MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6120 classic
почему ничего не сказано про систему?
0 цветов
kl
16.7 млн цветов
система летает, это не тормозной n72, который добавили в "основные конкуренты". За 0.5 года пользования ни разу не повис сам по себе, случались только проблемы с некоторыми программами, которые в упор не хотели выключаться и вешали телефон. По поводу "Единственный недостаток в том, что сворачивать приложения нельзя – они сразу закрываются вне зависимости от Вашего желания" - чистая чушь. Все прекрасно сворачивается и отлично работает
cmd
Сворачиваются только Java приложения, а sis приложения при нажатии клавиши завершения вызова закрываются, проблема решается установкой программы Jbak Tools.
--- andrjwa
А свернуть клавишей "Меню" не судьба?
Через 3 месяца стала облазить краска с джойстика.
--- Nokia 6120c
По поводу отсутствия зеркальца, а нахрена оно нужно если на лицевой стороне есть дополнительная камера?! Смотри на экран и фотографируй. А приложения сворачиваются любые, ни разу не сталкивался с такой проблемой.
12345678
Да всё тут сворачивается! Если жать на отмену вызова- может и закрыться. А если жать на кнопку меню - всё сворачивается! Правда меню открывается... Но это не такая уж и проблема;-) И плохо то, что при отключении телефона, все слова, которые добавлялись в Т9 удаляются... :-(((((((((((((((
Продам 6120с в идеальном состоянии
Продам 6120с в идеальном состоянии. Весь комплект. Мало б/у. 5000 т.р. 8-901-511-11-69
nmjk
посоветуйте стоит ли покупать 6120?
Советую.-стоит
$ereg@ (svp1994@yandex.ru)
!!ВАЖНО!!
Лучший телефон по соотношению цена\качество Дешевле купить по инету на одном из этих сайтов-www.sotalux.ru \ www.smart-planet.ru БУДУТ ВОПРОСЫ ПО ЛЮБЫМ ТЕЛЕФОНАМ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ SVP1994@YANDEX.RU ОТВЕЧУ ПОЧТИ СРАЗУ
$ereg@ (svp1994@yandex.ru)
Судьба...имеется ввиду случайное нажатие на клавишу завершния вызова.
народ Help!!!!!!! я купил себе нокиу 6120 вставил флеху на 1 гиг а теперь не могу найти файлы помогите инфой про флешки на етот телефон
naum (holsteps@gmail.com)
у 6120 проблемы с краской на джойстике. кого знаю, у всех по истечению 3-5 месяцев облазиет краска, в том числе и у меня
djschket
на сколько я знаю, аппараты на симбиан 9.2 и выше поддерживают карты НС, а это до 8 гигов как минимум. и еще: наоборот, ява закрывается при нажатии красной кнопки, а сис - сворачивается
Подскажите плиз, у кого этот телефон, как там батарея, долго ли держит? А то по обзорам смотрю там 3 часа в режиме разговора и 250 standby а этого помоему маловато будеть. Просто я люблю побазарить подольше и музончик послушать. На сутки мне зарядки хоть хватит?
ну сутки должно без проблем хватать
Vlad 20.07.2008 23:09:
Подскажите плиз, у кого этот телефон, как там батарея, долго ли держит? А то по обзорам смотрю там 3 часа в режиме разговора и 250 standby а этого помоему маловато будеть. Просто я люблю побазарить подольше и музончик послушать. На сутки мне зарядки хоть хватит?
to olyapka
Спасибо за ответ. А вот еще подскажите как у него mp3 плейер звучит через наушники? А то тут в обзоре написано, что звук не очень. Вот в 6300 типа лучше. Но мне продавцы в магазинах говорят, что это все чушь и все они звучат одинаково разница только во внешних динамиках. Так ли это? В 6300 звук ничего - меня устраивает. Сегодня слушал. А 6120 не знаю. Подскажите кто знает. Для меня это важно.
Влад, я точно не знаю, но вроде как звуковые подсистему у них должны быть одинаковыми... да и вообще чтобы понять существенную разницу звука, нужны хорошие дорогие наушники... в общем, думаю, консультанты правы и принципиальной разницы нет. а у 6300 один большой минус - это не смарт.
Vlad 22.07.2008 22:09:
to olyapka
Спасибо за ответ. А вот еще подскажите как у него mp3 плейер звучит через наушники? А то тут в обзоре написано, что звук не очень. Вот в 6300 типа лучше. Но мне продавцы в магазинах говорят, что это все чушь и все они звучат одинаково разница только во внешних динамиках. Так ли это? В 6300 звук ничего - меня устраивает. Сегодня слушал. А 6120 не знаю. Подскажите кто знает. Для меня это важно.
С уважением, Ольга, редактор MForum
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой звук не в наушниках? Лучше чем допустим у 6300 и как по громкости? И еще-тут пишут, что изза маленького веса проблемы возникают. Правда ли это? И последнее-крышка люфтит на всех аппаратах NOKIA 6120?
ответьте пжлста
крышка люфтит практически на всех. у 6300 имхо звук чуть лучше
а что за проблемы из-за веса?
плюс это смартфон, кстати, более функциональный аппарат
каролина 02.08.2008 13:34:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой звук не в наушниках? Лучше чем допустим у 6300 и как по громкости? И еще-тут пишут, что изза маленького веса проблемы возникают. Правда ли это? И последнее-крышка люфтит на всех аппаратах NOKIA 6120?
ответьте пжлста
после форматирования попыталась на nokia 6120c закачать темы при установке их в телефон ,выдает истекло действие сертификата,хотя сертификаты все до 2020г.Подскажите что это значит?что сделать нужно?СПС ЗА РАНЕЕ
попробуйте в тел дату перевести назад на пару месяцев или дальше
лирика 08.08.2008 18:52:
после форматирования попыталась на nokia 6120c закачать темы при установке их в телефон ,выдает истекло действие сертификата,хотя сертификаты все до 2020г.Подскажите что это значит?что сделать нужно?СПС ЗА РАНЕЕ
Здравствуйте!
Проблема с выходом в интернет с ПК через Nokia 6120c(USB) по EDGE от Билайн.
Все настройки соединения и модема выполнил в соответствии с www.beeline.ru и собственными настройками Nokia.
Соединение стабильно устанавливается, но при этом загружаются только некоторые сайты (яндекс, гугл, билайн, мегафон и т.п.) Все остальные не загружаются.
Выглядит это так. Ввожу строчку адреса в браузер (пробовал Опера и EI), получаю ответ от DNS (проверял nslookup'ом), загружаются первые килобайты сайта (список открытых TCP/IP соединений показывает мой запрос как ESTAB). После этого ничего не происходит. Ни ошибок - просто ничего, соединение по 80-му порту остается ESTAB, реально данные не передаются - страница в браузере "висит" пустой неопределенно долго.
На компьютере абсолютно ЧИСТАЯ, только что залитая WinXP, файрвол отключен.
На том же компьютере с той же симкой старенькая Моторолла работает на ура (правда это уже не EDGE, а просто GPRS). Nokia 6120 с симкой от MTS так же прекрасно выходит в интернет (опять GPRS, не EDGE). Сама Nokia 6120 (без компьютера) так же прекрасно выходит по Билайну в интернет по EDGE без нареканий.
Итак, проблема возникает лишь при связке ПК + Nokia6120 + Билайн-EDGE. Естественно сервисцентрам Билайн эта задачка не по зубам. Остается уповать на чудо :)
В моем 6120 динамик отказал через месяц. Голосовой набор реализован хуже некуда, т.е. "встроенный" читает с уродским акцентом, а записанное имя узнавать не хочет. Зарядку через USB не делает. Выбросил бы эту дрянь, да к сожалению нельзя- выдана как служебная.
тут же сказано - из "Загрузить" скачайте голос Ольги и он будет читать без уродского акцента. Лично у меня узнает все отлично... Зарядку через USB не делает ни одна нокия кроме дорогой 8800. Насчет динамика - ну, брак везде бывает
Ivanych 11.09.2008 12:50:
В моем 6120 динамик отказал через месяц. Голосовой набор реализован хуже некуда, т.е. "встроенный" читает с уродским акцентом, а записанное имя узнавать не хочет. Зарядку через USB не делает. Выбросил бы эту дрянь, да к сожалению нельзя- выдана как служебная.
Ольга, хоть Вы и редактор MForum, но поражаете своей дикой некомпетентностью в том, в чём должны разбираться на отлично. К Вашему сведению, зарядка через USB есть не только в 8800, но, как минимум, еще 6500 classic
Olyapka 11.09.2008 14:19:
тут же сказано - из "Загрузить" скачайте голос Ольги и он будет читать без уродского акцента. Лично у меня узнает все отлично... Зарядку через USB не делает ни одна нокия кроме дорогой 8800. Насчет динамика - ну, брак везде бываетIvanych 11.09.2008 12:50:С уважением, Ольга, редактор MForum
Всё конечно хорошо... Тока там Симбиан 9.2 Фьюче пак 1... На счёт голосового набора - Блин! Что за критерий такой? Плохой голосовой набор ((( Скажи просто лень его улучшить? Это смартфон прежде всего! Он может в сто раз больше простой звонилки! Раз уш дали как служебный - Чё париться? Там функций навалом! Качай соотв софт - от него потом не отвыкнешь! Он может почти всё!
С уважениям, AleX, просто Смартфоновод :-).
~AleX~
извините мою невнимательность, надеюсь, вы не слишком сильно поразились, нервные клетки надо экономить :)
всего две модели среди сотен nokia и среди них, кстати, ни одного смартфона... я поражена вашей дикой наивности - хотеть того же от 6120, причем, функции, которую вы хотите, даже в большинстве ее "сородичей" нет... :))
adam 11.09.2008 21:33:
Ольга, хоть Вы и редактор MForum, но поражаете своей дикой некомпетентностью в том, в чём должны разбираться на отлично. К Вашему сведению, зарядка через USB есть не только в 8800, но, как минимум, еще 6500 classicOlyapka 11.09.2008 14:19:
тут же сказано - из "Загрузить" скачайте голос Ольги и он будет читать без уродского акцента. Лично у меня узнает все отлично... Зарядку через USB не делает ни одна нокия кроме дорогой 8800. Насчет динамика - ну, брак везде бываетIvanych 11.09.2008 12:50:С уважением, Ольга, редактор MForum
спасибо, поправили про версию ОС
02PA-1 12.09.2008 02:28:
Всё конечно хорошо... Тока там Симбиан 9.2 Фьюче пак 1... На счёт голосового набора - Блин! Что за критерий такой? Плохой голосовой набор ((( Скажи просто лень его улучшить? Это смартфон прежде всего! Он может в сто раз больше простой звонилки! Раз уш дали как служебный - Чё париться? Там функций навалом! Качай соотв софт - от него потом не отвыкнешь! Он может почти всё!
С уважениям, AleX, просто Смартфоновод :-).
~AleX~
У меня недавно появился 6120, в папке "мои приложения" шло приложение GPS навигатор, никак не могу воспользоваться этим навигатором, он постоянно запрашивает какое-то подключение через Bluetooth, к чему не пойму? В голове есть кое-какие предположения, НО Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ, КТО ЗНАЕТ ОТКУДА НОГИ РАСТУТ У ЭТОГО ПРИЛОЖЕНИЯ, ПОМОЧЬ ЗАПУСТИТЬ ЭТОТ НАВИГАТОР.
Krin, в этой модели нет встроенного GPS-приемника. Поэтому программа навигации и просит соединить ее с внешним GPS-приемником по bluetooth (этот аксессуар продается отдельно).
Здравствуйте! Скажите, действительно у многих в этой модели быстро стирается краска с джойстика?
увы, да. становится матовой после первых недель
Valart 18.09.2008 21:31:
Здравствуйте! Скажите, действительно у многих в этой модели быстро стирается краска с джойстика?
Здравствуйте, подскажите, по качеству звука mp3 плеер данной модели проигрывает телефонам серии W sony ericsson, или , например, телефону k550i?
да, этот телефон не заточен под музыку и волкманы играют лучше. к550 тоже получше, так как там точно такое же "нутро", как и в волкманах
Joseph 25.09.2008 15:49:
Здравствуйте, подскажите, по качеству звука mp3 плеер данной модели проигрывает телефонам серии W sony ericsson, или , например, телефону k550i?
как моно асю настроить не этом телефоне...уже два месяца мне её не могут натроить(((
это должно помочь - как настроить jimm
Ska-Emo-Angel 04.10.2008 13:01:
как моно асю настроить не этом телефоне...уже два месяца мне её не могут натроить(((
У меня есть вопросик. хочу приобрести данный телефон, но мне нужен диктофон для записи разговоров, читал что на данную модэль нельзя поставить его, а те что ставятся постоянно пикают каждые 5 сек, можно с этим чтото сделать чтобы нормально писал разговоры без посторонних шумов
будет пикать. в последнее время все телефы разговор или не пишут, или пикают.
это делается для защиты privacy, чтобы вы без ведома не писали чужую речь
dimazp 05.10.2008 19:26:
У меня есть вопросик. хочу приобрести данный телефон, но мне нужен диктофон для записи разговоров, читал что на данную модэль нельзя поставить его, а те что ставятся постоянно пикают каждые 5 сек, можно с этим чтото сделать чтобы нормально писал разговоры без посторонних шумов
народ, может кто поможет мне с проблемой: обновил ПО телефона и теперь комп тело не видит=( Че делать знает кто-нить?
попробуйте pc siute переустановить
deathman 06.10.2008 22:02:
народ, может кто поможет мне с проблемой: обновил ПО телефона и теперь комп тело не видит=( Че делать знает кто-нить?
не помогает=(
Olyapka 07.10.2008 15:30:
попробуйте pc siute переустановитьdeathman 06.10.2008 22:02:С уважением, Ольга, редактор MForum
не помогает=( может перепрошить тело...
ну вы же его уже обновили, вряд ли еще поможет.
у вас при подключении телефона кабелем менюшка выскакивает? в которой как раз надо режим pc siute выбрать?
deathman 08.10.2008 18:56:
не помогает=(Olyapka 07.10.2008 15:30:не помогает=( может перепрошить тело...
попробуйте pc siute переустановитьdeathman 06.10.2008 22:02:С уважением, Ольга, редактор MForum
не, в том то и дело, что не выскакивает=(
тогда в папке средства найдите "кабель" и поставьте там запрос
deathman 11.10.2008 19:44:
не, в том то и дело, что не выскакивает=(
Здравствуйте,подскажите, у 6120 функция "карандашика" есть? Чтобы отметить музыку или картинки и потом разом передать?
ответьте пжлста
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru