Воистину надоели! Лучше написать много, чем не написать ничего!!!
Потому что, если человек именно захочет приобрести ту или иную модель КМК, он перечитает всё, и ни раз!
В андроиде.., а тем более в самсунге нового ничего нет. Все модели похожи до одури. Везде 2.3, везде пластик, везде какие-то глюки и тормоза. Не нравится.
timebird 28.08.2011 13:31:
Воистину надоели! Лучше написать много, чем не написать ничего!!!
Потому что, если человек именно захочет приобрести ту или иную модель КМК, он перечитает всё, и ни раз!
А большинство не хочет и поэтому просто интерсуются. И читать возможно не станут))
Как искать? Сайт большой, я понимаю, что навигация не интуитивная. Заходим на "Энциклопедия", там есть закладки
"Мини-сайты смартфонов" и "Мини-сайты планшетов". Выбираем нужный девайс. Если есть видео, то обычно есть ссылка "Видео" или "Видеообзор" с карточки девайса.
Либо на Yotube в поле поиска забить, скажем, "Galaxy Tab MForum", тоже должно найтись.
Почему Galaxy R не подключается к компу через юсби, я все почти попробовал, и драйвер установил и kies, ну ни как не подключается, на компе выходит устройство работает не правильно. В чем проблема, как решить?
rashid111 07.01.2012 20:13:
Почему Galaxy R не подключается к компу через юсби, я все почти попробовал, и драйвер установил и kies, ну ни как не подключается, на компе выходит устройство работает не правильно. В чем проблема, как решить?
всё он подключается
надо зайти в настройки/связь/настройки USB
потом тыкнуть на "подключить наситель к компьютеру" и втыркнуть usb в комп и нажать"да"
а за обзор спасибо, очень помог при покупке данного устройства
Всем привет! телефон Samsung Galaxy R. Случилась такая ситуация. телефон стоял на подзарядке, когда его взял в руки и хотел посмотреть ( спустя 2 часа примерно) то экран отказался включаться. Ну соответственно я отключил зарядку, открыл крышку и вытащил батарейку. Вставив батарею на место, включив телефон понял что включается он только до заставки,а дальше не грузит...что бы это могло быть?
Приобрел Галаси Р,хотя выбирал между айфоном4с,HTC evo,ехперией!Вабрал во первых из-за размера экрана)))
Не разочарован!!!После использования айфони3г-существенная экономия на интрафике,надо - вкл инет,не надо - откл!!!
Косяков и глюков не наблюдалось!