MForum.ru
А я могу похвастаться самим Asus T300CHI с высоким разрешением экрана и увеличенной памятью: 8 и 128 Гб у него. Габариты впечатляют, своей малостью впечатляют. Юзать комфортно. Работает шустро, не виснет, при многочасовой работе процессор этот не перегревается, несмотря на отсутствие вентилятора, еще его плюс - низкое напряжение работы и невысокое энергопотребление, и сам может ускоряться до 2,9 Ггц
A-Wolf 29.05.2015 01:47:
А я могу похвастаться самим Asus T300CHI с высоким разрешением экрана и увеличенной памятью: 8 и 128 Гб у него. Габариты впечатляют, своей малостью впечатляют. Юзать комфортно. Работает шустро, не виснет, при многочасовой работе процессор этот не перегревается, несмотря на отсутствие вентилятора, еще его плюс - низкое напряжение работы и невысокое энергопотребление, и сам может ускоряться до 2,9 Ггц
Без вентилятора - это значит не гудит ноут, бесшумно работает, что есть кул тоже. Разрешение дисплея, конечно, супер они замутили на T300CHI. Уже задумываюсь, не прикупить ли
На днях мне пришла посылка - заказывал эту чудо-машину через инет. Впечатления самые приятные - все очень круто от внешнего вида, до начинки. Он очень и очень тонкий, хотя сборка основательная и хрупким его не назовешь. Камера тоже приличная, хвалить не стану поскольку она не предназначена для снимков, а вот для скайпа в самый раз. И да, работает просто шепотом и шустро соображает. Нет проблем с инетом и работой в базовых графических и звуковых редакторах.
Зачетный агрегат по всем фронтам. Внешне очень приятный, ничего лишнего. Проц шустренький, работает без перебоев. Есть дополнительные пряники в комплектации - подкинули переходник для USB с 2.0 на 3.0, что приятно с учетом микро-портов на планшетной части. По качеству картинки и звука претензий нет, равно как и по качеству сборки и материалов - все на совесть.
АльберДарк 31.05.2015 00:53:A-Wolf 29.05.2015 01:47:Без вентилятора - это значит не гудит ноут, бесшумно работает, что есть кул тоже. Разрешение дисплея, конечно, супер они замутили на T300CHI. Уже задумываюсь, не прикупить ли
да вообще четкая машина - юзаю неделю, рад.
Очень интересное предложение от именитого производителя. Интересно сколько стоит сие чудо? Предполагаю, что ценник выше среднего, но явно есть за что платить. Давно уже подыскиваю ультрабук, пока что мало на рынке представлено вариантов. А судя по описанным габаритам - этот будет лидером прилавка в плане легкости и тонкости.
KanyWood 01.06.2015 01:02:
Зачетный агрегат по всем фронтам. Внешне очень приятный, ничего лишнего. Проц шустренький, работает без перебоев. Есть дополнительные пряники в комплектации - подкинули переходник для USB с 2.0 на 3.0, что приятно с учетом микро-портов на планшетной части. По качеству картинки и звука претензий нет, равно как и по качеству сборки и материалов - все на совесть.
у него получается к клаве ничего нельзя присоединить?
AnnyStrogay 01.06.2015 01:09:
Очень интересное предложение от именитого производителя. Интересно сколько стоит сие чудо? Предполагаю, что ценник выше среднего, но явно есть за что платить. Давно уже подыскиваю ультрабук, пока что мало на рынке представлено вариантов. А судя по описанным габаритам - этот будет лидером прилавка в плане легкости и тонкости.
нет, все приблуды можно только в планшетную часть, но оно и удобнее на самом то деле - клаву за собой всегда все равно таскать не будешь, а так все под рукой По цене в районе 50-60 стоит этот агрегат
Canni_Fool 01.06.2015 00:55:
На днях мне пришла посылка - заказывал эту чудо-машину через инет. Впечатления самые приятные - все очень круто от внешнего вида, до начинки. Он очень и очень тонкий, хотя сборка основательная и хрупким его не назовешь. Камера тоже приличная, хвалить не стану поскольку она не предназначена для снимков, а вот для скайпа в самый раз. И да, работает просто шепотом и шустро соображает. Нет проблем с инетом и работой в базовых графических и звуковых редакторах
А вы где заказывали? Некоторые особо одаренные личности умудряются на Али заказывать, но я представляю, какие у них потом будут отзывы, это же вообще бред сивой кобылы. А мне купить T300Chi очень хочется, очень уж у него характеристики привлекательные и то, что его на Винде сделали, для работы просто идеально. Уже две недели читаю про него обзоры, окончательно убедился, что надо брать.
Я все-таки купил T300Chi. Пришел по почте, в красивой коробке со всеми документами. Красавец, конечно, дизайнеры постарались на славу. А по производительности вообще зверь, ни один ноут у меня раньше так не работал - хотя у них и не было 8 гигов оперативы и процессора с безвентиляционной системой охлаждения) В общем, все полностью соответствует заявленным характеристикам - и скорость работы, и качество дисплея, и количество портов, и переходник для юсб в комплекте имеется. От себя хочу добавить, что работать на нем -одно удовольствие. Не зря потратил кучу денег)
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru