MForum.ru
Прогноз про цену в 29 990 на новый Galaxy Note не оправдался - цена предзаказа 34990 руб. Аппарат доступен в черном и белом цветах, в качестве подарка в комплекте с телефоном идет либо Flip Wallet, либо S View Cover.
Антон Печеровый, автор MForum
Я немного не угадал цену :) Ставил прогноз 32-34 тысячи.
Аппарат доступен в черном и белом цветах
А как же розовый?
в качестве подарка в комплекте с телефоном идет либо Flip Wallet, либо S View Cover.
Тут бы тоже не был столь уверен и категоричен. Хотя, может Samsung учтут свой просчёт (или, как лучше это назвать), как это было с предзаказом S4, когда обещанные подарки менялись на другие, так как обещанных не было в наличии.
Лично я считаю, что аппарат очень и весьма интересен, прежде всего своей работой со стилусом. Но ценник великоват всё же...
С уважением,
Stinger 05.09.2013 16:18:
А как же розовый?
Для розового предзаказ на сайте самсунга был недоступен (по крайней мере утром).
ps. я вообще думаю, что понятие флагманский смартфон на старте продаж на российском рынке скоро не будет ассоциироваться с 29 990, а будет именно 34 990. По одной простой причине - производители выкатывают на наш рынок новые флагманы по цене $1000. Собственно, смещение валютного курса и дает такой эффект.
A.Pecheroviy 05.09.2013 16:21:Stinger 05.09.2013 16:18:Для розового предзаказ на сайте самсунга был недоступен (по крайней мере утром).
А как же розовый?
Ну да.. Он был представлен, но для предзаказа, на сайте, не доступен в розовом исполнении.
ps. я вообще думаю, что понятие флагманский смартфон на старте продаж на российском рынке скоро не будет ассоциироваться с 29 990, а будет именно 34 990. По одной простой причине - производители выкатывают на наш рынок новые флагманы по цене $1000. Собственно, смещение валютного курса и дает такой эффект.
Одно дело, когда флагман действительно стоит таких денег. Но другое - когда есть кучка конкурентов в более дорогих "шмотках" (стекло, металл). Хотя, не знаю пока ценника на Z1. А вообще, российский рынок всегда был специфичен, на цену могут влиять разные факторы.
С уважением,
Хотя, не знаю пока ценника на Z1.
как мне кажется от 30 до 35 тысяч рублей. Не удивлюсь если будет и 35... а если он окажется дешевле 30 - буду сильно удивлен.
11.02. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 могут получить АКБ Silicon-Carbon ёмкостью до 7000 мАч / MForum.ru
11.02. [Новинки] Слухи: Motorola Razr Ultra 2025 (Razr+ 2025) замечен на рендерах / MForum.ru
10.02. [Новинки] Слухи: Готовится анонс iPhone SE 4-го поколения / MFroum.ru
10.02. [Новинки] Слухи: Redmi Turbo 4 Pro будет построена на чипсете Snapdragon 8s Elite / MForum.ru
07.02. [Новинки] Слухи: Раскрыты цены Google Pixel 9a в США и Европе / MForum.ru
07.02. [Новинки] Слухи: Официально раскрыты основные характеристики и дата анонса Realme P3 Pro / MForum.ru
06.02. [Новинки] Слухи: OnePlus 13R получит сдвоенную камеру. Но это не точно / MForum.ru
06.02. [Новинки] Слухи: Xiaomi Mix Flip 2 получит АКБ емкостью 5100 мАч / MForum.ru
05.02. [Новинки] Слухи: Vivo V50 готовится к анонсу / MForum.ru
04.02. [Новинки] Слухи: Nubia V70 Max анонсируют 15 февраля, характеристики уже известны / MForum.ru
04.02. [Новинки] Слухи: Появилась информация о дате анонса Xiaomi 15 Ultra / MForum.ru
03.02. [Новинки] Анонсы: Doogee S119 – прочный смартфон со 108 Мп камерой, АКБ 10200 мАч и дополнительным экраном / MForum.ru
03.02. [Новинки] Слухи: Новая серия Pova на подходе / MForum.ru
31.01. [Новинки] Слухи: Honor работает над планшетом Pad X9a / MForum.ru
30.01. [Новинки] Слухи: Появились подробности о камерах Samsung Galaxy S25 Edge / MForum.ru
30.01. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Nothing Phone (3a) и (3a) Pro / MForum.ru
29.01. [Новинки] Анонсы: TCL P10 Color Ink Eye Protection с технологией NXTPAPER представлен в Китае / MForum.ru
29.01. [Новинки] Слухи: Nothing Phone (3a) получит больший экран 6,8'' и телеобъектив 50 Мп / MForum.ru
28.01. [Новинки] Слухи: Грядущий анонс смартфона iQOO Neo 10R подтвержден официально / MForum.ru
27.01. [Новинки] Анонсы: Lava Yuva Smart – смартфон за 6000 рупий / MForum.ru