MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6170
Re: Для Романа Субботина!
Поддержки MP3 в 6170 нет. Там вообще памяти кот наплакал - чуть больше 2 Мб. Нету также и радио.
Дмитрий Резников
Re: Re: Для Романа Субботина!
не память у него 11.5 м.б!!!Сам проверил!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
валерка (val-syperstar@mail.ru)
"Слегка" ошиблись с классом
-
Купила модель nokia 6170, на внешнем дисплее изображение времени и пр. очень тусклое(туманное). При покупке видимость была значительно ярче! Этого нет в настройках, в чем м.б. проблема?
Алла
Купила модель nokia 6170, на внешнем дисплее изображение времени и пр. очень тусклое(туманное). При покупке видимость была значительно ярче! Этого нет в настройках, в чем м.б. проблема?
Алла (sonya156@yandex.ru)
mini USB
есть ли mini USB, можно через комп заряжать?
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
Помогите пожалуста мне выбрать новый моб. именно Nokia, новый и хороший
--- AnGeL
Анжелика (angelnokia@mail.ru)
народ как настроить е мейл?
Ну уж нет. там как раз чуть больше 2 МБ. от куда 11,5? Я покупала думала 11,5! Ан нет!!! 2,5!!!! Я в ужасе!!!
Ира (irinka-lilen@yandex.ru)
помогите!
Купила телефон NOKIA 6170, все классно но очень маленькая память всего 2,5MB. Можно ли какнибудь ее увеличить?
sverom (kapriolla@rambler.ru)
Подскажите, пожалуйста, емкость диктофона у 6170
Подскажите, пожалуйста, каков объем памяти для диктофона в модели Nokia 6170? Интересно, какое (по времени) интервью туда поместится. И вообще, буду благодарна за любые отзывы об этом телефоне. Мои ожидания - хороший средний класс, с претензией и упором на бизнес функции... Похоже на правду или нет? :)
Olga Veresova
sos!!!
люди!люди! это вообще стоющий телефон!? мне кажется,что он в скором времени будет представлять 2-е половинки, т.к. скрепление вроде хилое!!!!???? выбираю между 7260 и 6170,хотя еще демаю над Samsung'om 300 и 330!!!! вообще не знаю что делать,но хочу раскладушку! посоветуйте мне,что практично и лучше!!!???? спасибо!!!!!!!!!!!!!
вика (mylatka@inbox.ru)
Время на внетреннем дисплее
что делать чтобы на основном дисплее время показыалось???
---
Vероника (fickdich@bk.ru)
нормальная труба
Нет 6170 труба вроде нормальная и памяти у него 11 метров это точно, вот только немогу понять там mp3 есть???????
Ronin_12 (ronin_12@mail.primorye.ru)
Re: нормальная труба
mp3 est a takze aac,amr,mid,radosti pravda ot togo malo t.k. pamjati vsego 5mb..
Serz
Podderzka mp3 est,u menja 6170 uzhe 2 mesjaca,otlichno rabotaet!
Serz
Re: Re: нормальная труба
забавно ты говаришь у тебя памяти 5 метров а вот у меня 2.5 , а в инете по характеристике пишут что там памяти 11 метров так сколько же там памити, которую можно реально использовать???????????????
народ как закачать игры в папку ИГРЫ!!!! ???
---
Vероника (fickdich@bk.ru)
братва кто знает точно сколько памяти у 6170
ляпис
привет!Подскажите пожалуйста! Я случайно наступила на телефон и внешний дисплей испортился.Можно его починить или нет? Модель телефона NOKIA 6170
elza (tishkina@bk.ru)
Re: Re: Re: нормальная труба
Труба в общем неплохая,но с памятью лажа,при чем серьезная.В характеристиках значиться 11,на самом деле 2,5,называется:на,только отстань. Да а как у тебя с батреей,у меня еще ни разу 3 дня не выходила?
Den
Скажите как обстоят дела с батареей?
Den
Re: Время на внетреннем дисплее
в настройках выбрать "показывать время"
Re: Re: нормальная труба
привет!!!!!!!a как т мр3 замутил!!!!!
айгерим (aigerima05@mail.ru)
Если хорошо наступила, то навряд ли. Отнеси в техцентр. А я бы на твоем месте его сплавил бы куда-нибудь:починка(если она возможна) скорее всего обойдется в половину стоимости телефона, да и времени ето может занять порядочно
--- Психолирик здесь!
Передача игр
Привет. Не подскажете можно ли с этого телефона передать игры на другой телефон?
P.S. Насколько я разбираюсь, Java игры если и можно каким-нибудь образом передать на другой телефон (например, через ИК-порт в Siemens 65 серии), то только на телефон той же марки, с таким же разрешением дисплея. Это написал чтобы не ругались по поводу того, что мог задать глупый вопрос. Я не знаток. Просто хочется услышать мнение тех, кто пробовал.
Народ никто не сталкивался с какими нибудь глюками в этой трубке
Lihachzr
Киньте кто-нибудь игры на NOKIA 6170
Suhar (suhar05@mail.ru)
Киньте кто-нибудь игры на NOKIA 6170. Номер аськи 284-699-134
Suhar
Глюк или нет...
Столкнулся, с такой вещью, утром проснулся смотрю на трубу а она мне мол: "Функции телефона ограничены" я думаю че это за х..я. Дальше больше просит пароль ввести (о_0), знать бы еще какой... И как эту лажу убрать понятия не имею. У телефона только кнопка вкл/выкл работает. Может знает кто нить что это за фигня такая, напишите пожалуйста.
Му-му (brim-brim@mail.ru)
народ помогите настроить ммс на джинс я неумею
tenor (piano221@ua.fm)
пожалуйтса я на вас надеюсь
tenor
емкость диктофона у 6170 3 minuti.(rad bil pomoch.)
yek
Блокировка клавиатуры
Помогите, не могу разблокировать клаву, требует ввести защитный код!! По умолчанию код стоял 12345, я его не менял, а он его сейчас не воспринимает, что делать?
Умирает Nokia 6170
Умирает Nokia 6170 помогите найти прошивку
где достать заставку с огромными часами?
Хотелось бы, чтоб на внутреннем экране вместо заставки были огромные часы, которые бы время настоящее показывали. В стандартных настройках этого не нашел. Только на чуток выскакивают часы после режима ожидания.
kKk
аппарат как надо :) все работает как часы. минус один легко царапаеца
12
Вот такая проблема: у меня сломалась кнопка добавления звука (просто отвалилась от платы р/б), я подал в суд на магазин! дело длится уже 11 месяцев. теперь меня отправляют на экспертизу! вопрос: возможно ли доказать качество пайки этой кнопки к плате р/б?
--- С уважением Евгений
Re: Глюк или нет...
Это SIMка полетела, я вам советую срочно ее менять,пока телефон не полетел.у меня была такая тема- поменял SIMку и все нормально.
S.B.
Re: Умирает Nokia 6170
Иди в сервис.
---
Нет 5
---
Re: Передача игр
Нет - телефон просто не определяет файлы Jar
---
2.4 мегабайта но свободно немного меньшею
---
Люди поддерживает ли Nokia 6170 карты памяти и если да то какие?
Человек
Нет. Не поддерживает))
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
как разблокировать Нокиа 6170, имей 357084/00/263573/3
народ нид хелп помер экранчик у 6170 .... может ктонить отписать последовательность действий штоб скопировать телефонную книгу на сим)))
анонимно 17.04.2008 10:51:
как разблокировать Нокиа 6170, имей 357084/00/263573/3
если ты про защитный код или клавиатуру то вот:5161331753 если нет то пипец придется прошивать заново!
если будут проблемы с защитным кодом на нокии то пишите emil998@mail.ru P.S но не путайте с PIN кодом!!!!
ytn 20.08.2009 18:54:
народ нид хелп помер экранчик у 6170 .... может ктонить отписать последовательность действий штоб скопировать телефонную книгу на сим)))
ну сначала нажимаешь на кнопку входа в меню.затем 1 раз вправо.нажимаешь ОК .потом 5 раз в низ. Снова ОК .и еще раз ОК. потом 1 раз вниз . Затем ОК . и последний раз жмешь ОК и если у тебя здох экран жми в конце правую кнопку выбораи через сек 30-60 (в зависимости от количества контактов)(лучше 60) копирование закончится!
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru