MForum.ru
Может быть, для обычных пользователей это и не такая важная информация, но для крупных компаний очень даже.
Сотрудничество операторов разных стран в любом случае хорошо. Может быть, это скорее приведет к LTE-роумингу.
Для крупных компаний как и для простого обывателя интересна цена, а не факт снижения пинга на 10 процентов.
vik13 21.10.2013 14:07:
Для крупных компаний как и для простого обывателя интересна цена, а не факт снижения пинга на 10 процентов.
Ну не скажите! Из "быстрее" и "медленнее" выберут "быстрее", потому что "время-деньги". А с ценой вопрос так или иначе все равно решится. Рынок есть рынок.
Конкурентный рынок, тогда уж. Сам рынок не панацея для цены. Особенно в случае с мегафоном, ценовая политика которого мне не понятна многие годы. Может в корпоративном плане что то и иначе. Не знаю.
может быть, немного не в тему будет. но вот по собственным наблюдениям как-то мне показалось, что Мегафон в отличии от других операторов лучше работает за мкадом. у меня два номера: мтс и мегафон. если оказываюсь на даче/деревне Подмосковья, то мтс глючит страшно, а с мегафоном всё норм. ни у кого таких мыслей больше не возникло? :)
Chubakka 23.10.2013 11:07:
может быть, немного не в тему будет. но вот по собственным наблюдениям как-то мне показалось, что Мегафон в отличии от других операторов лучше работает за мкадом. у меня два номера: мтс и мегафон. если оказываюсь на даче/деревне Подмосковья, то мтс глючит страшно, а с мегафоном всё норм. ни у кого таких мыслей больше не возникло? :)
Да, согласен, они молодцы в этом вопросе, в самой Москве бываю нечасто, живу за МКАДом - связь хорошая, а самое главное, на даче всегда и связь и интернет.
Феррапонт 22.10.2013 18:42:vik13 21.10.2013 14:07:Ну не скажите! Из "быстрее" и "медленнее" выберут "быстрее", потому что "время-деньги". А с ценой вопрос так или иначе все равно решится. Рынок есть рынок.
Однозначно это будет иметь спрос.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru