Все ошибки из новостей на прошедшей неделе плавно перетекли в Итоги, несмотря на комментарии, которые, очевидно, никто не читает - Kobo представило 3 модели, а не четыре, у Amazon'овских планшетов стоит TI OMAP 4470 с GPU PowerVR SGX544, а не TI OMAP4 (это просто семейство SoC, уберите четвёрку) с неизвестным граф.ускорителем Imagination. В Motorola RAZR HD и всех его модификациях стоит MSM8960 и по некоторым данным в RAZR M тот же чипсет. Хотя nobody cares
Обратная связь... Она таки существует... В любом случае спасибо за исправления, осталось только с Kobo разобраться. У меня есть несколько довольно веских доводов:
0. Начало продаж != презентация новинки. К тому же в пресс-релизе они пишут не о начале продаж, а о снижении цены с $129.99 до $89.99, насколько я помню. Да, не очень веско получилось, но это только разогрев.
1. Wikipedia - я думаю, вы доверяете этому ресурсу. К тому же он требует от заполнителей подтверждения написанной информации ссылками на сторонние ресурсы, которые вы можете увидеть внизу статьи. И согласно им продажи начались 10 июня 2011 года, а релиз был 23 мая. Если вы не верите, что это тот самый Kobo Touch - смотрите характеристики.
2. Зачем ходить по "забугорным" сайтам, если нужную нам информацию можно найти на русскоязычных? В архивах одного довольно компетентного сайта об электронных книгах находим анонс (правда от 26 мая 2011) и даже обзор Kobo Touch. Опять, если есть сомнения - смотрите спецификации.
Я уверен, что можно накопать ещё источников, но и этого по мне так достаточно.
Da_Quartz 12.09.2012 17:45:
Обратная связь... Она таки существует... В любом случае спасибо за исправления, осталось только с Kobo разобраться. У меня есть несколько довольно веских доводов:
Я уверен, что можно накопать ещё источников, но и этого по мне так достаточно.