MForum.ru
Чуть-чуть с ценой промахнулись: на данный момент стоимость телефона составляет 24 990 рублей в
Мое мнение такое: наверное, надо быть большим фанатом игр, чтобы купить данный смартфон, так как, скорее всего, большая часть народу играет либо в метро, либо другом транспорте, - а это от силы час игры.
Стоит вспомнить все игровые телефоны и понять, что ни один из них не стал популярным.
Пока народ будет раскупать Play, другие производители напишут игры для двухъядерных смартов. Кстати,не надо забывать, что Apple покажет нам iPhone 5 этим летом.
Еще один момент. Если в случае покупки PSP я могу пойти в магазин и купить игру, то в случае с Play пользователю придется разобраться как совершать покупки в Market. Хотя, больше чем уверен, что уже на второй день народ сделает Root своему телефончику и начнет качать игры со всяких сайтов)
Мне кажется, если ты игроман и у тебя есть денежка, то купи PSP тысяч за 5 - 6 и еще останется на тот же Sony Ericsson Neo, с более качественной камерой, экраном и так далее. И поиграть нормально получится и телефон живой будет в течение 2-х дней)
Обозреватель MForum
я бы лучше нео взял, вот он то своих денег точно стоит....а все эти игры все равно эксклюзивные для play потом обещали для всех андроид-смартов сделать...в том числе и для нео...поэтому я не вижу смысла переплачивать за больший в размерах но худший по качеству экран и за джостик, придающий только излишнюю толщину....и еще за кучу минусов
Видеообзор SoNy ErIcSsIoN xPeRiA pLaY можно посмотреть
22.01. [Новинки] Слухи: Apple iPhone SE 4 получит Dynamic Island / MForum.ru
21.01. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Ultra может получить 200 Мп сенсор / MForum.ru
21.01. [Новинки] Слухи: Google Pixel 10a работает над оптимизацией стоимости Google Pixel 10a / MForum.ru
21.01. [Новинки] Слухи: iQOO Neo10R для индийского рынка представят в феврале / MForum.ru
20.01. [Новинки] Слухи: Раскрыты европейские цены смартфонов Samsung Galaxy S25 / MForum.ru
17.01. [Новинки] Слухи: Realme P3 будет доступен в трех комбинациях памяти и трех цветах / MForum.ru
17.01. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о чипсетах будущих планшетов Samsung / MForum.ru
16.01. [Новинки] Слухи: Раскрыта толщина складного смартфона Oppo Find N5 / MForum.ru
16.01. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Nubia Flip 2 с 6,9-дюймовым дисплеем появился в Японии / MForum.ru
15.01. [Новинки] Анонсы: Motorola представила Moto G Power 2025 и Moto G 2025 / MForum.ru
15.01. [Новинки] Слухи: Realme работает над 4G-версией Realme 14x / MForum.ru
14.01. [Новинки] Анонсы: Huawei Band 9 представлен официально / MForum.ru
14.01. [Новинки] Слухи: Redmi Turbo 4 Pro будет основан на Snapdragon 8s Elite / MFiorum.ru
13.01. [Новинки] Слухи: В сети появились рендеры смартфонов семейства Samsung Galaxy S25 / MForum.ru
13.01. [Новинки] Анонсы: Представлен бюджетный планшет Lenovo Tab / MForum.ru
10.01. [Новинки] Анонсы: TCL представила технологию Nxtpaper 4.0 в новом планшете Nxtpaper 11 Plus / MForum.ru
10.01. [Новинки] Анонсы: Realme 14 Pro+ анонсирован в Китае / MForum.ru
09.01. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Samsung Galaxy S25 Ultra / MForum.ru
09.01. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности об экране и чипсете Redmi K80 Ultra / MForum.ru
09.01. [Новинки] Анонсы: Lenovo Legion Tab (2025) получил Snapdragon 8 Gen 3 и цену в $500 / MForum.ru