MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5200
И ищО! я пароль для карты не задавала - эт он сам чот гонит!!!
вы что-то очень страшно путаете.
люди постоянно путают вирусы и обычные глюки ПО.
нет таких вирусов для карты, чтобы она просила пароль.
просто проблема с ПО телефона, скорее всего. или с исправностью карты. пароль то вы не знаете, так я понимаю? отформатировать ее телефон дает? а в кардридере на компьютере?
Cactus 11.09.2008 00:56:
У мя карта памяти не реально глючит! она в вирусах (эт я точно знаю), поэтому постоянно просит пароль! при обновлении фонотеки, при попытке форматирования и вообще при любых операциях над ней))) что делать? тут есть кто-нють знающий решение ?
С уважением, Ольга, редактор MForum
Где скачать прошивку на нокия 5200
Нормальный телефон этот 5200 всё поддерживает!!! Динамик Мощный...!!!
nokia.ru, там спец программа в разделе "поддержка и ПО"
TRANE45 12.09.2008 12:53:
Где скачать прошивку на нокия 5200
люди как называется прога через которую можно приложения кидать по bluetooth для nokia 5200 и где скачать по возможности скажите тоже
насколько я знаю, для не-смартфонов такого приложения нет
STALKER 28.09.2008 14:01:
люди как называется прога через которую можно приложения кидать по bluetooth для nokia 5200 и где скачать по возможности скажите тоже
Привет ! У меня , правда , Nokia3110 classik , но на www.telefoner.ru , ПОЛНО тем и для Nokia5200 . Сам только , что проверял . ЕСТЬ ВСЁ ! УДАЧИ !
привет всем. у меня проблема. установил на телефон Jimm (и его подобия). Настроил GPRS. Сижу в асе. через час-два вылазит ошибка "пакетное подключение закрыто сетью" или просто тупо начинает перезаходить и останавливается... Больше с этого приложения не осуществляется подключение к интернету. Пробовал с разных операторов толку 0. подскажите как мне быть пож-та!
Troyan 16.11.2008 10:30:
привет всем. у меня проблема. установил на телефон Jimm (и его подобия). Настроил GPRS. Сижу в асе. через час-два вылазит ошибка "пакетное подключение закрыто сетью" или просто тупо начинает перезаходить и останавливается... Больше с этого приложения не осуществляется подключение к интернету. Пробовал с разных операторов толку 0. подскажите как мне быть пож-та!
очен странно... такое ощущение, что оператор как-то что-то прерывает... какая у вас версия? или вообще все пробовали? а последнюю с оф. сайта jimm.org.ru?
Разные пробовал! не че не помогает! думаю что то с телефоном.у друзей такая же модель такая же ася такие же настройки и не вылетает!
как отформатировать память телефона скажите плиз
никак, только сброс к заводским настройкам из меню
Troyan 20.11.2008 16:57:
как отформатировать память телефона скажите плиз
Еще т9 слова не запоминает почему то.... память телефона свободная,смски удалил....перепрошил даже!!! не че не изменилось: аська вылетает,т9 не сохраняет...пи*дец
анонимно 10.02.2008 06:20:
Магист тебе придется форматировать флэшку
$erega (serega_krasav4ik@mail.ru)
а у меня он всё ровно просит пароль.Чё делать?
стасон 13.12.2008 18:47:анонимно 10.02.2008 06:20:а у меня он всё ровно просит пароль.Чё делать?
Магист тебе придется форматировать флэшку
$erega (serega_krasav4ik@mail.ru)
в сц
привет!! есть модем типа DUN на nokia 5200(BT) не могу подключить, PCS пишет "нет устройства " хотя, вроде в диспетчере есть , подскажите плиз. ХР
HRanitel 31.12.2008 13:06:анонимно 27.04.2007 19:38:не знаю, пашет отлично
Jimm
Чуваки, спасите меня от нервного срыва! у меня нокиа 5200 (билайн) не могу Jimm поставить...подскажите пжлста......какие настройки и чего...
Chak
правда в ноках для приложений отдельная закладка, присвой стандартные настройки для явы
анонимно 03.07.2008 12:40:
Народ, никто не знает че делать? купил наушники нестандартные на свой 5200, теперь проигрыватель нормально через них играет, а радио шипит только(
Радио не работает потому что твой провод от наушников не выполняет функции антенны и не принимает радиоимпульсы. Из-за чего? да хз, Может он у тебя экранирован
что делать если после того как удалил какую-то скачанную мной же игру на карте памяти, телефон включается три раза а затем вырубается?
помогите пож а то у меня там полтора гигабайта музыки на карте а она сцуко глючит(((
А форматнуть не могу, потому что усб режим не успеваю выбрать перед выключением!
Dan3000 16.01.2009 11:06:
что делать если после того как удалил какую-то скачанную мной же игру на карте памяти, телефон включается три раза а затем вырубается?
отформатируйте в кардридере. если нет, можно купить, они сейчас очень дешевые
Народ кто знает где можно скачать пршивку на сворачивание мидлетов у 5200?????????? а то я весь инет перелопатил не фига бесплатного не нашел!!!!!!1
ПroGr@МмuSt 27.01.2009 14:12:
Народ кто знает где можно скачать пршивку на сворачивание мидлетов у 5200?????????? а то я весь инет перелопатил не фига бесплатного не нашел!!!!!!1
такой прошивки НЕТ и НЕ БУДЕТ, не ищите, сворачивание java в этом ПО невозможно
привет!!! у меня проблемка, установил пароль на телефон и забыл, не подскажете как его можно сбросить. Заранее благодарен
пива всем! уважаемые подскожите что делать (плиз) у меня 5200 . поработал с пол года потом я здал его на гарантию из-за шлейфа . они зделали всё норально . 2 месяца поработал начальсю глюки . а сейчас вообще включаю его а на экране белый фон ,сеть, и батарея , через несколько сек. начинается Экран милькает всеми цветами радуги и вырубается. утром будильник звонит всё норм , а включить не могу . гарантия закончилась что делать незнаю. Если кто знает , пожалуста распишите ПОДРОБНО что делать. Зарание спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
r7192 05.02.2009 01:12:
привет!!! у меня проблемка, установил пароль на телефон и забыл, не подскажете как его можно сбросить. Заранее благодарен
напишите в гугле мастер код и там можно найти много кодов для разблок. моб
Olyapka 28.09.2008 18:00:
насколько я знаю, для не-смартфонов такого приложения нетSTALKER 28.09.2008 14:01:С уважением, Ольга, редактор MForum
прога называется bt_file_manager ищи на www.tegos.ru в разделеприложения / блютуз!!!!!Всегда пожалуйста!!!!!!
Troyan 22.11.2008 09:39:
Еще т9 слова не запоминает почему то.... память телефона свободная,смски удалил....перепрошил даже!!! не че не изменилось: аська вылетает,т9 не сохраняет...пи*дец
слова запоминает тока когда ты слово ввел через т9 затем его пару раз повторил!!!!!!!!у меня такая же фигня:(
Dan3000 16.01.2009 11:06:
вирус подхватил!!!!!осторожнее!!! прошей должно помочь ,друзьям помогало!!!!!!!!!
Здал телефон на ремонт после чего он флешку не читает вообще.Что делать подскажите пожалуйсто.
Не подскажет ли всезнающий, All?
1) к nokia 5200 подходят проводные/беспроводные гарнитуры, предназначенные для 5300?
2) с какими проводными наушниками-вкладышами возможен прием радио?
3) действительно ли стандартная гарнитура HS-47 дает такой посредственный звук, как отписано на
Подскажи плз сайты для тем на нокиу 5200
Забыла код защитной блокировки клавиатуры,как разблокировать? зараннее спасибо,можно в личку.Нокия 5200.
alkasianliuba 13.05.2009 23:29:
Забыла код защитной блокировки клавиатуры,как разблокировать? зараннее спасибо,можно в личку.Нокия 5200.
Стандартный 12345. Иначе- в Сервис центр...
icq 359519118
установила icq на телефон,она немного поработала, а потом перестала, пишет ошибка приложения, разные скачивала все равно никак, что только не пробовала, и карты памяти меняла, подскажите плиз что нибудь!
miss smail 24.06.2009 22:01:
установила icq на телефон,она немного поработала, а потом перестала, пишет ошибка приложения, разные скачивала все равно никак, что только не пробовала, и карты памяти меняла, подскажите плиз что нибудь!
Проверьте настройки-
Помогите!Телефон по-началу перезапускается иногда сам(бывает,выключается).Затем после включения 3раза перезапускается и вырубается при каждом включении.Ремонтник перепрошивал,ставил посл.версию,проходит пара дней и тоже самое!Он искал на нем и флешке вирус,но не нашел(где скачать антивирус если он существует).Форматировал флешку через телефон-не помогает.Что это может быть?Он уже капался в железе,все чисто(даже поправил динамик и вставил новую схему для радио,кот.раньше не работало).Повторяю,после прошивки тел. пару дней норм работает.Ответ плз смс на 89051403779
walek 26.06.2009 14:44:
Помогите!Телефон по-началу перезапускается иногда сам(бывает,выключается).Затем после включения 3раза перезапускается и вырубается при каждом включении.Ремонтник перепрошивал,ставил посл.версию,проходит пара дней и тоже самое!Он искал на нем и флешке вирус,но не нашел(где скачать антивирус если он существует).Форматировал флешку через телефон-не помогает.Что это может быть?Он уже капался в железе,все чисто(даже поправил динамик и вставил новую схему для радио,кот.раньше не работало).Повторяю,после прошивки тел. пару дней норм работает.Ответ плз смс на 89051403779
ну если даже ремонтник ничего не может сделать, что скажут на форуме, где никто ваш телефон в глаза не видел? возможно что-то в основной микросхеме, раз уж все так... если он на гарантии, вы можете потребовать его обмена на другой экземпляр или вернуть деньги.
п.с. требовать ответ смской - это уж совсем наглость :)
Схемы чистые,он их проверял.Я думаю это вирус.Здесь вы давали совет форматировать флешку через картридер,есть разница?Так и не ответили про антивирус. П.с. Смс просил т.к. хз когда он опять начнет умирать,тока что 2раза перезагрузился,начинается...:'(
walek 27.06.2009 13:35:
Схемы чистые,он их проверял.Я думаю это вирус.Здесь вы давали совет форматировать флешку через картридер,есть разница?Так и не ответили про антивирус. П.с. Смс просил т.к. хз когда он опять начнет умирать,тока что 2раза перезагрузился,начинается...:'(
Если в нем уже есть вирус то антивирус уже не поможет...
Так и что делать?
walek 27.06.2009 15:18:
Так и что делать?
Отнесите телефон, к другому специалисту, более толковому, который не будет искать в телефоне, на платформе S40, вирусы.
Спец он не плохой,лучше подскажите что сделать
walek 27.06.2009 21:08:
Спец он не плохой,лучше подскажите что сделать
Что сделать? Прошиться JAF-ом, самому. Хуже не сделаете. Лучше- да.
Для этого нужен комп,а я если чо,- мл.сержант срочной службы:-) А ремонтник,если чо,-старшина КТК:-D поэтому и спрашиваю чо можно сделать самому или чо сказать ему.Вот такие вот дела...
walek 27.06.2009 22:23:
Для этого нужен комп,а я если чо,- мл.сержант срочной службы:-) А ремонтник,если чо,-старшина КТК:-D поэтому и спрашиваю чо можно сделать самому или чо сказать ему.Вот такие вот дела...
Тов. Мл. Сержант- совет, я Вам, дал. Ссылочку тоже. Далее, решать Вам. Каким способом, прошивал старшина КТК, мне не ведомо. Но, прошивку нужно установить с нуля,(не обновить). Возможен, положительный результат. Если, проблема не в "железе".
Помогите плиз!!!Я у друга скачал немного музыки пришёл домой подключил к компу чтоб проверить на вирусы и нашел 2 трояна!телефон я вылечил,но подобной проблемы не хотел бы иметь.Подскажите есть ли антивирус на телефон nokia 5200 и если есть то где?Помогите,оч.надо!Зарание спасибо!
Barbos 28.06.2009 11:38:
Помогите плиз!!!Я у друга скачал немного музыки пришёл домой подключил к компу чтоб проверить на вирусы и нашел 2 трояна!телефон я вылечил,но подобной проблемы не хотел бы иметь.Подскажите есть ли антивирус на телефон nokia 5200 и если есть то где?Помогите,оч.надо!Зарание спасибо!
Расслабьтесь. Компьютерные вирусы безвредны для телефона. Они там не могут запуститься. Даже на смартфон практически нереально поймать вирус, не говоря уж про обычную трубку на S40.
Телефон, правда, может служить переносчиком компьютерных вирусов (как и любая флэшка), но для борьбы с этим надо иметь антивирус на компе, а не на телефоне.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru