не сказал что в Н90 камера лучше.А многие вобще сказали что она проигрывает у К750.И это при такой разнице размеров модулей камер.+твоя нокия огромная и имеет ужастный дизайн.И откуда дизайнеры нокии берут траву?:)
Привет всем! Подскажите мне: 1) Этот аппарат так называемой Series 40 ? 2) Есть ли возможность установки QuickOffice + PDF на 40ю серию? спасибо! p.s. тех поддержку нокии не писал пока про 6233) а так смотрю на смартфоны N80 и E60... к e60 еще камеру искать нужно, а тут всё есть...
:-)
У дизайнеров Nokia всё в порядке: если они хотят выпустить имиджевую модель, они её выпускают ( 6060, 6101, 6103, 6108, 6131, 7260, 7270, 7280, 7360, 7370, 7380, 7610, 8800, N71). Так что с дизайном в Nokia всё в порядке, как ни у кого. А N90 - мультимедийный компьютер, а не имиджевая модель, хотя у него вполне приличный, прогрессивный дизайн.
В техподдержке сказали что series 40 не имеют возможности работы с QuickOffice. короче лучше не рисковать, да и проги все идут на Series60. Отличаются только версией Symbain. а покупать за такие деньги "пустотел" не буду. СМС писать и MP3 с Радио слушать за 15.000- 20.000 это глупость... (эта тема кого нибудь интересует помимо купли/продажи?)
Да, это телефон Series 40. Quickoffice и Adobereader в него не установишь.
:-/
То что у телефона мощный функционал,это не значит что его дизайн нужно разрабатывать курнув травки...А то что у телефона хороший дизайн,это не значит что его функционал должен очень сильно несоответствовать цене...Видно нокия думает по другому,и даже усугубляет:ужаснейший дизайн N90,и все имиджевые модели(кроме N71-тут они постарались)имеют убогий функционал для своей цены.А 8800-вобще бредовая модель,держал её в руках,очень захотелось кинуть об стенку.После неё даже 6230i очень приятный телефон:)
Да нет,сорвался просто:)
Ну и ты держад это в руках?
О дизайне можно спорить бесконечно :)
Про 8800 это твоё сугубое мнение, хотя странно, конечно. Нет однозначного критерия оценки дизайна - плохой или хороший. Каждому свое. Мне N90 очень нравится своей необычной конструкцией. А дизайном в ущерб функционалу любят заниматься в компании Motorola :-)
Вот мы и спорим бесконечно:)
Ещё можно вспомнить Xelibry.А 8800-это очень хороший пример дизайна в ущерб функционала, а также очень низкого соотношения цена/функционал.Дизайн не самый плохой,но не стоит той цены.Тем более я человек который любит практичность,а скрывать клавиатуру слайдер-флипом в дань дизайну-ход явно не практичный.Ещё не нравится неудобность меню.Кстати ,необычная конструкция-это не дизайн.Кстати N90 можно было сделать красивее,с помощью другого цветового оформления.И есть критерия дизайна:сделаный со вкусом,жизненый,красивый и тп,или же неестественный,бесвкусный и т.д
Если важна камера,то 6270 явно не лучше!
Не, если важна камера, то K750I лучше(я даже спорить не буду), но дизайн мне более нравится у 6270!
--- Siemens S75 24(SW;FFS;MAP) + SKEY + МЕНЮ ОТ EF81 + HHS-700 + 256 Мб + DCA-540 + Data-cable(китайский
Тут уж дело вкуса!
Появился в продажи!
Смотрел его в Евросети, только он в черном цвете и по краю вокруг передней панели телефона идет хромированная полоса, и между клавишами 4 полоски тоже хром! Ну я хочу сказать гораздо симпатичней, даже посолидней смотрится, чем здесь в сером варианте!
Den
Re: Появился в продажи!
Да!Я тоже видел.Тут на картинке она намного хуже выглядит,это как два разных телефона.Та чёрная мне даже очень понравилась,хоть я и нокии не перевариваю...но за 3000 гривен с её функционалом брать этот телефон-бред!
Re:
Вы чё??? Какой S40??? Натуральный S60!!! QuickOffice в комплекте поставки!!!
<[ToTaL]>
Откуда S60? Обычная сороковая платформа. Завтра читайте тест
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Нокия качественнее фотки даёт, сам сравнивал!!! Чётче снимки. Точно Сониериксоны алгоритмом мегапиксели растягивают! Например 6280 делает SE750.
Вит
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru