Здравствуйте!помогите пожалуйста настроить Wap или интернет в Nokia 2700 Classic ну чтобы деньги брали не за то что я сижу на вап сайтах а за загрузку файлов или за скаченный трафик.
superfan93 03.01.2010 21:10:
Здравствуйте!помогите пожалуйста настроить Wap или интернет в Nokia 2700 Classic ну чтобы деньги брали не за то что я сижу на вап сайтах а за загрузку файлов или за скаченный трафик.
Я захожу в оперу(стандартный браузер), захожу на любой сайт, а он пишет: ошибка проверки сертификата сервера. проверьте установки даты на вашем устройстве. Как это исправить?
alexfed66 27.01.2010 16:50:
Я захожу в оперу(стандартный браузер), захожу на любой сайт, а он пишет: ошибка проверки сертификата сервера. проверьте установки даты на вашем устройстве. Как это исправить?
настрой дату и время на телефоне делается это через настройки....можеш немного подождать а потом заходи в оперу...
superfan93 03.01.2010 21:10:
Наберите код *303# и "дозвон". Вам, будут высланы авто настройки. Принять, затем сохранить. Войти в настройки конфигурации: параметры конф - mts.by. Стандарт.набор во всех приложениях - да. Предпочтительная точка доступа - internet ( не WAP ). Перезагрузить телефон.
Наберите код *303# и "дозвон". Вам, будут высланы авто настройки. Принять, затем сохранить. Войти в настройки конфигурации: параметры конф - mts.by. Стандарт.набор во всех приложениях - да. Предпочтительная точка доступа - internet ( не WAP ). Перезагрузить
телефон.не получается....пишет "результат не известен"
LaLka 1992 31.01.2010 16:58:
Наберите код *303# и "дозвон". Вам, будут высланы авто настройки. Принять, затем сохранить. Войти в настройки конфигурации: параметры конф - mts.by. Стандарт.набор во всех приложениях - да. Предпочтительная точка доступа - internet ( не WAP ). Перезагрузить
телефон.не получается....пишет "результат не известен"
Наверно будет тогда проще - это доехать до офиса своего оператора и пусть там специалисты настроят Ваш телефон :)
А ведь можно в инет залезть и по другому, короче:
заходите в меню, там выбираете М-медиа,
выбираете проигрыватель потом в появившемся меню "Музыка" нажимаете функции -> загрузка, там выбираете "на адрес" и у вас появится адресная строка: rtsp:. Вместо rtsp пишете http и набираете сайт какой вам надо, например: http://tegos.ru
купил тоже.настроил на трубе utel. присоединил к компу (дата кабелем)
в диспетчере устройств пишет нет драйвера,кто знает где его можно скачять(дайте ссылку)
uvarov 21.02.2010 19:38:
в диспетчере устройств пишет нет драйвера,кто знает где его можно скачять(дайте ссылку)
uvarov 21.02.2010 19:38:
привет, подскажите как настроить интернет на 2700???? авто настройки он не принимает(((((и еще будьте добры подскажите как установить аську на нокиа 2700? без усби через кртридер?
скажите пожалуйста че с аськой делать скачал ввел уин и пароль нажимаб подключиться выходит надпись разрешить доступ к сети я нажимаю да и все появляется внизу login.icq.com и дальше не идет.пароль и уин правельный.
tanuFka 03.03.2010 09:52:
привет, подскажите как настроить интернет на 2700???? авто настройки он не принимает(((((и еще будьте добры подскажите как установить аську на нокиа 2700? без усби через кртридер?
superfan93 03.03.2010 12:28:
скажите пожалуйста че с аськой делать скачал ввел уин и пароль нажимаб подключиться выходит надпись разрешить доступ к сети я нажимаю да и все появляется внизу login.icq.com и дальше не идет.пароль и уин правельный.
Посетите форум: ICQ в мобильном телефоне, там многое уже написано. А вообще, проблемы с "аськой" наблюдались у многих. Многие клиенты переставали работать. Но это не проблема интернета или телефона. Это связано с самим протоколом ICQ. К сожалению, так иногда, а иногда и часто, бывает с "аськоклиентами". К счастью, я "аськой" не пользуюсь, предпочитая Jabber :))
Посетите форум: ICQ в мобильном телефоне, там многое уже написано. А вообще, проблемы с "аськой" наблюдались у многих. Многие клиенты переставали работать. Но это не проблема интернета или телефона. Это связано с самим протоколом ICQ. К сожалению, так иногда, а иногда и часто, бывает с "аськоклиентами". К счастью, я "аськой" не пользуюсь, предпочитая Jabber :))
tanuFka 03.03.2010 20:14:
тут ни чего нет, и меня интересует именно мождель ноки, а не сони эриксона.
А Вы внимательно всё там прочитали? В той теме форума даны общие понятия, разъяснения, описания и т.д., а не по конкретной моделе телефона :) Это по поводу "аськи". Про настройки интернета можете прочитать ТУТ. Установить "аську" через кардридер не сможете. Файл скачиваете на компьютер, затем вставляете в кардридер карту памяти, в нужную папку этот файл перемещаете, после этого вставляете карту памяти в телефон и устанавливаете приложение.
Люди помогите плиз!!
Хочу запустить радио на нокие а мне пишет
"подключите проводную гарнитуру
провод работает как антена"
хотя наушники включены
точно такая же фигня со дзвонками- ничего не слышно
а когда я их подключаю телефон мне тут же пишет
додаток не поддержывается
(у меня просто украинский язык я с украины)
что делать
La Fa 10.03.2010 20:02:
Люди помогите плиз!!
Хочу запустить радио на нокие а мне пишет
"подключите проводную гарнитуру
провод работает как антена"
хотя наушники включены
точно такая же фигня со дзвонками- ничего не слышно
а когда я их подключаю телефон мне тут же пишет
додаток не поддержывается
(у меня просто украинский язык я с украины)
что делать
Katyushka 13.03.2010 22:18:
блин..а у меня не присылаются настройки интернета(оператор UTEL)..(((
Чё делать?
всё не могу настроить интернет..(((
Зайдите на оф.сайт своего оператора. Найдите настройки и введите руками. Или свяжитесь с службой поддержки, своего оператора и пусть пришлют настройки - "принудительно".
В общем вопрос у меня такой:
так получилось,что за последние несколько месяцев я сменила 2 nokia 2700 (предыдущий был украден и купила такой же - тупость, но таковы обстоятельства). Так вот, на предыдущем у меня была возможность менять фоновую заставку и выставлять время ее задержки, а здесь же такой функции вообще и в помине нет! Разве может быть такое, что на 2х телефонах одной и той же модели разные функции?!
У кого такой же телефон, поделитесь, как у вас обстоит с этим.
В том-то и все дело: напрочь отсутствует строка в меню "экранная заставка".
Но теперь понимаю, что это лично мне так повезло и бок сугубо моего телефона.
Спасибо за ответ.
Ну как бы веселого вижу в этом мало, т.к. и так в последнее время не везет с техникой.
Лучше бы подсказали,че делать с этим,если мириться с такой данностью не хочется.
а не проще ли пойти в салон где приобрели этот телефон и сверить две одинаковые модели и если что предьявить претензию?ну если что придется смерится....а может даже дело в прошивке.....
Сверять смысла нет, и так все понятно. Сейчас разыщу в ин-ете, как должно выглядеть его меню и понесу в сервис-центр по гарантии, пускай они там думы думают.