MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5230
помогите пожалуйста!телефон нокия 5230 с картой памяти не включается,а без нее работает!Что делать?
помогите была установлена опера но так получилось что она начала глючить и я ее удалила но когда снова хотела записать то она просто не грузилась в телефон, скажите что делать??!!!может нужно что то почистить или программу какую скачать....плиззз помогите...
помогите пожалуйста..... дал на время девушки тел. нокиа 5230.... после пользования,в меню пропала папка параметры((((((( как ее можно восстановить? подскажите пожалуйста)))
она не пропала, а быстрее всего гдето в других папках (девушка видимо очень любопытная вот и нажала кн функции-упорядочить и перенесла куда сама не помнит) найди и верни на место
помогите пожалуйста)да я чайник.....как в nokia 5230 поменять сигнал на сообщениях?((все облазила ничего нигде не нашла(
да уже все излазил.......... нет нигде(((((((((((((( уже и сброс до заводских делал,не появляется.........(((((((((( и обновление ПО не помогло.((((((((((
она не пропала, а быстрее всего гдето в других папках (девушка видимо очень любопытная вот и нажала кн функции-упорядочить и перенесла куда сама не помнит) найди и верни на место <да уже все излазил.......... нет нигде(((((((((((((( уже и сброс до заводских делал,не появляется.........(((((((((( и обновление ПО не помогло.((((((((((
Я установил програмку на Nokia 5230 GmobilexT запускаю программу, предворительные настройки выбрал язык и не могу нажать далее, подскажите что делать)))
Nikyska 30.06.2010 09:48:
помогите пожалуйста)да я чайник.....как в nokia 5230 поменять сигнал на сообщениях?((все облазила ничего нигде не нашла(
зайди в меню\параметры\персональные\ режим\выбор режима\настройки\там есть графа-сигнал о сообщении... выбираешь мелодию,назад,функции,включить.... пользуетесь)))))))
djipa 29.06.2010 23:26:
помогите пожалуйста..... дал на время девушки тел. нокиа 5230.... после пользования,в меню пропала папка параметры((((((( как ее можно восстановить? подскажите пожалуйста)))
она не пропала, а быстрее всего гдето в других папках (девушка видимо очень любопытная вот и нажала кн функции-упорядочить и перенесла куда сама не помнит) найди и верни на место
спасибо))))))) нашел все таки))))
а на телефоне нокиа 5230 идет аська?
Спасибо Вам большое:*
В какие папки скидывать музыку, видео, темы, через кабель?
fghjcnjjj да идет,и скайп тоже
Всем привет я вернулся!!!! Yula Песни кидать в Attachments а видео в изображение,темы в папку install
> Дизел 28.06.2010 22:31:
помогите пожалуйста!телефон нокия 5230 с картой памяти не включается,а без нее работает!Что делать?
Сам был в таком полложении. Дело в том, наверное, что вы что-то некорректно записали на карту памяти, возможно, программу навигатора или карты не родные. Выход один: вытащить карту памяти из телефона, подключить ее к компьютеру, стереть лишнюю информацию на карте (ту, что вы сами записалиа лучше - вообще все стереть, что есть на карте) и снова вставить в телефон карту памяти. Заработает - проверено.
Здравствуйте. Вчера купила этот телефон. Сказали разрядить и поставить на зарядку на 8-10 часов. Так и сделала. Сегодня немного поизучала его и занялась другими делами. Оказалось телефон отключился и не включился пока не поставила опять заряжать. Это он разрядился или брак? Спасибо за ответы.
Елена
IAD86 21.06.2010 19:34:
Подскажите пожалуйста: заряжаю перед сном телефон на полную просыпаюсь телефон выключен пробуешь его включить ни как пока на зарядку не поставишь. В чем может быть причина. Тел нокиа 5230
Елена
Люди подскажите плиз как зайти на флешку. Заранее спасибо
Подскажите плиз как увидеть закаченную через usb музыку
СашО, спасибо, но у меня нет папки install, может она где-то в других спрятана?) Вообще собираюсь завтра обратно в салон его нести:( Звук ужасный, на полной громкости хрипит и захлебывается, а если не на максимуме слушать, то тиховато. Или может это нормально и у всех так? У меня даже моторолка чисто играла...
Подскажите почему мой 5230 частенько перезагружается? Это заводской брак или просто у меня руки не из того места растут?
Елена 01.07.2010 23:50:
Здравствуйте. Вчера купила этот телефон. Сказали разрядить и поставить на зарядку на 8-10 часов. Так и сделала. Сегодня немного поизучала его и занялась другими делами. Оказалось телефон отключился и не включился пока не поставила опять заряжать. Это он разрядился или брак? Спасибо за ответы.
Елена
елена, у меня такая же история сегодня произошла. телефон сам выключился, т.к. села батарея. я его не смогла включить до тех пор, пока зарядку не воткнула. мне кажется, это не брак.
У меня вот что. Когда тему устанавливаю на телефон то вылезает окно: приложение не совместимо с телефоном. Что делать?
Yula нет у меня со звуком вроде нормально не хрипит,то наверное брак
Annabeth5230 а что ты зделаешь,раз не совместимо значит не совместимо
aSergei скорее всего брак
KSENIAKULIKOVA 02.07.2010 13:19:Елена 01.07.2010 23:50:елена, у меня такая же история сегодня произошла. телефон сам выключился, т.к. села батарея. я его не смогла включить до тех пор, пока зарядку не воткнула. мне кажется, это не брак.
Елена
У меня поначалу была такая же ерунда (неожиданная разрядка на следующий день после полной зарядки, причем, это сопровождалось сильным нагревом телефона, а точнее, аккумулятора). Но потом, спустя примерно месяц, это прошло само собой, и зарядки аккумулятора стало хватать дней на пять. Я это отношу к необходимости тренировки аккумулятора на заряд-разряд, такое впечатление, что теперь он у меня вошел в режим... А еще советую проверить: не включен ли у вас в постоянном режиме блютус - он потребляет прилично - отключите го, если нет надобности...
Помогите поставить русский язык на телефон, установил новую версию ПО (v20.0.005), а там его нет.
Nikyska 30.06.2010 09:48:
приложения - настройки телефона - свой стиль. далее пишешь имя - ок - и далее все меняешь.
почему то через месяц пользования в галерее перестали редактироваться картинки, и те которые были ранее изменены тоже не открываются. может было у кого что подобное?
Annabeth5230 02.07.2010 15:12:
У меня вот что. Когда тему устанавливаю на телефон то вылезает окно: приложение не совместимо с телефоном. Что делать?
оно вна всех так вылазит, нежимаешь ок и устанавливаешь дальше. все устанавливается и совмещвется.
Здравствуйте, скажите как настроить навигатор для своего города? (Украина). И еще одна проблема. Отправляю смс, пишет сообщение передано, а через некоторое время - сообщение не доставлено! Не могу смс отправить! Что делать?
Здравствуйте, скажите как настроить навигатор для своего города? (Украина). И еще одна проблема. Отправляю смс, пишет сообщение передано, а через некоторое время - сообщение не доставлено! Не могу смс отправить! Что делать?
Всем привет. Кароче вот такая проблемка. Купил телефон нокия 5230, а там не было кабеля.Я скачал все на флешку через адаптер.Там создал свои папки, а когда вставил флешку обратно,то я просто не смог найти ни одну из них. Как их найти И куда они спрятались?
ekir99 02.07.2010 19:29:
KSENIAKULIKOVA 02.07.2010 13:19:У меня поначалу была такая же ерунда (неожиданная разрядка на следующий день после полной зарядки, причем, это сопровождалось сильным нагревом телефона, а точнее, аккумулятора). Но потом, спустя примерно месяц, это прошло само собой, и зарядки аккумулятора стало хватать дней на пять. Я это отношу к необходимости тренировки аккумулятора на заряд-разряд, такое впечатление, что теперь он у меня вошел в режим... А еще советую проверить: не включен ли у вас в постоянном режиме блютус - он потребляет прилично - отключите го, если нет надобности...Елена 01.07.2010 23:50:елена, у меня такая же история сегодня произошла. телефон сам выключился, т.к. села батарея. я его не смогла включить до тех пор, пока зарядку не воткнула. мне кажется, это не брак.
Елена
это вполне естественно , что литиевый аккомулятор разряжается в первое время использования , его необходимо "натренировать" , а точто он так быстро разряжался первое время - естественно , ведь это смартфон а не телефон , тоесть он имеет довольно мощный процессор , много оперативной памяти , а на это 1320 мАч аккомулятора надолго не хватит.
DannaGarcia 04.07.2010 17:06:
это уже зависит от вашего оператора , возможно у вас кончились деньги или сбит сервер смс , или вообще неполадки у оператора , возможно даже у вас просто не ловит сеть.
На мой Nokia 5230 я скачал тему спецыально для етого телефона устанавливою а он пишет что не совместимо с телефоном что делать подскажыте плиззз.
RIDERик оно на всех так вылазит, нажимаешь ок и устанавливаешь дальше. все устанавливается и совмещается
Bukas 04.07.2010 21:44:DannaGarcia 04.07.2010 17:06:это уже зависит от вашего оператора , возможно у вас кончились деньги или сбит сервер смс , или вообще неполадки у оператора , возможно даже у вас просто не ловит сеть.
Возможно и так, но я совершенно спокойно могу звонить с телефона, и мне приходят СМС сообщения тоже быстро. Только я не могу отправить СМС
кокетка girl)* 05.07.2010 11:27:
RIDERик оно на всех так вылазит, нажимаешь ок и устанавливаешь дальше. все устанавливается и совмещается
спосибо что подскозала но у меня она не применяется.
установить ее в телефон. не просто загрузать, а установить!!!! , затем "параметры- персональные - темы" и как в любом телефоне выбрать и установить.
anna_s спосибо огромное помогло спсю
Всем Привет ! может глупый вопрос ? Как настроить навигатор чтобы он работал хорошо . То есть при задачи найти точку прибывание определял ее точное место нахождения .
И ешо вот интересует вопрос когда задаешь параметры ехать на машине очень долго ищет спутник это глюк или шото включить надо ?
Заранее Спасибо !
Помогите пожалуйста. Недавно купила 5230. Приехала домой, хотела подключить телефон к компу, а он его не видит. Если устанавливаю тему с расширением SIS, пишет, что она не подходит к программному обеспечению телефона. Хотела прошить, то тоже ничего. ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ
Oleg Pogulyak 02.07.2010 10:18:
Люди подскажите плиз как зайти на флешку. Заранее спасибо
меню-программы-карта памяти
Yula 02.07.2010 10:56:
СашО, спасибо, но у меня нет папки install, может она где-то в других спрятана?) Вообще собираюсь завтра обратно в салон его нести:( Звук ужасный, на полной громкости хрипит и захлебывается, а если не на максимуме слушать, то тиховато. Или может это нормально и у всех так? У меня даже моторолка чисто играла...
у меня она ютится в меню-программы-карта памяти-офис-менеджер файлов
RIDERик 05.07.2010 11:09:
На мой Nokia 5230 я скачал тему спецыально для етого телефона устанавливою а он пишет что не совместимо с телефоном что делать подскажыте плиззз.
игнорировать. у меня то же выдаёт но в конечном итоге всё устанавливается и находится в настройки-личное-темы
Народ, не могу настроить bluetooth!! помогите кто-нидь! не получается передавать файлы с компа на тел и обратно(((
tosik53 06.07.2010 13:03:
Помогите пожалуйста. Недавно купила 5230. Приехала домой, хотела подключить телефон к компу, а он его не видит. Если устанавливаю тему с расширением SIS, пишет, что она не подходит к программному обеспечению телефона. Хотела прошить, то тоже ничего. ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ
ну для начала надо установить Nokia PC Suite. и только так подключать. а есмли просто воткнуть кабель в тел, то конечно комп его не увидит. ну, а если и так не видит, то ...довольно странно это.
подскажите как удалять темы из памяти телефона(или переместить их на флеху) а то залил все темы туда по ошибке , а теперь смарт тупит.................помогите)
5230
Всем привет. Стал обладателем 5230. При закачке музыки и тем на 2гиговую карту памяти(шла в комплекте) выяснилось что больше 1гига на неё не помещается Отформатировал её1 ситуевина не изменилась. ТЛФ покупал в Ев....ти. У кого то так было? Что делать? И еще один дилетанский вопросик-где найти FMрадио в этом девайсе?
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru