MForum.ru
Да хороший смартфон, сощный. батарея - да, не знаю, чего это при том, что у них есть смарты с батареей в 4000 мАч, тут вдруг всего 1800. Но зато в другом превосходит, это очевидно. а батарею подзаряжать можно, или как у меня сын сделал - взял дополнительную
Купил его неделю назад, примерно за 9К. Полет нормальный. Для моих нужд (позвонить, написать, почту проверить, в интернете что-то найти, соцсети, поиграть в метро) - вобще норм. Батарейка садится, да. Но я с собой usb зарядник ношу и все ок.
Нормальный смартфон, своих денег стоит - довольно шустрый и с хорошей камерой. Батарейку съедает за день, ночью всегда ставлю на зарядку, уже привык :)
о! мой смарт)про батарейку все правда, хватает часов на 7-8. Но зарядники везде есть - дома, на работе. Работает все отлично. И две симки иногда реально спасают.
Какой хороший обзор, спасибо автору за то, что не поленился и постарался. Тем, кто сейчас хочет купить себе новый недорогой смартфон, с хорошей камерой и понятным меню, этот обзор поможет с выбором определиться и купить представленную модель.
t.sultanov 26.09.2014 15:28:
Купил его неделю назад, примерно за 9К. Полет нормальный. Для моих нужд (позвонить, написать, почту проверить, в интернете что-то найти, соцсети, поиграть в метро) - вобще норм. Батарейка садится, да. Но я с собой usb зарядник ношу и все ок.
Не люфтит, не тормозит? Тоже просто приобрести такой Fly себе просто
Оперативка, ядра, стекло горилла, камера, все кул. Подожду пока чуть упадет цена. Люфтить там что должно?Чай не раскрывушка. Притормаживать может 512я ОП, у этого все норм должно быть
zorg 29.09.2014 13:46:
Оперативка, ядра, стекло горилла, камера, все кул. Подожду пока чуть упадет цена. Люфтить там что должно?Чай не раскрывушка. Притормаживать может 512я ОП, у этого все норм должно быть
Вы думаете, что цена упадет на него еще? И в каком обозримом будущем ждатьь такого подарка можно? )
23.12. [Новинки] Анонсы: Представлен Ulefone Armor X31 Pro с экраном 120 Гц, камерой ночного видения и аккумулятором емкостью 6050 мА•ч / MForum.ru
23.12. [Новинки] Анонсы: Представлен Honor GT со Snapdragon 8 Gen 3, IMX906 и зарядкой мощностью 100 Вт / MForum.ru
23.12. [Новинки] Анонсы: Honor Pad V9 с 11,5 дюймовым дисплеем представлен официально / MForum.ru
20.12. [Новинки] Слухи: HMD Global работает над смартфоном под кодовым названием «Orka» / MForum.ru
20.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты ключевые характеристики Vivo Pad 4 Pro / MForum.ru
19.12. [Новинки] Анонсы: Poco C75 5G доступный 5G-смартфон на Snapdragon 4s Gen 2 / MForum.ru
19.12. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Pro 5G — 5G-смартфон за 15 000 рупий / MForum.ru
18.12. [Новинки] Анонсы: Moto G05 с чипсетом Helio G81 представлен официально / MForum.ru
18.12. [Новинки] Анонсы: Motorola представила смартфоны с емкими АКБ – Moto G15 и G15 Power / MForum.ru
18.12. [Новинки] Анонсы: Представлен Motorola Moto E15 с Android 14 Go / MForum.ru
17.12. [Новинки] Анонсы: Классические телефоны Nokia получают обновление 2025 года / MForum.ru
16.12. [Новинки] Слухи: Poco X7 и X7 Pro замечены на рендерах / MForum.ru
16.12. [Новинки] Анонсы: Lava O3 Pro появился на Amazon India / MForum.ru
13.12. [Новинки] Анонсы: Huawei FreeBuds Pro 4 стали первым устройством бренда Huawei Sound / MForum.ru
13.12. [Новинки] Анонсы: Серия Huawei Nova 13 выходит на мировой рынок / MForum.ru
13.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о китайской версии Vivo Y300 5G / MForum.ru
12.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты полные спецификации Google Pixel 9a / MForum.ru
12.12. [Новинки] Это интересно: Vivo создаст новый суббренд в следующем году / MForum.ru
11.12. [Новинки] Анонсы: Представлен Realme Neo7 с Dimensity 9300+, АКБ 7000 мАч и защитой от воды и пыли IP69 / MForum.ru
11.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты спецификации OnePlus Ace 5 и его отличия от OnePlus 13R / MForum.ru