Расскажите,пожалуйста,поподробнее об акумуляторе.
Купил неделю назад,положившись на обзор. Заряжаю каждый день,ну если не юзать-раз в два. При этом шкала быстро садится до нуля и на нуле еще столько же примерно работает.
Может нужна калибровка?
5 дней пока что для меня смотрится нереально..
PS: Пишу со зверя.Удобно=)
Только раскладка по-дурацки переключается.
Berthold_Schwarz 31.08.2012 12:53:
Расскажите,пожалуйста,поподробнее об акумуляторе.
Купил неделю назад,положившись на обзор. Заряжаю каждый день,ну если не юзать-раз в два. При этом шкала быстро садится до нуля и на нуле еще столько же примерно работает.
Может нужна калибровка?
5 дней пока что для меня смотрится нереально..
PS: Пишу со зверя.Удобно=)
Только раскладка по-дурацки переключается.
1. У меня аналогичная ситуация, телефон держит заряд два дня. Я думаю 3 дня вдали от розетки - предел, для этого телефона.
2. Про переключение раскладки - попробуйте зажать пробел.
3. Автофокуса на этой моделе нет, и быть не может.
4. Эта модель сделана на базе Alcatel OT-902, и инженерное меню Алкателя тоже на нем работает (*#364463#), спасибо "Rez Armstrong".
1. У меня аналогичная ситуация, телефон держит заряд два дня. Я думаю 3 дня вдали от розетки - предел, для этого телефона.
Это было бы странно, до того я пользовался OT-908, и он достигал подобных результатов (максимум 2 дня) при батарее 1300 мА/ч, ну так то Android, емкостный экран, более мощный процессор.
2. Про переключение раскладки - попробуйте зажать пробел.
Вот именно это я и нахожу неудачным решением.. Удерживать клавишу, выбирать язык из списка пяти, из которых нужны только 2, затем обеими руками отключать режим iTap, или как он у Alcatel называется..
Автономная работа до пяти суток..Зарядка от USB-порта за 2,5 часа..
Интересно, автор вообще имел возможность погонять тело недельку, или в обзоре он полностью доверился данным дилера? Или, может быть, у него есть какой-то секретный метод подчинения аккумулятора своей воле, о котором мне бы тоже хотелось узнать..
asdfg123 05.09.2012 10:26:
до 5 суток это не значит 5 суток, может и 2 и 3 и4. в зависимости от интенсивности использования
По словам автора "почти пять дней". Это значит именно пять, пусть не полных суток хоть при каком-то использовании. У меня практически без использования на третий день отрубается.
1.Родные МТС приложения удалить не получится, об этом постарались локализаторы прошивки. Будьте осторожны, игры не бесплатны, первых несколько уровней проходим, а потом предлагают купить за 100 руб., деньги не вернут ( Есть печальный опыт, дал поиграть телефон ребёнку!
Сторонние приложения удаляются легко, левой кнопкой открываем меню и там пункт "удалить"
2. Приложения java ставьте в корорых разрешение указано 240*360 (или 360*240 уже не помню которое из двух). Просто забиваем в поисковике и ищем приложения, обязательно проверьте их перед установкой антивирусом.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста какой формат игр поддерживает этот тел.И может кто знает как загрузить на комп игру из интернета чтоб играть на компе вот эту Snake 3D-colubria3D из телефона Nokia n 95,72... или на мтс 665???
>>4. Эта модель сделана на базе Alcatel OT-902, и инженерное меню Алкателя тоже на нем работает (*#364463#), спасибо "Rez Armstrong
Можно фотку как выглядит это меню....