УЖАС!!!! Сколько можно врать? Это не финальная версия! во-первых у финальной версии процессор 1,2 ггрц, батарейка настоящая, а не такая как у вас псевдо 1650. + еще лого Samsung спереди должно быть!
какой то не субъективный журналист, или просто не осведомленный совсем.
Xander_Kage 02.05.2011 20:31:
УЖАС!!!! Сколько можно врать? Это не финальная версия! во-первых у финальной версии процессор 1,2 ггрц, батарейка настоящая, а не такая как у вас псевдо 1650. + еще лого Samsung спереди должно быть!
Устройство для теста мне предоставил Samsung. Я написал обзор по тому девайсу, что у меня был на руках. В заголовке статьи написано "предпродажная версия" , т.е. не коммерческая.
Первая картинка - это коммерческий образец, что описывал Эльдар Муртазин:
Мой семпл:
как видите и там и там нет надписи "Samsung".
Аккумулятор у МР:
Аккумулятор в моем семпле:
Журналист объективный и осведомленный, но говорить, что в моем семпле 1.2 ГГц (в то время как на скриншотах 1 ГГц) мягко говоря не правильно.
Xander_Kage 02.05.2011 20:31:
Вас в ЗАГОЛОВКЕ слово "предпродажная" чем не устроило? Очень забавные голословные обвинения во лжи.
P.S. Много полезного - в нашем FAQ. С уважением, Ольга, редактор MForum.
И информацию насчет того, что в финальной версии будет 1,2 ГГц добавила, это действительно просчет автора. Но тот факт, что тестировали мы сэмпл, я специально указала при публикации прямо в заголовке.
P.S. Много полезного - в нашем FAQ. С уважением, Ольга, редактор MForum.
Olyapka 03.05.2011 11:53:
И опять спасибо вам за помощь :) Такие огромные тексты очень тяжело вычитывать, правда. Под конец уже глаз замыливаться начинает.
Olyapka 03.05.2011 11:53:
И опять спасибо вам за помощь :) Такие огромные тексты очень тяжело вычитывать, правда. Под конец уже глаз замыливаться начинает.
Что же касается самого аппарата, впрочем, как и всех Samsung Galaxy S, так это действительно печально малое время работы аккумулятора. И пластик выглядит очень ненадёжным (корпус, хотя ронять не пробовал)...
Так вот насчёт самого аппарата - что-то экран совсем уж насыщен(если так можно выразится).Пользуюсь Galaxy S первым и так там дисплей хорош, куда ещё-то гнаться?(разрешение лучше бы увеличивали)
1) native поддержка видеозвонка. есть? в Google Nexus S - нет
2) возможно ли записать телефонный разговор? в Google Nexus S - запрещено на аппаратном уровне.
3) можно ли отключить тач виз 4.0 и остаться с приложениями гугла?
32000 рублей отдать за "лопату",конечно,
понимаю деловых людей...им это телефон пригодится,а когда ребенок 11-13лет...
Идет по улице с "лопатой" смотрится очень не красиво!
Понты,понты,понты,понты
подскажите пожалуйста какие языки есть в стандарте в Galaxy 2!
а то хочу заказать из Америки и не знаю будет ли русский или надо будет перепрошивать!!!
Самое настоящее ВРАНЬЕ! Не верьте роликам в инете.
В салоне повёлся на установку защитной плёнки. Девочка за 200р !!! наклеяла мне эту самую плёнку. На следующий день я понял что не фонтан... Разводы очень тяжело стираются тряпочкой идущей в комплекте. В результате на ярком свете плохо видно даже с максимальной яркостью. Дальше хуже... появилось аж 3 пузырька воздуха и мне показалось что сенс стал не такой чувствительный. В результате плёнка в мусорном ведре. Умиляться буйству красок и приятной чувствительностью экрана технологии SUPER AMOLRD+ пришлось не долго. На чётвертый день я обнаружил крайне не приятную царапину на самом ходовом месте (снятие блокировки сдвигом заставки в сторону). Она четко ощущается пальцем. Хоть все и продолжало работать безупречно, настроение было на 0. В ходе долгих аналитических бесед, умельцы предположили что между пальцем (отрубить его) и экраном попала ПЕСЧИНКА (бред по-моему), что и привело к непоправимому механическому повреждению. Так что, друзья, фуфло всё это GARILA GLASS - царапается от ветра. На моем старом филипсе за 800 рублей за 2 года ни одной царапины, при том что ронял его ни раз... вот...
Stupid 14.05.2011 20:16: 32000 рублей отдать за "лопату",конечно,
понимаю деловых людей...им это телефон пригодится,а когда ребенок 11-13лет...
Идет по улице с "лопатой" смотрится очень не красиво!
Понты,понты,понты,понты
Лопатой в огороде грядки копают. А смартфон с большим дисплеем, лично для меня - самое то! Руки надо не женственные иметь, чтоб "лопатой" не казался. Ещё скажите, что тяжело в руках его держать ))) И при чём тут ребёнок? Никто не заставляет ребёнку покупать данный девайс. Покупайте красивый, гламурненький телефончик, для красоты, с рюшечками и бантиками. Будете идти и будет красиво зато.
Здравствуйте, я ищу ответа на вопрос - можно ли через 3,5 мм джек на Самсунге Галакси S2 вывести картинку с мобильника, видео и аудио, на старый телевизор у которого есть только RCA разъемы (тюльпанные). Стоит у меня на кухне такой, Sharp, уже плоский, но ЮСБи и прочих HDMI-портов на нем нет, выпускался он где-то в начале нулевых.
Я пробовал подключать смартфонку через кабель микро-ЮСБи - 3 RCA (папы), изображения никакого не появилось, проверил все входы - AV1, AV2 и еще один, забыл как он обозначается, в общем ничего, синий экран (похож на обман).
Подскажите, пжл, есть ли такая опция на Галакси С2. Если есть пойду покупать соответствующий кабель 3,5 мм 4-пиновый джек - 3 RCA-шника.
Спасибо.
Ильяс