Подтверждаю выводы Романа - пользовалась и в восторге! Даже подумываю себе купить, но после выхода Sensation и Sense 3.0 желания поубавилось чуть-чуть, т.к. 3.0 для предыдущих моделей не будет. Но еще подумаю, цена хорошая и самое главное - батарея реально живучая!!!
P.S. Много полезного - в нашем FAQ. С уважением, Ольга, редактор MForum.
OMSK 15.04.2011 03:11:
Вот знаете, большой обзор - хорошо. Но этот по-моему излишне перегружен. Зачем нам несколько разных бенчмарков к примеру? С трудом домотал до конца.
Не соглашусь, при реальной заинтересованности в покупке аппарата я всегда ищу такие хорошо расписанные обзоры или тесты, а то из мелких, описывающих только ТТХ и внешний вид, особых выводов не сделаешь.
ну наконец НТСники решили проблему с зарядом телефона.
Жаль что Сенсейшн не вышел одновременно с линейкой S. А то вот щас куплю Невероятного, а через 2 месяца (в июне) мне захочется чего-нибудь двухъядерного...
OMSK 15.04.2011 03:11:
Вот знаете, большой обзор - хорошо. Но этот по-моему излишне перегружен. Зачем нам несколько разных бенчмарков к примеру? С трудом домотал до конца.
Мое дело предоставить максимум информации, а ваше дело вычленить нужную.
RomeoWhite 15.04.2011 09:42:
Там все тоже самое, что и в других продуктах HTC
просто у меня не было HTC, поэтому не знаю как там всё, а сейчас как раз выбираю между этим аппаратом и SE Arc. Кстати, не посоветуете что из них взять? Думал про Arc, т.к. там камера хороша, но судя по этому обзору большой разницы в камерах нет.
просто у меня не было HTC, поэтому не знаю как там всё, а сейчас как раз выбираю между этим аппаратом и SE Arc. Кстати, не посоветуете что из них взять? Думал про Arc, т.к. там камера хороша, но судя по этому обзору большой разницы в камерах нет.
<<Редактор за редактором>>
Так получилось, что не показал как выглядит эта программа... В предыдущих обзорах есть о ней словечко)
Качество камеры Arc на уровне HTC, но корпус полностью пластиковый. Кроме того он не поддерживает видео с разными кодеками и форматами. Я бы советовал Incredible S.
RomeoWhite 15.04.2011 10:02:
Качество камеры Arc на уровне HTC, но корпус полностью пластиковый. Кроме того он не поддерживает видео с разными кодеками и форматами. Я бы советовал Incredible S.
ок, спасибо! а как на счёт передней камеры? Читал в тесте одного из "серых" Incredible, что камера есть, но не работает в видеозвонках то ли в наших сетях, то ли вообще, это так?
ок, спасибо! а как на счёт передней камеры? Читал в тесте одного из "серых" Incredible, что камера есть, но не работает в видеозвонках то ли в наших сетях, то ли вообще, это так?
<<Редактор за редактором>>
На звонках не было возможности проверить... Я вообще не знаю, работают в России видеозвонки ...?
мы просто возвращаемся к нашим старым беседам о том, что излишне много бесполезной инфы вроде того как вы сравнивали телефоны совсем из разных ценовый категории, чтобы тупо сравнить. Предоставить максимум информации - это не выкинуть на читателей все что можно. А отобрать интересное, полезное, ценное, имхо. Ценность хорошего журналисткого материала.
мы просто возвращаемся к нашим старым беседам о том, что излишне много бесполезной инфы вроде того как вы сравнивали телефоны совсем из разных ценовый категории, чтобы тупо сравнить. Предоставить максимум информации - это не выкинуть все что можно. А отобрать интересное, полезное, ценное, имхо. Ценность хорошего журналисткого материала.
С теми фото, что я делал тогда - согласен, многовато было лишнего.
Сейчас - все по делу. Писать обзор как перечисление характеристик телефона я не буду, для этого есть другие ресурсы.
Если редактор сайта посчитает, что есть в материале перебор - уберет, а так - буду продолжать делать по максимуму.
Mahut 15.04.2011 10:05:
мой знакомый звонил, никаких проблем.
я бы вам рекомендовала инкредибл, лучше оболочка HTC на рынке ничего нет, Arc конечно хорош, но HTC лично на меня лучшее впечатление произвел
RomeoWhite, мне тоже кажется, что все найденные в маркете бенчмарки - это перебор)) Но обзор был такой гигантский, что я еле его вычитала и что-то всерьез править не было никаких сил вечером))
Olyapka 15.04.2011 16:11: RomeoWhite, мне тоже кажется, что все найденные в маркете бенчмарки - это перебор)) Но обзор был такой гигантский, что я еле его вычитала и что-то всерьез править не было никаких сил вечером))
Ну, во-первых, я хотел как лучше, т.е. более подробно, поскольку это тестирование аппарата. Во-вторых, я не специально раздувал информацию.
Я бы с удовольствием читал такие подробные обзоры.
Я рассчитываю не только на массового потребителя, но и на пару-тройку специалистов, которым это небезынтересно.
А я почему не люблю (уже заранее) 2х-ядерные процы в телефоне.
Зачем они? Чтобы "кушали" батарейку? Даже Intel пока что не стремиться внедрять свои Atom'ы в планшеты, потому что знает (!), что они "энергоёмкие".
Но похоже "хотелка" всё-таки пересилила - скоро поступят в продажу первые планшеты на процессоре Atom, или уже поступили.
Я лично, никогда не куплю такие, т.к. заранее уже знаю, что долго такой планшет не проработает автономно. Макс. 3-4 часа. И чем, спрашивается, он лучше того же нетбука, тогда? Только сенсорным экраном?
Алексик 15.04.2011 16:42:
А я почему не люблю (уже заранее) 2х-ядерные процы в телефоне.
Зачем они? Чтобы "кушали" батарейку? Даже Intel пока что не стремиться внедрять свои Atom'ы в планшеты, потому что знает (!), что они "энергоёмкие".
Но похоже "хотелка" всё-таки пересилила - скоро поступят в продажу первые планшеты на процессоре Atom, или уже поступили.
Я лично, никогда не куплю такие, т.к. заранее уже знаю, что долго такой планшет не проработает автономно. Макс. 3-4 часа. И чем, спрашивается, он лучше того же нетбука, тогда? Только сенсорным экраном?
Это все понятно, но таковы тенденции рынка :(
Olyapka 15.04.2011 16:11: RomeoWhite, мне тоже кажется, что все найденные в маркете бенчмарки - это перебор)) Но обзор был такой гигантский, что я еле его вычитала и что-то всерьез править не было никаких сил вечером))
Ну, во-первых, я хотел как лучше, т.е. более подробно, поскольку это тестирование аппарата. Во-вторых, я не специально раздувал информацию.
Я бы с удовольствием читал такие подробные обзоры.
Я рассчитываю не только на массового потребителя, но и на пару-тройку специалистов, которым это небезынтересно.
Понял, буду писать короче.
Обозреватель MForum
Да я не говорю писать короче, что ты. Я просто тоже подметила про 5 (или сколько их там) бенчмарков, столько у тебя раньше не было :)
Вообще-то это та же самая модель :))) Учите матчасть
Это бы я вам посоветовал учить мат. часть. Давайте сравним эти коммуникаторы.
По железу: у Droid Incredible: процессор QSD8650, графический ускоритель Adreno 200, оперативная память - 512 Мб., диагональ экрана - 3.7 дюйма, экран либо AMOLED, либо TFT LCD, используемая сеть: CDMA2000/EV-DO Rev. A;
у Incredible S: процессор MSM 8255, графический ускоритель Adreno 205, оперативная память - 768 Мб., диагональ экрана - 4.0 дюйма, экран Super LCD, используемая сеть: GSM/UMTS.
Даже исполнение корпуса разное (хоть дизайны и похожи) - посмотрите на наличие джойстика и форму задней крышки.
А теперь ответьте чем же "эта та же самая модель". Я вижу только одно сходство - слово "Incredible" в названии.
Чуть доработанная, но та же самая, для европейского рынка. Не впервые операторские смартфоны через какое-то время выводят в другие регионы. И не впервые их при этом модифицируют. Одно название, схожий дизайн.
Vadm 19.04.2011 19:16:
Ни слова не было сказано про качество связи и слышимости абонента. Тогда как уже довольно часто встречаются негативные отзывы на эту тему
В разделе Мультимедиа
"...Речевой динамик достоин похвалы: голос передается четко, громко и разборчиво."
Про качество связи я бы упомянул, если бы ли бы проблемы. А так - все отлично...
Allochka87 13.07.2011 12:29:
На днях купила мужу подарок на годовщину htc incredible s.. Прошивка андроид 2.33. Как думаете стоящий аппарат? Оценит?
Вообще-то дареному коню в зубы не смотрят. Или думаете, что если этот подарок мужу не понравится, то он осерчает на Вас? :))) В таком случае нужно было сперва посоветоваться с мужем или спросить его о подарке сразу ;) На последний вопрос отвечу так: Лично я не знаю Вашего мужа, его интересы к подобной технике и вообще его предпочтения по жизни. Так что не могу судить и ответить наверняка, оценит или нет этот аппарат. А вот по поводу стоящий или нет, то прочтите статью полностью. :) Даже название само говорит за себя "Обзор HTC Incredible S - смартфон, в котором мы не нашли недостатков". Даже в конце статьи написано:
Минусы:
Не обнаружено
Вот лично я был бы очень рад такому подарку и очень бы его оценил! ))))
P.S. Если мужу Вашему не понравится, то подарите HTC Incredible S мне! ;)
Привет всем. Приобрела этот аппарат еще нет недели. По поводу обзора мне очень помог определиться, спасибо большое за столь подробный. Правда, когда такое изобилие всего на рынке а выбираешь не просто какой туалеткой вытираться, а такого рода аппарат,.... да и цена немаленькая, что важно чтоб устраивало все до мелочей. Так и получилось, покупкой довольна пока очень от внешних данных экрана и корпуса до внутренностей, очень по мне интуитивно удобный в управлении (после нокий и сонерика), сегодня обновился до андроид 2.3.4... Динамик тихий канеш, входящих пропускаю больше, чем раньше. где то читала что можно решить эту проблему с помощью какой то проги из маркета, не подскажет ли кто подробнее? И гарнитура расстроила ( не влезают в уши наушники и нет возможности управлять плейлистом с гарнитуры (переключать композиции) приходиться доставать телефон каждый раз. Хочу подобрать неродную гарнитуру с управлением, но вот будет ли поддерживать эту функцию сам аппарат? Качество звука плеера - басит, но тут тоже нужно заняться, поменять сам плеер, поиграть с эквалайзером, вобщем думаю, если заняться, можно улучшить.
По поводу речевого динамика непонятно. Собеседника слышно вроде нормально, но по другому, нежели в предыдущем аппарате, может просто непривычно, но это ощутимо ушам. А по поводу качества связи, бывают даже неожиданные провалы, бывает и не ловит, но я думаю, что это все же качество связи, как услуги оператора.... хотя мой муж со мной не согласен )
еще, никто не проконсультирует, по поводу скайпа, у кого как? У меня почему то видеозвонок отсутствует как услуга скайпа..... может версию скайпа другую где то поискать? спецом с фронтальной камерой выбирала для этого.
здравствуйте, хотела бы вашего совета. я выбираю между HTC Incredible S и Nokia N8 и не могу определиться. Прочитала обзор обоих телефонов и всё равно в ступоре. Была бы возможность взяла бы два) Мне нужен и интернет, и плеер, и камера для фото и видео и желательно, чтоб можно было фильмы просматривать. Сейчас у меня Nokia N70. Подскажите, что лучше выбрать? спасибо.
Икра 14.09.2011 11:46:
еще, никто не проконсультирует, по поводу скайпа, у кого как? У меня почему то видеозвонок отсутствует как услуга скайпа..... может версию скайпа другую где то поискать? спецом с фронтальной камерой выбирала для этого.
здрасти:)хм. странно,но в моём стоит 2.3.3 уже 2 месяца и обновлений новых нет к нему:(
http://qw78.qr.ai - ссылка на менеджер аудио в смарте, http://qw74.qr.ai - ссылка на хороший плеер(с множеством функций)(надеюсь ссылки не устарели:) )
На счёт скайпа,. Сразу после авотризации нада войти в настройки.далее внизу "Активировать видкосвязь" и всё будет хорошо:)
Polina_k , по вашим запросам вам больше подойдёт N8. Андроид намного способнее симбы на сегодняшний день.Но поклонники финской компании ещё остались:)Так что возможно он именно то,что вам нужно:)
dimafirs 09.10.2011 16:09:
Polina_k , по вашим запросам вам больше подойдёт N8. Андроид намного способнее симбы на сегодняшний день.Но поклонники финской компании ещё остались:)Так что возможно он именно то,что вам нужно:)
Любитель Android ;)
не могу сказать, что я поклонник nokia. Просто хочется действительно хороший телефон=) я понимаю, что по тем функциям, которым он мне нужен, лучше nokia.
Интересное название статьи "смартфон, в котором мы не нашли недостатков". Как же можно было не заметить главного недостатка этого коммуникатора - что он просто уродливый и на него без слёз не взглянешь. Может быть есть любители конечно и такого убожеского дизайна, но не думаю что таких много. Вы только посмотрите на заднюю крышку. Неужели такое кто-то ещё покупает?
О том что у него хорошая начинка и софт я не спорю. Но для такого уродца это уже не важно - его внешний вид всё перечёркивает.
Лично у меня при взгляде на этот телефон возникает ассоциация с какой-нибудь китайской штампованной жестянкой. Если HTCшники продолжат штамповать такой дизайн и дальше об этой фирме можно будет забыть.
Здравствуйте! Помогите разобраться, почему в "Настройки" - "Техническая информация" телефона указано "Память"-"768мб", а если зайти "Настройки"-"Приложения"-"Работающие службы", то во вкладке "Только работающие приложения", просуммировав ОЗУ "свободно" и "занято" получается около 560мб (и это число не стабильно)?????
Янус Полуэктович 20.12.2011 01:51:
Интересное название статьи "смартфон, в котором мы не нашли недостатков". Как же можно было не заметить главного недостатка этого коммуникатора - что он просто уродливый и на него без слёз не взглянешь. Может быть есть любители конечно и такого убожеского дизайна, но не думаю что таких много. Вы только посмотрите на заднюю крышку. Неужели такое кто-то ещё покупает?
О том что у него хорошая начинка и софт я не спорю. Но для такого уродца это уже не важно - его внешний вид всё перечёркивает.
Лично у меня при взгляде на этот телефон возникает ассоциация с какой-нибудь китайской штампованной жестянкой. Если HTCшники продолжат штамповать такой дизайн и дальше об этой фирме можно будет забыть.
Впервые вижу выпад в сторону дизайна. Может стоит задуматься о своём вкусе? Мне, лично, нравится. Опять же, выпуклость в виде симки, имхо, оригинально и символично. Так, что это сомнительный минус. И еще штампованные китайские жестянки выглядят как какая-нибудь нокла а не как смарт НТС.
Янус Полуэктович 20.12.2011 01:51:
Впервые вижу выпад в сторону дизайна. Может стоит задуматься о своём вкусе? Мне, лично, нравится. Опять же, выпуклость в виде симки, имхо, оригинально и символично. Так, что это сомнительный минус. И еще штампованные китайские жестянки выглядят как какая-нибудь нокла а не как смарт НТС.
тот кто говорит что дизайн уродливый сам наверно страшнее атомной войны!!! дизайн супер!!! телефон красавчик!!!!! пользуюсь почти год а люблю его так будто увидела впервые !!! ни капли не разонравился и не разочаровал. добавлю цитату
" Покупайте только то, чем бы вы с удовольствием владели, если бы рынок закрыли на 10 лет. " Уоррен Баффет