MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 2650
Шило...
Горячая замены симкарты это круто... но механизм зделан отвратно... всё скрипит. Котороче Нокия опустилась.
UMTS
наек
скольки голосная полифония у nokia 2650?
наек
Ужас! Не телефон а кирпичь! Не могли поменьше зделать!
Что самое не удобное в этом телефоне, мне он кажеться достаточно милым
малышка:) (qqq77@bk.ru)
4-голосная :)))
RAVEN (Гость)
Купил такую своей супруге. Из плюсов отмечает необычный
дизайн, легкий, компактный, есть MMS, Java, wap через gprs. Минусы: быстра садится батарея (который раз - всего сутки держит), совсем не женские предустановленные игры (футбол и т.п.).
От себя добавлю, что по сравнению с той версией, что я тестировал летом 2004 года есть некоторые изменения. Так, подсвтека клавиш стала белой и равномерной, а не так, как показано на фото - синей и тремя точками.
Еще скажу, что очень трудно купить трубку - есть не везде и в основном серебристые. Красную искали очень долго.
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Повертел я его в руках, рассмотрел, и могу сказать, что в принципе сделан он неплохо. Недостатки: 1) Симку естественно нельзя вынимать во время работы телефона, но это можно случайно сделать, т.к. лоток для сим-карты расположен не под батареей, а сбоку телефона. 2) "Крышечка", которая объединяет две половинки телефона (отнюдь не так как на картинке) прилегает далеко не плотно в закрытом состоянии телефона. Щель остается примерно 2,5 мм, чего вполне достаточно, чтобы туда набилось столько пыли и грязи, сколько влезет, тем более, что телефон рассчитан на ношение на ремешке на шее и, естественно, без чехла. 3) Полифония слабенькая, низких частот почти не слышно совсем. 4) Слишком высокая цена для такой фигни :) Дизайн мне нравится и я бы купил этот телефон себе если бы не 3 первых пункта.
RAVEN (Гость)
Спасибо, я бы еще добавила, нажатие на клавиши, не на высшем уровне)
малышка:) (qqq77@bk.ru)
Всем обладателям этого аппарата
Скажите, пожалуйста, читая описание внешнего вида этого телефона, обратила внимание на то, что внешняя панель у него ребристая, усеенная ромбиками. Но в продаже телефоны гладкие, значит ли это что все эти апппараты "серые"? И где тогда приобрести "белый". Заранее всем спасибо.
Дарья
Сами вы туфта,никто его толком не знает,лишь бы обосрать всё!!!какие же вы всё гадкие!!!!это у вас просто зависть,так как себе не можите позволить!!!
Alena
Господа, кто нибудь уже использовал GPRS в ентом аппарате? Ну типа посети через него лазил? Как оно себя ведет?
Лексей (bartold@land.ru)
GPRS в этом телефоне работает хорошо!
ответ
голоса 4, зато весьма громко - слышно из-под дубленки. А для меломанов, я слышал, есть такая замеч. "весчь" - музыкальный центр
smotritelj
Клас
Остап
Посоветуйте
Влюбилась вчера в дизайн Нокиа 2650. Сейчас у меня 3100. Хотелось бы поменять ужетелефон. Как думаете, стоит ли? Говорят в этом телефоне на солнце почти ничего не видно на экране. Есть ли какие-то существенные недостатки. Вот дизайн меня просто таки подкупил. Спасибо.
---
Kapitoshka (kapit0shka@mail.ru)
Пункт 2 - полная фигня. У жены такой телефон - нет там никаких 2,5 мм и никакой грязи туда не набивается
Saltarello
Кто знает напишите поддерживаетли Nokia 2650 функцию 2-е симки. Кто делал подскажите. Устройство на 2-е симки я купила а сможет ли это работать незнаю.
Xelen (priisk-elena@rambler.ru)
Re: Посоветуйте
Брехня!!!! Покупай
Tu-154
Я с тобой согласен Alena
Tu-154
Re: Шило...
Ни чё там не скрипит.Всё путём
Tu-154
Отлично!!!
Tu-154
Подскажите, пожалуйста, как на Нокиа 2650 сделать так, чтобы при входящих звонках на дисплее отображался не только номер телефона, но и имя звонящего?
Netochka
Data-cable
Помогите! Купил кабель, но не могу найти какой-нибудь софт для выхода через сотовый в инет!
Неужели правда в Nokia2650 входящие звонки отображаются только номером и нельзя увидеть ни имя, ни изображение???!!!
Елка (elani@mail.ru)
У меня вопрос: где можно найти менеджер файлов для 2650?
Знахарь (znaharj@mail.ru)
Точно не знаю,но попробовал вставить другую симку и стал показывать!Оч странно,че делать не знаю!
Fluke
Re: Data-cable
у меня вопрос, а где ты нашел кабель??? мне все продавцы говорят, что к этой модели кабеля не существует! =(
Сабина (sunny@butovonet.ru)
Так а какой там софт - нужен только драйвер модема (но его зачастую сама винда как модем пределяет)и вперёд!!!Остальное настраивается как обычный модем на диалап = сам проверял. Дерзай!
Re: Re: Data-cable
кабель таки есть, сам являюсь его владельцем. Где? Одесса "Летучий Галандец"
Od
2 симки
поддерживает
Held
Есть кабель - в москве на митино покупал - 400 тугриков. Только не понравилось как он втыкается: нужно вытащить аккумулятор , т.к. разъем находится под ним
Held
Подскажите,пожайлуста,есть ли какие-нибудь программы,прошивки для Nokia2650.Можно ли в этом телефоне увеличить память.
Прикольный !!!
Хорошо вместо фонарика в подъезде в темноте.
Xinolay
Полный отстой!!! Siemens A50 и то лучше!!!
Ivan-ch
найдите дрова на nokia 2650 / дрова GPRS МОДЕМ , или прошивку
bugor.bwn@mail.ru
телефон просто суперовый
kyhutg
подскажите где найти дрова модема на NOKIA2650 ПЛИЗ!!!
02.12. [Новинки] Слухи: Realme выпустит Neo7, смартфон среднего класса с фокусом на производительность и время автономной работы / MForum.ru
29.11. [Новинки] Анонсы: Vivo S20 и S20 Pro представлены официально / MForum.ru
28.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Huawei Mate 70 Pro+ и 70 RS в титановом корпусе / MForum.ru
28.11. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Pro – смартфон с чипсетом Snapdragon 8 Elite за $500 / MForum.ru
28.11. [Новинки] Анонсы: Представителен Lava Yuva 4 с 50-мегапиксельной камерой и экраном 90 Гц / MForum.ru
27.11. [Новинки] Анонсы: Прочный смартфон Realme C75 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Pad 3 на базе MediaTek Dimensity 8350 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Reno 13 и Reno 13 Pro – первые смартфоны на базе Dimensity 8350 / MForum.ru
25.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 5G с 50-мегапиксельной основной камерой / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Moto G 5G (2025) замечен на рендерах / MForum.ru
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru