MForum.ru
Добрый день,форумчане. Хочу поделиться приложением для андроид, которое написал мой муж для ребёнка. Даю ссылку на андроид маркет
Легко скачать на андроид телефон вот эту игру
Сказки и анимационные приложения на 8 языках.
ОСОБЕННОСТИ:
Есть отличная серия для детей: "Хочу все знать".
Хочу все знать: Зверята
Хочу все знать: Машинки
Хочу все знать: Угадай Зверят
Умняшка Найди Пару это образовательная интерактивная игра для малышей. Сделана для детей в возрасте от 1,5 до 3 лет, в игре используется более 100 красивых картинок игрушек, которые помогают детям изучать мир вокруг.
Умняшка Найди Пару:
Действительно хорошая подборка приложений для детей. В некоторые из них наш ребенок играет. А самый маленький любит игру Babymagica. Очень красочные картинки. Все животные реагируют на прикосновения. Можно с солнышком поиграть и покатать на паровозике животных. Ему больше всего заяц нравится, который морковку ест и смешно смеется( мы все смеялись). Познавательная игрушка. Еще ребенок любит пазлы складывать, их конечно много - всевозможные. Да, саго мини тоже наш фаворит. Мы даже игрушки ему такие купили)).
Еще про интерактивные книги хочу добавить: встретилось милое приложение "Маленькие истории", там сборник книжек-малышек. Почти все бесплатные. Особенно про Комарика нравится, это недавняя ))
PickPikto (пазл + рисование)
А "Растения против Зомби" к детским играм относятся или нет?
Из того, что мы с сыном играли - действительно хорошо зашли всевозможные вариации на тему пазлов с животными, угадываем формы и цвет, игры про Фиксикам (там нужно разбираться как работает той или иной предмет) и еще нашему очень нравился
Про нямняма интересная игра, но больно уж короткая. Остальную часть выкупать нужно. Про машу и медведя скучная.
Хочу посоветовать логическую игру "Чехарда слов" -
Тоже отличная игрушка))
Good Morning, Friends - интерактивный квест для самых маленьких
Это великолепное, очень красочное приложение, созданное специально для самых маленьких игроков. Игра одновременно несет образовательную и развлекательную функции. В ходе игры ваш малыш знакомится с повадками зверушек, средой их обитания, в игровой форме узнает, что они любят кушать, открывает для себя новый мир, наполненный светом и добротой. В игре присутствуют голосовые и визуальные подсказки с возможностью их отключения, которые позволят пройти игру самостоятельно, без помощи родителей. Игра локализована на 16 языков. Приложение бесплатное. Есть встроенные покупки.
их же в плей мартеке целая куча ,и бесплатных много
Я тоже играю со своими детыми, в бесплатные онлайн-игры для детей. И очень люблю игры для детей. Нашол сайт бесплатных онлан-игр
спасибо за ресурсы. заглядывала туда - интересно
31.01. [Новинки] Слухи: Honor работает над планшетом Pad X9a / MForum.ru
30.01. [Новинки] Слухи: Появились подробности о камерах Samsung Galaxy S25 Edge / MForum.ru
30.01. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Nothing Phone (3a) и (3a) Pro / MForum.ru
29.01. [Новинки] Анонсы: TCL P10 Color Ink Eye Protection с технологией NXTPAPER представлен в Китае / MForum.ru
29.01. [Новинки] Слухи: Nothing Phone (3a) получит больший экран 6,8'' и телеобъектив 50 Мп / MForum.ru
28.01. [Новинки] Слухи: Грядущий анонс смартфона iQOO Neo 10R подтвержден официально / MForum.ru
27.01. [Новинки] Анонсы: Lava Yuva Smart – смартфон за 6000 рупий / MForum.ru
27.01. [Новинки] Слухи: Vivo V50 представят в феврале, V50 Pro - позже / MForum.ru
24.01. [Новинки] Слухи: Tecno работает над серией смартфонов Camon 40 / MForum.ru
24.01. [Новинки] Анонсы: Galaxy S25 Ultra – первый телефон Samsung с 16 ГБ оперативной памяти / MForum.ru
23.01. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy S25 и S25+ оснащены Snapdragon 8 Elite и 12 Гб ОЗУ для всех рынков / MForum.ru
23.01. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy S25 Ultra – тоньше, легче и с новой сверхширокоугольной камерой 50 Мп / MForum.ru
22.01. [Новинки] Слухи: Apple iPhone SE 4 получит Dynamic Island / MForum.ru
21.01. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Ultra может получить 200 Мп сенсор / MForum.ru
21.01. [Новинки] Слухи: Google Pixel 10a работает над оптимизацией стоимости Google Pixel 10a / MForum.ru
21.01. [Новинки] Слухи: iQOO Neo10R для индийского рынка представят в феврале / MForum.ru
20.01. [Новинки] Слухи: Раскрыты европейские цены смартфонов Samsung Galaxy S25 / MForum.ru
17.01. [Новинки] Слухи: Realme P3 будет доступен в трех комбинациях памяти и трех цветах / MForum.ru
17.01. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о чипсетах будущих планшетов Samsung / MForum.ru
16.01. [Новинки] Слухи: Раскрыта толщина складного смартфона Oppo Find N5 / MForum.ru