MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 2310
Клавиатура
Клавиатура напоминает Samsung E530.
Vrolex
Re: Клавиатура
Разве? По-моему они совсем не похожи.
Гном
В Teste написано что мелодию можно передать через SMS. Если я чегото не понимаю или не так делаю то пожалуйста раскажите как это сделать? А если это, ошибка исделать это не возможно. То на мой взгляд ошибочку в тесте стоит исправить!!!!
Жду хоть какой нибудь ответ!
--- KaiF.....
Скорее всего через ммс
--- Moderator is watching you!
Аааа как!
Извени конечно не через ММС. Болт. Ни как! Объясняю: 1 Нет ММС! Адаже если бы и был то; 2 Нет GPRS. Как через SMS ????????????????????
--- KaiF.....
А как вы думаете какой брать этот нокиа или SonyEricsson J230i ?
Gangsta
Помогите с поломкой
Короче прикол моей нокии 2310 такой: Радио работает нормально, но иногда заглючивает, и вместо картинки (т) снизу экрана (когда подключаеш гарнитуру) рисуется другая иконка. С далека напоминающая букву "Т" но какато слишком жырная... ну короче. При этом гарнитура отказывается работать. Радио не включается. Но когда наушники вытаскиваеш с телефона, то пишет, что я только что её отключил... Чё за проблема, и как с ней боротся?
--- Лучше быть цветным одиночиством, чем серой толпой.
Привет! У меня проблема с nokia2310 - пропал звук! Если кто знает, что делать помогите пожалуйста!
Попробуй перезагрузи.
--- Need for спирт.
На етом телефоне есть WAP
rtyhk jkfgum fhyjhj t jgtj oloulkhlk kgujhln kmjhglg kgjkltut tkkkkt llgnmn okt kktkj hjkhgut oitnugfpdut tj tk gjg hjgfk nmnhlk gj
illj
где тут МП3???????????????????????????????????
illj
есть у кого подробное орисание про NOKIA 2310
а у меня такая проблема,в главном меню отсутствует Радио,но этот телефон привезли изза границы,может радио туда просто,недовставили?
(lixykitten@mail.ru)
народ вот я например сегодня купила себе нокия 2310,вы знаете вроде ничё жить можно,я так почитала по характеристике вроде жить можно!!! вообщем все ок
Волкова
кгда ко мне звонят не показывает имя(показует только номер) че делать? подскажите
Здорово , Лёхыч! А перезапускать ты его побовал ?
так со всеми контактами? на каком языке имя? длинное?
sliny 14.04.2008 10:16:
кгда ко мне звонят не показывает имя(показует только номер) че делать? подскажите
С уважением, Ольга, редактор MForum
Входящие звонки приходят без имени, показывает только номер. Просьба помочь.
viktor19 09.01.2009 19:48:
Входящие звонки приходят без имени, показывает только номер. Просьба помочь.
перебейте номера телефонов, вместо восмерки +7
1113vb 21.07.2007 23:03:
На етом телефоне есть wap
скорее всего нет ищи в настройках
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru