kolesnik 28.02.2010 16:59:
У меня токая проблема!Когда мне звонят,или срабатывает будильник! сенсорные кнопки не сробатывают.Кто-что знает подскажите.Спасибо!
У меня такое же дело. Просто для ответа на звонок нужно нажимать зеленую кнопку. А для будильника сначало нужно отключить блокировку дисплея передвинув " рычаг затвора :-)" а пото и жать кнопки сенсора.
Товарищи не нажимайте на сенсорные кнопки а ведите пальцем в направлении указанном бегущей стрелкой)))))) отпишитесь получилось или нет....
Товарищи. Беда. Так мне нравились эти эффекты, когда надо водить пальцем по указанию стрелки. А тут что-то сделал. И теперь когда мне звоняn просто выдаются две сенсорные кнопки "ОТветить" и "Без звука". Так уже не интересно. Кто знает, как вернуть назад прежние эффекты?
"стрелочки"- при входящем звонке , появляются только тогда, когда телефон ЗАБЛОКИРОВАН.
Только вчера приобрела телефон, и он у меня часто как будто перезагружается.
Появляются какие-то искажения, фиолетовые полоски по вертикали справа, а потом телефон перезагружается.
Это вообще нормально, и у кого-нибудь такое было?
set_ting 14.03.2010 13:15:
Только вчера приобрела телефон, и он у меня часто как будто перезагружается.
Появляются какие-то искажения, фиолетовые полоски по вертикали справа, а потом телефон перезагружается.
Это вообще нормально, и у кого-нибудь такое было?
Вика09 09.03.2010 15:06:
Добрый вечер! У меня Nokia 5230. Прошу помощи, может у кого-то такое было. Я когда мне передают песни по блютусу, то они почему то сохраняються в входящих сообщениях!!!
И еще скажите пожалуйста можно ли как то в настройках изменить город на карте, у меня карта Москвы стоит я живу в Новосибирске, или мне нужно где то скачать!
для начала скачай Nokia Map Loader и через него загрузи себе все карты а потом он сам обнаружыт твоё положение вот ссылка (http://nokia5230.ucoz.ua/...)
NoTeR 02.02.2010 23:19:
Добрый день. У меня возникли две проблемы
1. Как можно просмотреть сколько осталось пам'яти на этом теле
2. Как можно поменять что бы принятые файлы кидались на флеху , а не
на пам'ять телефона?
1) меню-функции-состояние памяти
2)меню-сообщения-функции-параметры-другие-текущая память и выбираешь свою карту (http://nokia5230.ucoz.ua/)
Keti21 09.03.2010 23:42:
Приветики)))Народ не могу поставить тему для Nokia 5230 .Пишет "Невозможно установить не подписанное.Проверьте параметры "Установка По"в дисп. прело. Что делать?
У меня проблемка когда подключаю наушники (шли в комлекте) то не могу слушать музыку через каждые 5 сек выплывает "голосывые команды" как убрать эту хрень или это глюк такой? P.S nokia 5230
skulptor54 15.03.2010 11:46:
У меня проблемка когда подключаю наушники (шли в комлекте) то не могу слушать музыку через каждые 5 сек выплывает "голосывые команды" как убрать эту хрень или это глюк такой? P.S nokia 5230
Иди в сервисный центр.Это или кнопка на наушниках подкорачивает(клинит)или в телефоне чето.
НЕ САВЕТУЮ ПОКУПАТЬ 5230 телефон глюченый если яначну перечилять все глюки на сай те места не хватит....Сейчас я тестю телефон по всем его функциям поже выложу все недостатки и глитчи пака нашол тока 2 неисправимых проблем и они есть на каждой мадели! :?:
2. Та же пункт "Прогр. устан.", если стоит "с подписью", меняем на "Все". Пытаемся установить игру, тему или софт. Если не получилось - читаем следующий пункт.
3. Переводим в настройках время на телефоне на пару лет назад (сначала пробуем переводить на 6 месяцев, потом если не получилось установить, переводим еще на 1 год и более).
4. Пытаемся снова установить ТЕМУ, СОФТ или ИГРУ.
5. Если снова не получилось установить игру, тему или софт переводим в настройках время на телефоне сначала на 6 месяцев вперед, а потом и на год.
6. Пытаемся снова установить ТЕМУ, СОФТ или ИГРУ.
7. Обратно в настройках меняем время на текущее.
Если не помогло - попробуйте перепрошить Ваше устройство.
Если Вы обнаружили неточности в нашей рекомендации, просьба сообщить о них на smartphone.ua@gmail.com
Если не помогло - попробуйте перепрошить Ваше устройство.
Если Вы обнаружили неточности в нашей рекомендации, просьба сообщить о них на smartphone.ua@gmail.com
Если не помогает, то НЕ НУЖНО! перепрошить устройство! Устанавливаемые приложения нужно всего лишь подписать личным сертификатом. Помогает с установкой в 90% случаев, как правило.
Смотрите ТУТ заголовок "Как можно подписать приложение" и ссылки там будут (ниже заголовка) на различное описание решения проблемы.
народ HELP!!!есть пара вопросов:1 моно ли на 5230 читать эл книги(word),какие програмы для этого нужны и куда их закидывать??2 када ставляю usb то там написано отказ ПО(МТР)??шо делать?
skulptor54 15.03.2010 11:46:
Иди в сервисный центр.Это или кнопка на наушниках подкорачивает(клинит)или в телефоне чето.
надо же, у меня точно такая же проблема! купили тел. 7 марта. Вчера по дороге с работы слушала в наушниках, тоже каждые 5 сек. выскакивает эта голосовая команда, поэтому слушать неприятно....Завтра еще проверю и пойду в магазин, где продали...
у меня тоже вопросик.... я тут на радостях уже много музыки накидала, часов 8 слушать.... ну а как их рассортировать по папкам, чтобы самой не рыться... не хочется все подряд слушать.. под разное настроение. А когда он в кармане внутреннем лежит в куртке, неудобно туда-сюда доставать и тыкать пальцем... Может кто подскажет?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Купил телефон месяца два назад. На днях какие-то глюки начались с сенсором. Обычно нормально работает без боков, а иногда - надо сильно давить на экран чтобы кликнуть на чем-то, либо дисплей вообще ничего не ощущает. Что делать? Нести в СЦ?
здравствуйте)))помогите пожалуйста!подключаю телефон к компу через писисьют,комп его не видит...подключаю через накопитель, комп распознаёт,скидіваю музіку и фотки, фотки есть в телефоне,а музіки нет((((где же она?(((
Lovelyme 18.03.2010 16:26:
здравствуйте)))помогите пожалуйста!подключаю телефон к компу через писисьют,комп его не видит...подключаю через накопитель, комп распознаёт,скидіваю музіку и фотки, фотки есть в телефоне,а музіки нет((((где же она?(((
Драйверы или Nokia PC Suite, в компьютере установленны? По музыке, войдите в проигрыватель, функции-обновить фонотеку. Затем войти- все композиции. На флешке ищите- меню-приложения-диспетчер файлов- диск E - и папка, куда закидывали муз. файлы.
привет, это опять я.... Теперь сын накидал своей музыки, слушаем поочередно... кто первый схватить успел. Как рассортировать по папкам, чтобы каждый свое слушал и не надо было рыться по списку?
Off ice 15.03.2010 12:38:
Автоматически подключается пакетная передача данных и значек в левом верхнем углу, трафик небольшой но раздражает, Help !!!
Я конечно не пользователь NOKIA 5230 но думаю что и как у предыдущих нокий в меню-настройки-соединения-пакетныеданные-пакетное подкллючение, неопходимо выбрать пункт по "требованию", а у тебя вероятнее всего стоит "когда доступно", тоесть почти у всех наших операторв настроена сеть так, что если телефон видит EDGE сеть он лезет туда. Я думаю поможет.
юлияяя 18.03.2010 22:10:
привет, это опять я.... Теперь сын накидал своей музыки, слушаем поочередно... кто первый схватить успел. Как рассортировать по папкам, чтобы каждый свое слушал и не надо было рыться по списку?
Добрый вечер! Пробуйте простой вариант: зайти в муз. проигрыватель- все композиции- функции- отметить-отмечаете каждый свое-функции- добавить в список воспроизведений- новый список- называете каждый свой список. Далее- открываете "Список воспроизведений" и выбираете каждый свой список.
Добрый день помогите люди добрые!
Телефон не хочет включаться с флешкой, приходится вынимать ее а во время включения вставлять! Что делать как с этим бороться?
point1234567 20.03.2010 10:11:
Добрый день помогите люди добрые!
Телефон не хочет включаться с флешкой, приходится вынимать ее а во время включения вставлять! Что делать как с этим бороться?
Всем здравствуйте, у меня вот какой вопрос: Никак не могу разобраться, по какому принципу отображаются музыкальные файлы в фонотеке, у меня половина файлов отображается по названию из тэгов, а половина по названию из имени файла (вся фонотека полностью единообразно сделана, из тэгов оставлены только исполнитель и название, все названия файлов в формате "исполнитель - название.mp3"), мучаюсь просто нереально, когда хочу найти композиции...
Я вчера себе купила тел 5230. С инструкции ничего не могу понять (( скачала на комп с интернета програмы для телефона. Как их закинуть на телефон? Выбираю "накопитель". Кидаю, а потом в телефоне нигде не могу найти. И с музыкой проблемы. Для звонка они отображаються, а на плеере нет ( помогите, пожалуйста!
JFDEN 17.03.2010 18:12:
народ HELP!!!есть пара вопросов:1 моно ли на 5230 читать эл книги(word),какие програмы для этого нужны и куда их закидывать??2 када ставляю usb то там написано отказ ПО(МТР)??шо делать?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно скачать офис для Nokia 5230, так чтобы там можно было просмативать файлы иксель и вордовские документы, я в инете один нашла, но он не контачит.
Благодарствую, тому кто поможет!!!
sh0wtime94 22.03.2010 11:14:
у меня проблемка с 5230!!!купил отдельно ЮСБ (в комплекте не было), установил драйвер, но почемуто не розпознает телефон...хелп плиз
Переустанови винду,и все пройдет.Желательно по новее версию поставь.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Купил телефон месяца два назад. На днях какие-то глюки начались с сенсором. Обычно нормально работает без боков, а иногда - надо сильно давить на экран чтобы кликнуть на чем-то, либо дисплей вообще ничего не ощущает. Что делать? Нести в СЦ?
Kulan 23.03.2010 00:00:
Пробуйте провести калибровку экрана. Меню-параметры-телефон-сенсорный ввод-калибровка сенс. экрана. Не поможет, тогда создайте резервную копию данных, на карту памяти и сделайте жесткий сброс. *#7370# защитный код 12345
Geolog 28.12.2009 19:35:
Добрый вечер! У меня Nokia 5230.
Прошу помощи, может у кого-то такое было. В правом верхнем углу рядом с иконкой будильника постоянно мигает значек сообщения. Если на него нажать, то вылезает окошко с информацией собственно о времени будильника, а также надпись "память SIM полна", на которую уже нажать нельзя - она не активна. Пробовала в свой телефон вставить другую симку - всё чудесно, значка нету. Вставляю свою симку в другой аппарат (правда в простенькую Nokia) - никаких надписей о заполненной памяти нету. На симке нет ни одного телефонного номера. все контакты в телефоне. Кроме мигающего значка больше ничего странного нет - телефон работает прекрасно, но эта мелочь бесит жутко!!! Как от этого избавиться? Заранее спасибо за ответы
Да, значек такой моргает. Надо с сим-карты удалить все смс-сообщения. и этот значек пропадет. Удачи! Проверено на своем телефоне.
народ,у мя на входяших смс сообшениях не видно имени отправителя,токо его номер телепона,по ходу этот глюк появился када я установил касперского.иногда немного тормозит (вообше)!!!!это нормально?
не могу скачать карты с ovi maps. вроде бы и качает, но при включении GPS карты нет. подскажите как быть или дайте адресок где можно качнуть карты европы, чтобы ползоваться GPS без постоянного выхода в net, всем заранее большое спасибо за помощь:)
JFDEN 23.03.2010 15:15:
народ,у мя на входяших смс сообшениях не видно имени отправителя,токо его номер телепона,по ходу этот глюк появился када я установил касперского.иногда немного тормозит (вообше)!!!!это нормально?
Пользуйтесь приложением, предварительно изучив, узнав его возможности, функции. В Касперском смотрите настройки. А вот тормозит при каких обстоятельствах и каким именно образом?
Привет:) нужна помощь-выход в интернет осуществляется самостоятельно телефоном (((как это отключить?в параметрах "подключение" выбираю разъединить, но через время опять устанавливается связь.