Если на телефоне Самсунг Гелакси3 сбросили все настройки до заводских, сохранится ли функция Samsung Dive? Такой телефон возможно отследить в случае утраты? Или нужно все заново переустанавливать?
Дружок 18.05.2013 17:30:
Если на телефоне Самсунг Гелакси3 сбросили все настройки до заводских, сохранится ли функция Samsung Dive? Такой телефон возможно отследить в случае утраты? Или нужно все заново переустанавливать?
Естественно сохранится, так как в этом сервисе задаётся пароль, который привязан к аккаунту, к электронной почте, которая зарегистрирована в Samsung.
Я вот сделал сброс и настройки не сохранились!
Мой аппарат Samsung Galaxy Tab 2 10.1
Stinger 18.05.2013 18:06:
Дружок 18.05.2013 17:30:
Естественно сохранится, так как в этом сервисе задаётся пароль, который привязан к аккаунту, к электронной почте, которая зарегистрирована в Samsung.
beebeep, если Вы на этом сайте зарегистрировались, зарегистрировали своё устройство, ввели номер мобильного телефона, то хоть сотню раз прошивайте, делайте сброс настроек сколько угодно - ничего не сможет потеряться, пропасть и исчезнуть. Всегда сможете на этот сайт зайти под своими данными, которые вводили при регистрации. Вот мой пример http://db.tt/M8ieGsVL а я прошивал свои смартфоны несколько раз. Только Galaxy Note прошивал не менее двадцати раз. (к сожалению я не знаю, как это работает с планшетами)
Добрый день! Подскажите - украли samsung galaxy s 2, прошло уже два дня, заново восстановила сим карту - смогу ли я через samsung account найти телефон? сейчас сервис пишет что телефон отключен и пишет что произошла смеа сим карты.
lenaxp. В вашем случае вы поторопились с заменой сим. Надо было установить переадресацию звонков на ваш новый номер (временный надо было брать ) . в этом случае вы могли бы контролировать есть ли интернет. Либо попробуйте сменить номер. там есть такая функция
телефон, кстати, найден!!!! по программе findmyphone -можете посмотреть на сайте samsung)программа вычислит местонахождение и пропишет все входящие-исходящие даже если сменили сим карту - вся информация на телефоне просматривается.
У меня планшет Galaxy Tab 2 10.1 без 3G и там нет слота для симки :( поэтому после ресета - отслеживание слетает.
Stinger 04.06.2013 19:51: beebeep, если Вы на этом сайте зарегистрировались, зарегистрировали своё устройство, ввели номер мобильного телефона, то хоть сотню раз прошивайте, делайте сброс настроек сколько угодно - ничего не сможет потеряться, пропасть и исчезнуть. Всегда сможете на этот сайт зайти под своими данными, которые вводили при регистрации. Вот мой пример http://db.tt/M8ieGsVL а я прошивал свои смартфоны несколько раз. Только Galaxy Note прошивал не менее двадцати раз. (к сожалению я не знаю, как это работает с планшетами)
Nurike 17.08.2013 19:47:
Потерял телефон Samsung S3, как можно его найти, помогите пожалуйста кто знает как это сделать? номер уже заблокировал, знаю imei nomer.
если заранее был активирован и настроен соответствующий сервис - то можно (см. статью), если нет - тады ой. Только через связи у операторов / в силовых структурах.
Nurike 18.08.2013 21:25:
а, подскажи пжт, точнее, где я должен был активировать и какой сервис ???
попробуйте зайти в прогу findmyphone на сайте samsung, логин - пароль для входа берите логин - пароль учёной записи самснг - она у всех точно есть. и пробуйте смотреть журнал вызовов.
У меня украли samsung galaxy s3 , и я себе купил новый s4, некоторое время (пару месяцев) в личном кабинете были видны оба телефона , правда украденный был все время выключен, и поэтому я не мог его заблокировать.Но сегодня я зашел в кабинет , и там теперь только мой новый телефон s4 , а стары йвообще пропал. Его перепрошили?
а если на телефоне не включить эту функцию то можно ли найти через http://findmymobile.samsung.com/... его? и еще вопрос если сменят аккаунт то можно ли будет его найти?
Davel 23.12.2013 22:36:
а если на телефоне не включить эту функцию то можно ли найти через http://findmymobile.samsung.com/... его? и еще вопрос если сменят аккаунт то можно ли будет его найти?
У меня Galaxy Tab 2 - после сброса с него пропадают все аккаунты, вводишь свой и найти его через findmymobile.samsung.com невозможно.
Возможно поможет надежный пароль, однако если перепрошить планшет - все пропадет.
Davel 23.12.2013 22:36:
У меня Galaxy Tab 2 - после сброса с него пропадают все аккаунты, вводишь свой и найти его через findmymobile.samsung.com невозможно.
Возможно поможет надежный пароль, однако если перепрошить планшет - все пропадет.
Привет. у меня такая беда. украли гэлакси с4
долго тел был не в сети. сегодня он появился в сети, но местоположение не определяет, говорит Сервис недоступен, когда отключена функция мобильного устройства "Удаленное управление".
Но тогда как он видит его, что устройство в сети? сервис удалённого управления насколько мне известно должен включаться автоматически, при регистрации устройства. не знаю что делать(
Доброе всем время суток!
Ну подскажите пожалуйста в каком формате вводиться номер сотового телефона в "Поиск мобильного устройства", через +7....... - он не хочет, и вообще постоянно пишет "нет в сети"????
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста кто чем может, потерял телефон samung galaxy s3, симку восстановил и связи через мой номер с потерей нет. Был зареган в сервисе "find my mobile" от самсунга, но одно но, 5 день он не появляется в сети (так показано на сайте) и тут я вспомнил что пароль от этого сервиса я поменял так как забыл старый, а на телефоне пароль прошлый. Вопрос, теперь он(сервис) не будет контачить с моим телефоном? Или всё-таки будет, так как устройство зарегано. спасибо
Скажите пожалуйста,в аккаунте высветился журнал вызовов... но как-то странно номер отобразился
Имя Номер контакта Время вызова/получения Время разговора
06744011 2014-05-13 13:27:08
Татьяна34 13.05.2014 15:56:
Скажите пожалуйста,в аккаунте высветился журнал вызовов... но как-то странно номер отобразился
Имя Номер контакта Время вызова/получения Время разговора
06744011 2014-05-13 13:27:08
как понять-что за номер ((((
видимо по каким-то причинам не отобразились первые цифры с кодом. либо это был звонок на сервисный номер билайн 0674.
здравствуйте, у меня украли телефон Samsung Galaxy S4 , на нем было много приложении где есть определение местоположения, но когда я искала свой телефон он постоянно не в сети ,и номер я заблокировала а потом восстановила, как еще можно ??найти ее
День добрый! начальник установил на телефон эту прогу для того чтобы отслеживать мое местоположение, подскажите как мне удалить эту дрянь из телефона???
Если сделать Hard Reset аппаратными кнопками при включении телефона, то все настройки полностью стираются до заводских, стирая все пароли и учётные записи. Вор первым делом выбрасывает СИМ и делает такой сброс. Есть вариант что сервис будет работать? Не уверен.
Доказательство того, что после сброса на заводские настройки сервис недоступен.
Очень плохо что у "find my mobile" нет привязки к IMEI телефона и при сбросе и смене сим карты, уже его не найти в этом сервисе. У apple гораздо круче в этом плане.