MForum.ru
Спасибо Антону за шикарный обзор платформы и телефона! :)
Написал так написал:) Круто
Обозреватель MForum
Действительно wave 525 самый доступны из bada -фонов, хотя скоро выйдет и еще одна модель, она будет дешевле, но и по характеристикам похуже, в общем посмотрим..
Скажите пожалуйста, где можно скачать драйвера на samsung wave 525 бесплатно?
на официальном сайте Samsung, вместе с программой KIES
red11111 30.08.2011 12:12:
Скажите пожалуйста, где можно скачать драйвера на samsung wave 525 бесплатно?
Антон Печеровый, автор MFrorum
Bada слетает четвертый раз, что делать!!!???
Пользователь телефона уже почти год....до сих пор не могу в нём до конца разобраться, чтобы на 100% выжать...хромают синхроницации, обновления, програмное....если кто то сможет помочь , напишите , я буду рада...мой работяга тоже =) Удачи. Юлия.
подрживает PC Studio Samsung Wave 525?
Для синхронизации с ПК служит KIES, как и на других относительно свежих телефонах от Samsung.
Лучшая программа для GPS навигации для BADA-фонов (начиная с Wave 525) - это NDrive!!! Работает полностью автономно, даже без сим-карты!!! Предлагаю архив с подробной инструкцией по установке + карты России и Украины полные!!! Кому интересно вот ссылка:[url]
Подскажите пожалуйсто как на этом телефоне убрать ненужные рабочие столы, а то повыносить то их как то получилось (аж 7 штук), а вот обратно их скрыть как ни как???
1. Вызвать панельку виджетов 2.Повернуть телефон на 90 градусов(чтобы телефон был в горизонтальном положении) 3.нажимать на "-" на том столе какой нужно убрать! 4. И самое главное - для подобных вопросов есть - Google или Яша!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите пожалуйста устанавливаемые приложения грузятся в память телефона или на microSD? Или де возможно указать что куда устанавливать
Роман Романыч 25.01.2012 13:40:
Подскажите пожалуйста устанавливаемые приложения грузятся в память телефона или на microSD? Или де возможно указать что куда устанавливать
Меню - Настройки - Приложения - Параметры установки.
На уже установленные программы не влияет, только на вновь устанавливаемые.
По умолчанию программы устанавливаются в память телефона! но в еастройках можно изменить, чтобы на карту памяти ставились!!!
Подскажите пожалуйста...как я могу скопировать входящие сообщения на компьютер?
У меня HTC на Andrоid. У супруги - Samsung Wawe. Появилась щальная мысль перепрошить ее телефон тоже на платформу Андроида. Есть такая возможность?
кощейка 11.02.2012 16:34:
У меня HTC на Andrоid. У супруги - Samsung Wawe. Появилась щальная мысль перепрошить ее телефон тоже на платформу Андроида. Есть такая возможность?
Нет.
Подскажите пожалуйста, как с этого телефона можно войти в Одноклассники? У меня, почему-то, когда требуется ввести логин, не переключается регистр на английские буквы. Для введения пароля переключается, а для логина нет. Что делать?
Lusi-26 16.02.2012 18:05:
Подскажите пожалуйста, как с этого телефона можно войти в Одноклассники? У меня, почему-то, когда требуется ввести логин, не переключается регистр на английские буквы. Для введения пароля переключается, а для логина нет. Что делать?
В каком браузере или приложении заходите на сайт?
Установи "мобильную" версию одноклассников и всё!!!!!!!!!!!!!
A.Pecheroviy 16.02.2012 20:45:Lusi-26 16.02.2012 18:05:В каком браузере или приложении заходите на сайт?
Который в телефоне. Я установила домашнюю страницу mail.ru, загружаю ее, потом через поиск ищу одноклассников и пытаюсь зайти на сайт. И происходит то, что я описала.
ton_vovan 16.02.2012 20:47:
Установи "мобильную" версию одноклассников и всё!!!!!!!!!!!!!
Как?
А еще проблемы с Samsung Apps. Пытаюсь туда войти, высвечивается окошко, что есть обновления, начинаю их загружать, потому как больше никаких действий сделать не возможно. Грузит, грузит, загружает до конца и выходит из приложения обратно в меню телефона. Пытаюсь зайти заново, повторяется та же картина. Загружает обновления, выходит из приложения. Все. При этом списывается много денег. Больше и не пытаюсь туда зайти. Перезагружать, после загрузки пробовала. Не помогает.
с сайта "одноклассников" там на странице поищите "мобильная версия" или как-то так! скачай и залей в телефон!!! Что тут сложного то???
Какая в пень разница? Если я ввожу адрес мобильной версии, а логин все равно английскими буквами не пишет. Не переключается клавиатура на английские буквы.
И скачивать там ничего не надо. Надо просто адрес написать и все.
Lusi-26 16.02.2012 21:27:
Проверил. Да на мобильной версии однокласников во встроенном браузере глюк есть - где логин нормально переключает ru/en, где пароль - только en. Видимо какая-то несовместимость. или у одноклассников нельзя ставить русские пароли? не пользуюсь, не в курсе.
Решение банальное - поменять пароль на цифровой с латинскими буквами. Ждать исправлений от самсунг или одноклассников можно долго.
Обновите ПО телефона через KIES. Может быть полезно.
A.Pecheroviy 16.02.2012 22:01:Lusi-26 16.02.2012 21:27:Проверил. Да на мобильной версии однокласников во встроенном браузере глюк есть - где логин нормально переключает ru/en, где пароль - только en. Видимо какая-то несовместимость. или у одноклассников нельзя ставить русские пароли? не пользуюсь, не в курсе.
Решение банальное - поменять пароль на цифровой с латинскими буквами. Ждать исправлений от самсунг или одноклассников можно долго.
У меня наоборот. Где логин, там не переключает, а где пароль, там нормально. А логин на какшках принимается только английскими буквами. Я не особый гений в компьютерах. Сейчас скачала kies, завтра буду разбираться что к чему. Если что, буду опять спрашивать. Спасибо за ответы.
Lusi-26 16.02.2012 22:31:A.Pecheroviy 16.02.2012 22:01:У меня наоборот. Где логин, там не переключает, а где пароль, там нормально. А логин на какшках принимается только английскими буквами. Я не особый гений в компьютерах. Сейчас скачала kies, завтра буду разбираться что к чему. Если что, буду опять спрашивать. Спасибо за ответы.Lusi-26 16.02.2012 21:27:Проверил. Да на мобильной версии однокласников во встроенном браузере глюк есть - где логин нормально переключает ru/en, где пароль - только en. Видимо какая-то несовместимость. или у одноклассников нельзя ставить русские пароли? не пользуюсь, не в курсе.
У меня была похожая ситуация. Зайди в Меню - Настройки - Общие - Язык клавиатуры - и поставь птичку возле English. Должно помочь...
Спасибо, большое. Действительно помогло. Но в Одноклассники я уже по другому зашла. Там вместо логина, можно номер телефона писать. Но для остальных соцсетей это не подходит. Так что, Shurik1313, спасибо тебе огромное.
Как сбросить фотки на комп? Спасибо!
Установите KIES, поключите телефон, при этол будут поставлены нужные драйвера, а сам телефон (при подключении в режиме KIES) будет доступен как флешка в проводнике. Хотя можно и через KIES.
как можно установить программы в wawe525 с компа?
как можно установить программы с компа на wawe525
Подскажите пожалуйста, а как фотографировать в твиттере? Заранее спасибо)
Valery Cher 02.05.2012 16:51:
Подскажите пожалуйста, а как фотографировать в твиттере? Заранее спасибо)
Для твитера на этот телефон лучше поставить - tweetcaster. Подробнее о программе
Антон Печеровый, автор MForum
.здравствуйте. как мне установить вибер?
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,мне подарили телефон,а код защиты личных данных забыли.Как мне найти пароль?
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru