Обзор Sony Ericsson Xperia PLAY - тот самый Playstation-смартфон (06.05.2011)

MForum.ru

« Все форумы

Обзор Sony Ericsson Xperia PLAY - тот самый Playstation-смартфон (06.05.2011)  

06.05.2011 02:23 * От: RomeoWhite

Чуть-чуть с ценой промахнулись: на данный момент стоимость телефона составляет 24 990 рублей в "Связном"

Мое мнение такое: наверное, надо быть большим фанатом игр, чтобы купить данный смартфон, так как, скорее всего, большая часть народу играет либо в метро, либо другом транспорте, - а это от силы час игры.

Стоит вспомнить все игровые телефоны и понять, что ни один из них не стал популярным.

Пока народ будет раскупать Play, другие производители напишут игры для двухъядерных смартов. Кстати,не надо забывать, что Apple покажет нам iPhone 5 этим летом.

Еще один момент. Если в случае покупки PSP я могу пойти в магазин и купить игру, то в случае с Play пользователю придется разобраться как совершать покупки в Market. Хотя, больше чем уверен, что уже на второй день народ сделает Root своему телефончику и начнет качать игры со всяких сайтов)

Мне кажется, если ты игроман и у тебя есть денежка, то купи PSP тысяч за 5 - 6 и еще останется на тот же Sony Ericsson Neo, с более качественной камерой, экраном и так далее. И поиграть нормально получится и телефон живой будет в течение 2-х дней)

Обозреватель MForum

06.05.2011 15:33 От: neytron007

я бы лучше нео взял, вот он то своих денег точно стоит....а все эти игры все равно эксклюзивные для play потом обещали для всех андроид-смартов сделать...в том числе и для нео...поэтому я не вижу смысла переплачивать за больший в размерах но худший по качеству экран и за джостик, придающий только излишнюю толщину....и еще за кучу минусов

23.06.2011 20:39 От: Tamerlan95

Видеообзор SoNy ErIcSsIoN xPeRiA pLaY можно посмотреть тут.

Новое сообщение:
Complete in 8 ms, lookup=1 ms, find=7 ms

« Все форумы

Поиск по сайту:

Подписка:

Подписаться
Отписаться

Новости

25.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 5G с 50-мегапиксельной основной камерой / MForum.ru

25.11. [Новинки] Слухи: Moto G 5G (2025) замечен на рендерах / MForum.ru

22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru

22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru

21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru

21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru

20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru

20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru

19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru

19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru

18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru

18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru

15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru

15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru

14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru

13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru

13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru

12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru

11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru

11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru