MForum.ru
мне телефоны нравится
эта 911
за 200 баксов можно только мобилу ребенку в школу купить на убой. Такая цена обуславливает и качество материалов и функционал. Если душа просит чего-то более продвинутого, то тут уже надо откладывать на покупку долларов 350 не меньше. а от 400-500 можно взять уже приличный аппарат со всеми наворотами. Хотя можно попытаться и выиграть. У меня знакомый сейчас орет от счастья, потому что выиграл на сайте Oppo телефон Finder. Аппарат хоть и китайский, но качественный и даром))) Я бы такой себе и без конкурса взяла))) Надо, кстати, над этим подумать )))
Мне нравятся у fly модельки. Работают хорошо и стоят недорого
а мне алкательки, работают еще лучше и не тормозят
asdfgh123 13.05.2015 08:13:
а мне алкательки, работают еще лучше и не тормозят Да, кстати, тоже все пишут мол если дешевый телефон - то тормозить будет - нисколечко! Сколько у меня флай работает - не тормозил ни разу. При том, что я на него кучу дополнительных приложений установила
так странно, что именно эта статья наверху поиска, я бы даже купила Нокию с кверти, да только нет их уже нигде... из современных я б посоветовал Нокии Люмии бюджетные и хайскрин винвин, шустрые и симпатичные
Win Win, Win Joy?
tanis 17.05.2015 15:16:
так странно, что именно эта статья наверху поиска, я бы даже купила Нокию с кверти, да только нет их уже нигде... из современных я б посоветовал Нокии Люмии бюджетные и хайскрин винвин, шустрые и симпатичные
Я от нокии как-то отошла. У меня подруга на нокии, но хочет менять. Не то качество стало
31.01. [Новинки] Слухи: Honor работает над планшетом Pad X9a / MForum.ru
30.01. [Новинки] Слухи: Появились подробности о камерах Samsung Galaxy S25 Edge / MForum.ru
30.01. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Nothing Phone (3a) и (3a) Pro / MForum.ru
29.01. [Новинки] Анонсы: TCL P10 Color Ink Eye Protection с технологией NXTPAPER представлен в Китае / MForum.ru
29.01. [Новинки] Слухи: Nothing Phone (3a) получит больший экран 6,8'' и телеобъектив 50 Мп / MForum.ru
28.01. [Новинки] Слухи: Грядущий анонс смартфона iQOO Neo 10R подтвержден официально / MForum.ru
27.01. [Новинки] Анонсы: Lava Yuva Smart – смартфон за 6000 рупий / MForum.ru
27.01. [Новинки] Слухи: Vivo V50 представят в феврале, V50 Pro - позже / MForum.ru
24.01. [Новинки] Слухи: Tecno работает над серией смартфонов Camon 40 / MForum.ru
24.01. [Новинки] Анонсы: Galaxy S25 Ultra – первый телефон Samsung с 16 ГБ оперативной памяти / MForum.ru
23.01. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy S25 и S25+ оснащены Snapdragon 8 Elite и 12 Гб ОЗУ для всех рынков / MForum.ru
23.01. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy S25 Ultra – тоньше, легче и с новой сверхширокоугольной камерой 50 Мп / MForum.ru
22.01. [Новинки] Слухи: Apple iPhone SE 4 получит Dynamic Island / MForum.ru
21.01. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Ultra может получить 200 Мп сенсор / MForum.ru
21.01. [Новинки] Слухи: Google Pixel 10a работает над оптимизацией стоимости Google Pixel 10a / MForum.ru
21.01. [Новинки] Слухи: iQOO Neo10R для индийского рынка представят в феврале / MForum.ru
20.01. [Новинки] Слухи: Раскрыты европейские цены смартфонов Samsung Galaxy S25 / MForum.ru
17.01. [Новинки] Слухи: Realme P3 будет доступен в трех комбинациях памяти и трех цветах / MForum.ru
17.01. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о чипсетах будущих планшетов Samsung / MForum.ru
16.01. [Новинки] Слухи: Раскрыта толщина складного смартфона Oppo Find N5 / MForum.ru