Я бы купил! Вот ща без стеба! Вы сами подумайте! Родной Китай. Не какой-то там японский бренд собранный в Китае, а свой родной. Зафигачили презентацию в клубе айкон! Цену взвинтили до 20 килорублей! Заморочились своими виджетами и своим лаунчером. Сам Дикаприо рекламировал их в Китае, это я вам точно говорю, ролики видел! Это самородок и весчь реально уникальная. Снобам не понять, они ходят с «куникальными» яблокофонами.
asdfg123, ну, на самом деле, вещица не плохая )) Очень достойные характеристики. Но всё же, лучше смотреть аппарат в деле, нежели читать о нём и смотреть картинки.
Кстати, по заявлению самой компании, они планируют продать 200000 смартфонов Find5 в России. Хотя, я сомневаюсь в этом.
Хорошая новость для тех кто из Москвы и у кого еще нет этого смартфона, и для тех у кого уже есть тоже)) В Москве стартовала акция OPPO, каждый день до 30 августа по будням можно бесплатно получить Find 5 если к семи вечера придти к ТЦ «Галерея Москва» в чем нибудь зеленом, подробности здесь http://oppo.ru/akcii/naj...
Нашел информацию, что на данную модель смартфона готовится новая «революционная» прошивка, называется Firefly, она будет включать в себя много новых фишек, выглядит она круто, на ютубе можно найти видео.
да и кому интересно теперь акция с чехлом изи кавер в подарок к телефону стартовала и в связном, правда там пока только 16 Гб версия в наличии, но обещают что скоро и 32 Гб и черные у них будут