MForum.ru
Здравствуйте. Купила в Связном телефон Люмия 630. При покупке его просто включили, проверки никакой не сделали. Когда пришла домой и вставил а сим-карту, то обнаружилось что не работает динамик для разговора. Вернулась в магазин, но там отказались сделать возврат и отправили на экспертизу. Сказали что экспертиза будет проводиться в течении 21 дня, но мне он нужен сейчас, так как человек которому покупался телефон уезжает.
Здравствуйте! У меня такой вопрос,приобрела телефон micromax bolt d340 14.03.2016г. С 20.04.2016г. стал автозапускаться стандартный браузер и предлагать всякие приложения,думала появился вирус,я сделала очистку телефона и перешла на заводские установки + остановила браузер. Ничего не помогло,отнесла на следующий день телефон в магазин где покупала, мне продавец сделала полный сброс всех настроек, сказала что телефон теперь стал как при покупке т.е. новый. Но если это не поможет сказала нужно провести диагностику. Не помогло, что мне делать я уже с этой диагностикой сталкивалась у них никогда ничего не обнаружено, ворачивают телефон и ещё с посторонним дефектом. Хочу вернуть деньги подскажите как мне поступить?
Добрый день! В декабре 2015 года в Связном был приобретён IPhone 5S. В июле этого года аппарат перестал ловить сеть. Мы сдали телефон на проверку качества в салоне где приобретался телефон. На сайте связного указано, что дефект является несущественным. Позвонив на горячую линию Связного мне пояснили, что обмен производить они не будут. Подскажите пожалуйста, каковы мои дальнейшие действия? Есть ли вероятность, что аппарат мне поменяют?
Добрый день,купил смартфон,но через несколько дней начал не работать динамик,я обратился в салон,где дефект подтвердили,и продавец согласился обменять товар на аналогичный.Только цена на этот смартфон изменилась,стал дороже на 490 рублей и продавец предлагает обменять и доплатить 490 рублей за тот же самый телефон.Правильно ли это?
Доброй ночи приобрел телефон в салоне дома обнаружил что при разговоре отдает эхом.батарейка быстро разряжается отнес в магазин. продавцы сказали что могут обменять на другой. но так как мне нужны деньги мне ответили что деньгами вернуть можно только если сдать в их сервис центр. и в течение 20 дней придет ответ ну мне нужны только деньги а не починка телефона как мне быть?
Потребители,как всегда,в пролете
читайте закон о защите прав потребителей
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru