MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5610 XpressMusic
Re: Re: Re: Зарядка от USB
ХЕР ЕГО ЗНАЕТ!!! У МЕНЯ SAMSUNG!!!
продам этот телефон
Продам этот телефон, новый(2 недели), даже плёнки ещё на месте, с горантией, коробочкой и всё, что к нему предлогается, пишите на мыло Seriygrey@ya.ru Отвечу сразу же !!!!
Seriygrey
прошиваться, однозначно
Mummymama
где скачать русификатор на nokia 5610
Поставте русскую прошивку
бери 5610. сам зял
ребята потскажите болтание корпуса это опасно
а когда экран тухнет это опасно?
где её взять
Что лучше взять ???
Что лучше взять Nokia 5610 XpressMusic или 6500sl???? Кто юзал тот и другой подскажите плизз. Музыка впринципе не принципиальна
Waster
Re: Что лучше взять ???
5610 это МУЗЫКАЛЬНЫЙ тел., а если музыка не принципиальна, на кой тогда его брать?
Mummymama
Re: Re: Что лучше взять ???
я имел в виду по функционалу чем отличаются?, кроме музыки конечно
Waster
Re: Зарядка от USB
N5610 от кабеля USB не заряжается. Читайте обзор (
RSN
АГА!! Только на холодную...
RSN
Re: Re: Re: Что лучше взять ???
если музло вторично, то однозначно брать 6500 Слайд. хотя бы потмоу что там корпус с металлическими элементами и сам механизм слайдера имхо выполнен качественнее.
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Re: Re: Re: Re: Что лучше взять ???
А может в общем посоветуете какой слайдер взять?
Waster
Народ, помогите... У меня на этот телефон не идёт аська... Если кто-нить устанавливал, скажите позязя какую и где её моня скачать?.. плиззззззз
Тут такое дело... Вот решил сыну телефон купить новый. Выбираю между Н80, Н73, 5610, К790 (К800/810 не предлагать - в Беларуси ни одной UMTS-сети нету, дык эдж пригодится) Лично мне из этих вариантов больше всего 5610 нравится. Посоветуйте, что лучше, или предложите свой вариант.
Есть жалобы на сырую прошивку в 5610. Если вас это не сильно смущает покупайте, аппарат не плохой.
--- MForum moderator.
Re: Re: Re: Re: Re: Что лучше взять ???
Обойдёшся
Чего? он в сентябре появился 2007Г
Я создал фанклуб по етой мобиле ! Сайт
Pink_Floyd
У 5610 сырая прошивка, если надо хороший звук присмотритесь к Samsung i450, а если ещё нужна камера то к i550, отличные смарты на S60.
Зависает намертво во время прослушивания плеера
Почитал форум. Похоже проблемы, анологичной моей ни у кого не было... В режиме прослушивания плеера телефон намертво виснет, когда приходит СМС - оживить можно только если аккум достать. Причем, на входящие и исходящие звонки реагирует адекватно - встает на паузу как положено и автоматом снимается с паузы в конце звонка. Посоветуйте че делать. Есле перепрошивать, то где в Екатеринбурге это можно сделать?
Uzurpator (nihilist86@mail.ru)
Re: Зависает намертво во время прослушивания плеера
А ЧЁ ТЫ ХОТЕЛ ОТ NOKIA ! ПРОШИВКА ТА ЕЩЁ СЫРАЯ ПОДОЖДАЛ БЫ ПОЛГОДА ТОГДА БЫ И ПОКУПАЛ !!!
Re: Re: Зависает намертво во время прослушивания плеера
Т.е. реально проблема прошивки? Трубку брал в Dixisе, уже один раз поменял эту модель в феврале на аналогичную трубу: у первой били проблемы с передаваемым сигналом через микрофон. Телефон мне нравится все меньше и меньше
Uzurpator
Re: Re: Re: Зависает намертво во время прослушивания плеера
У ТБЕЯ ЕСТЬ 2 ВАРИАНТА. 1.ЖДИ НОВОЙ ПРОШИВКИ. 2.ПРОДАЙ ЕГО НАХРЕН И КУПА СЕБЕ WALKMAN ! УДАЧИ !!!
Ну чего нашли ка кнопки отключить пиканье? Я нет.
Safro (safro-olga@yandex.ru)
Купил 5610,телефон классный,насчет музыки и видео отлично!!!!вообще телефон для мультимедии создан!!!так что не жалуюсь!!!!
Подскажите какой тел лучше 5610 или 5310?????????? за ранее СПАСИБО!!!!!!!!!!!
DOG (king@gde.ru)
я бы взял 5310. в первую очередь из-за габаритов.
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Телефон суперский!!! очень довольна своим выбором!!! только вот возник вопрос с асей:Как в этом телефоне её настраивать? где взять учетную запись MTS-Internet, если в настройках только одна MTS-WAP (GPRS подключен)? подскажите пожалуйста, а то я без аси не могу((((
купил на прошлой неделе. доволен всем, вот только жаль нет многозадачности...нельзя свернуть игру и полистать песенки, хотя при работе приложения и прослушивании плеера песни можно переключать нажатием на кнопку гарнитуры. ещё не нравится,что при подключении блютус гарнитуры,абсолютно все звуки телефон выводит на неё. не очень приятно слышать на всей громкости о новом сообщении.
может кто знает,есть сайт с контентом для 5610??
hawk182
Кто-то спрашивал,какой тел лучше,5610 или 6500слайд!!!6500ыдшву лучше во много раз так как это смартфон!!!А музыка в таком теле не главное,а главное функциональность!!!
Ніякий це не смарт. Це звичайний телефон.
1
роман777
5610 не удачная модель , совсем сырая прошивка, без крышки не просматривается карта памяти, представляете если вдруг неудачно упадет телефончик ? Вот 5310 совсем другое дело , вопервых моноблок, вовторых стильный дизайн и музыкальная модель, я поменял 5610 на 5310 и не жалею , телефон заказывал в интернетмагазине Mediatechnic.ru привезли быстро, цены хорошие, сертифицирован.
Подскажите плиииз,какой тел купить....выбираю между 5610 и 5700! какой лучше?чаще всего я слушаю музыку,отправляю смски и сижу в аське или в агенте!ещё нужно,чтоб фотик хороший был....подскажите на собственном опыте!спс за ранеее!
SUNy_yo
Я бы себе из всего предложенного взяла бы 5610) А ты его еще не покупал?
Скачай себе Smaper. Я себе скачал пользуюсь и не обламываюсь.. и ща тел стал просто класс.. И прошивка прожарилась =))
Dj@N
во превых: большой минус у 5310 по сравнению с 5610 это тихий динамик!!!! мне попалась не очень удачная 5610, немножко разболтался механизм слайдера, в то время как мой знакомый ходил с таким же на 2 месяца больше и ничего не произошло. но в течении 2 дней отремонтировали. и теперь снова всем доволен. а по-поводу что лучше 5610 или 5700 - это на любителя конструкции телефона. из этих двух мне больше нравится слайдер
--- наши поезда - самые поездатые!!!
да ну туфта телефон у меня за 4 месяца полетел шлейф и быстро шатается слайд и постоянные глюки
просто 5310 тихий
Гиииииииии))
а я бы 5610,просто 5310 тихий
Гиииииииии))
Нородец можете мне помоч в выборе!Какой лучше Sony Ericsson S500i или Nokia 5610 XpressMusic или Nokia 5310 XpressMusic!зарание спс
Гиииииииии))
В сложенном виде при нажатии на кнопки не должна загораться подсветка кнопок? У мне загорается тока в плйеере
Rolle
нет, у меня тож не загорается,пока не разблокируешь кнопки
--- наши поезда - самые поездатые!!!
помогите скачать на 5610 черный список
кени
что за список?
Помогите! ПЛИЗ!
Народ подскажыте в Nokia 5610 XpressMusic передния клавиатура сенсорная или нет? От если так посмореть сразу кажетса что Да! А вот я скока обошол магазинов мне говорят что НЕТ в нокия ищо нету не одного сенсорного тел. И вопщем как телефон КЛАС и есть много недостатков , ну он громкий или как, камера хорошоя ?? ПРОСЬБА ОТВЕТТИ ПОЖАЛУСТО! пишыте если что на E-mail - nekets198@mail.ru
Некетс (nekets198@mail.ru)
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru