Почему-то все ведущие компании по производству мобильных устройств всегда устраивают презентацию ТОЛЬКО лишь в Москве и Санкт Петербурге... Это весьма не хорошая тенденция, на мой взгляд. Было бы просто замечательно, если бы такие презентации проходили на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке.
Stinger 01.04.2011 23:14:
Почему-то все ведущие компании по производству мобильных устройств всегда устраивают презентацию ТОЛЬКО лишь в Москве и Санкт Петербурге... Это весьма не хорошая тенденция, на мой взгляд. Было бы просто замечательно, если бы такие презентации проходили на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке.
С уважением, Stinger, прохожий MForum
Основная аудитория в столицах, отдача есть :)
P.S. Много полезного - в нашем FAQ. С уважением, Ольга, редактор MForum.
Позволю себе с тобой не согласиться :) Уверен, что проведя такое мероприятие в тех же Екатеринбурге, Новосибирске, во Владивостоке, аудитория была бы с не меньшей отдачей.
P.S. Не на столько тут все разбалованы в сравнении с двумя "столицами" ;)
Аудитория не меньше, но меньше прессы, меньше пиара. А это все делается не ради 50 людей, что пришли халявного пива попить, а ради отзывов в СМИ и создания имиджа бренда :) В этом смысле мск выгоднее. Кстати из всех HTC-тус в Питере только одна была.
На счёт выгоды ради отзывов в СМИ - да , соглашусь. Центр есть центр... Но вот ни одна подобная компания никогда не делала масштабного мероприятия (большой презентации) по всей России, а был бы весьма не плохой "пиарный" ход. Конечно, это моё субъективное мнение.. :)