"планшет с 7-дюймовым экраном – это довольно специфическая и узкая ниша"
А почему? 7-дюймовых планшетов много. Вроде 10-дюймовые планшеты предполагаются для домашнего использования, а 7-дюймовые - как вариант, который можно носить с собой.
Дело в том, что массы воспитаны на том, что планшет - iPad, а iPad - это планшет. И именно габариты яблочного устройства являются де-факто стандартом. В этом смысле 7-дюймовое устройство остается не до конца понятым аудиторией. По моим ощущениям.
Народ, народ хочу со всеми поделиться решением интересной проблемы
Купил я значит данный планшет закачал игр из гугл плэя и вижу сверху вырисовалось , что планшет просит установить обновление(4.2.1) устанавливаю. После обновления решил ещё покачать что-нибудь из гугл плэя и замечаю - не качается!!!! Пишет "Неверный пакет файла" !!!
Я весь распереживался пытался решить проблему - ничего не выходило. Забил на гугл плэй и стал качать приложения со сторонних сайтов.
Про гугл плэй уже забыл как вдруг наверху опять увидел , что планшет хочет обновления(4.2.2) Ради эксперимента зашёл в гуул плэй и скрестил пальцы , нажал на кнопку установить в приложении ангри бёдс, и что произошло нет никаких "Неверный пакет файла"!!!!!!!!!! ОУ ееее
Таким образом мы можем утверждать, дело в прошивке 4.2.1 а надо всего напросто обновить до 4.2.2
Помог с серьёзной проблемой - заходи и подпишись! http://www.youtube.com/...
Скоро там будет море всего интересного про nexus 7!
ebbr22 16.02.2013 16:44:
Народ, народ хочу со всеми поделиться решением интересной проблемы
Купил я значит данный планшет закачал игр из гугл плэя и вижу сверху вырисовалось , что планшет просит установить обновление(4.2.1) устанавливаю. После обновления решил ещё покачать что-нибудь из гугл плэя и замечаю - не качается!!!! Пишет "Неверный пакет файла" !!!
Я весь распереживался пытался решить проблему - ничего не выходило. Забил на гугл плэй и стал качать приложения со сторонних сайтов.
Про гугл плэй уже забыл как вдруг наверху опять увидел , что планшет хочет обновления(4.2.2) Ради эксперимента зашёл в гуул плэй и скрестил пальцы , нажал на кнопку установить в приложении ангри бёдс, и что произошло нет никаких "Неверный пакет файла"!!!!!!!!!! ОУ ееее
Таким образом мы можем утверждать, дело в прошивке 4.2.1 а надо всего напросто обновить до 4.2.2
Помог с серьёзной проблемой - заходи и подпишись! http://www.youtube.com/...
Скоро там будет море всего интересного про nexus 7!