MForum.ru
А мне нравится! Очень красивая "звонилка"! Не все ведь лопаты с 4 Ггц делать :)
P.S.
Много полезного - в нашем
С уважением, Ольга, редактор MForum.
Только чего-то с RAZR она у меня совсем не ассоциируется.
Антон Печеровый, автор MFrorum
А у меня как раз. Вполне в стиле, только новее.
P.S.
Много полезного - в нашем
С уважением, Ольга, редактор MForum.
а у меня возникла ассоциация с оквадраченным U9. У RAZR мне больше нравится механизм флипа, когда телефон даже в открытом состоянии остается визуально цельным, а этот такой ассоциации не вызывает.
+1 к U9, и это плохо. Механизм там был больным местом.
Критик MForum)) Я болею за Motorola :)
NoPH8 16.02.2011 19:57:
+1 к U9, и это плохо. Механизм там был больным местом.
ага. Сколько их в ремонт тащили со сломаным корпусом и рваными шлейфами. Хотя не вообще никогда механизм U9 не нравился.
Не знаю как насчет u-9* Но u-6 в плане механизма намного лучше*Это факт*У Меня v-8 уже четвертый год как пошел и хоть бы что*Шлейф там не убиваемый*Что Я только с ним не делал*И открывал резко*Захлопывал точно также*Со стороны в сторону переламывал*Живет и здравствует*В день открывалась и закрывалась раскладушка очень много раз*Могу сказать что этот аппарат по надежности шлейфа можно записывать в книгу рекордов Гиннеса*Я не преувеличиваю*
РОККИ 14.09.2011 20:29:
Не знаю как насчет u-9*
не знаете - не говорите ;) При чём тут V8 или U6? Речь шла о U9. К сожалению, механизм у U9 даже близко не такой, как на U6.
Cравнение просто напросто*А что за возмущения*Я Сам лично пользовался этими аппаратами*И сейчас у Меня zn-5*Этот аппарат хоть и не нов на рынке а утрет нос многим более современным моделям*Вообще то Я Сам пользуюсь и уважаю только MOTOROLA*А U-9 нормальный телефон*У Меня был оригинал*Никаких проблем не было вообще с ним*Я убедился в одном*Приобретаешь оригинал и проблем нет*Погонишься за низкими ценами получишь проблемы*
РОККИ,
Цена вопроса даже очень при чем* Но спорить не буду*Каждый по своему рассуждает*Хочу у Вас спросить есть на рынке в России Motorola Gleam?
РОККИ, насколько мне известно официально моторол в России вообще нет.
В принципе можно заказать из за границы* Не плохой аппарат для второго телефона* У Нас в Белоруссии тоже особо нет официальных Моторол*Но привезенные есть практически все модели*Зато шлака типа самсунг или Lg валом*
25.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 5G с 50-мегапиксельной основной камерой / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Moto G 5G (2025) замечен на рендерах / MForum.ru
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru