MForum.ru
Получила наконец то видеорегистратор Vehicle Blackbox DVR все было на китайском благодаря вашему обзору нашла как выставить русский язык. Спасибо. И еще вопрос какую лучше купить к нему карту памяти?
Получила наконец то видеорегистратор Vehicle Blackbox DVR все было на китайском благодаря вашему обзору нашла как выставить русский язык. Спасибо.
Всегда пожалуйста
И еще вопрос какую лучше купить к нему карту памяти?
на 32 Гб, класс 10
Антон Печеровый, автор MForum
Добрый день!Мне подарили такую камеру и очень ею доволен,только вот ночную съемку не могу настроить Практически ни чего не видно
добрый вечер, подскажите пожалуйста как настроить перезапись? инструкции не было, а найти в меню немогу
Почитал отзывы...Решил приобрести...Приобрел...и в первый же день начал глючить регистратор...зависает через каждые 30-70 секунд и после этого только с помощью RESET можно его отключить и включить заново...никому не советую такой регистратор...
Купил видеорегистратор Vehicle Blackbox DVR,после непродолжительных съёмок выключаеться.Повторно включить не удаётся,включается лишь тогда когда в нём сядится аккумулятор.
Купили такой видеорегистратор, сначало включили в сеть, сразу пошла запись... Потом отключился экран и до сих пор ничего не показывает, может кнопку какую случайно нажали... Вкл выкл все без изменений... Включается, но экран остается темный... Никто не встречался с подобным?
Olyakocha 28.04.2014 19:03:
Купили такой видеорегистратор, сначало включили в сеть, сразу пошла запись... Потом отключился экран и до сих пор ничего не показывает, может кнопку какую случайно нажали... Вкл выкл все без изменений... Включается, но экран остается темный... Никто не встречался с подобным?
Там на корпусе должно быть отверстие с кнопкой Reset (сброс). Нажать можно разогнутой скрепкой. На том регистраторе, что в обзоре - оно снизу.
на этой фотке видно
Здравствуйте. Подарили такой регистратор,только вот включаю, а там,белый экран..что с ним?
Вячеслав565 06.07.2014 14:50:
Здравствуйте. Подарили такой регистратор,только вот включаю, а там,белый экран..что с ним?
Добрый вечер, вариантов много - от брака самого регистратора, до его зависания. Самое простое - найти на корпусе отверстие кнопки РЕСЕТ и нажать ее. Далее попробвать включить / поставить на зарядку.
подскажите пожалуйста как именно прибавить звук, и вообще регулировать????????????у меня все еле слышно,только к уху прислонять((((((((((значок звука стоит на месте.
chilina mary 15.07.2014 22:45:
подскажите пожалуйста как именно прибавить звук, и вообще регулировать????????????у меня все еле слышно,только к уху прислонять((((((((((значок звука стоит на месте.
Если только через меню, либо настройки, либо воспроизведения.
Здравствуйте. А прошивка на данный регистратор есть.
в одном корпусе их может быть куча разновидностей. Без опыта я бы не рискнул его прошивать (темой особо не интересовался)
cnhfcnbr 10.03.2014 11:29:
Купил видеорегистратор Vehicle Blackbox DVR,после непродолжительных съёмок выключаеться.Повторно включить не удаётся,включается лишь тогда когда в нём сядится аккумулятор.
У меня такая же проблема, пожалуйста, помогите
Купил видеорегистратор Vehicle Blackbox DVR,после непродолжительных съёмок выключаеться.Повторно включить не удаётся,включается лишь тогда когда в нём сядится аккумулятор. Mail: omur.80@hotmail.com В ожидании помощи.
Купил зеркальные видеорегистратор Vehicle Blackbox DVR,после непродолжительных съёмок выключаеться.Повторно включить не удаётся,включается лишь тогда когда в нём сядится аккумулятор пожалуйста помогите.
кнопка reset не помогает
Net :(
как вариант попробуйте другую карту памяти + ее форматировать в самом регистраторе.
что ресет не помогает - странно.
A.Pecheroviy 09.08.2015 10:59:
как вариант попробуйте другую карту памяти + ее форматировать в самом регистраторе.
что ресет не помогает - странно.
Reset ne pomogayet kompyuter ne potkluayetsya s usb. Fleku pomenyal opyat to je samoye. Postoyanno sam sebe vkluayetsya-vkluayetsya srazu vkluayetsya povtorno prodoljayet do konsa batareyki. Ya dumayu pragramma udalilsya nado novuyu pragrammu proivat. No kak neznayu. Kompyuter potkluayu no ne videt USB.
Антон ничего не помогает, да жэ снял ботареуку опятъ то же самое. я думаю что ошибка программы. новый прошивать, я не знаю как. компьютер не подключиться.
А как поменять батарею?
И где она вообще находиться?! Купил вроде бы новый регистратор, выставляю дату, время, а после выключения зажигания и дата и время обнуляются, такое ощущение, что с батареей проблемы?!
U menya toje takaya prableme vremyami. Ne prodoljayet kokom isle formatizoroval i tokom isle ostayotsya ne prodoljayet vremuya.
Oen slojno pomyanet batareyku. Zadi Malinkiye vintiki yest atkroyte zadniy panel i batareyko otpayki nado otpayevat i tono tokuyu batareyu pomenyayte. Nado payalnikom rabotat.
Спасибо!
Антон, сколько раз подряд можно пользоваться кнопкой РЕСЕТ? Я несколько раз делал сброс, а теперь регистратор не включается. Индикация "питание" горит, а индикатор "зарядка" нет, при включении один раз мигнет и потух, дисплей темный .Что делать? И еще : как раз рядить аккумулятор, может после перезарядки все восстановится?
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru