Мнения: Nokia и Microsoft объявят о партнерстве. Будет ли Nokia осваивать Windows Phone 7? (07.02.2011)

MForum.ru

« Все форумы

Мнения: Nokia и Microsoft объявят о партнерстве. Будет ли Nokia осваивать Windows Phone 7? (07.02.2011)  

07.02.2011 14:08 От: tair1

НУ и зачем нокии WP7? Что она сможет предложить такого, что не может предложить самсунг и НТС? Если нокия будет использовать WP7, то её быстро обойдёт самсунг.

Да и как Нокия сможет интегрировать свои сервисы в экосистему WP7?

07.02.2011 16:57 От: RomeoWhite

ну а что делать Nokia еще? Она уже отреагировала на Android несколько месяцев назад, не будет же брать слова обратно)) Выход только один - WP7, потому что Microsoft она еще не критиковала, Meego, как мне кажется, не пройдет, Android не установят...

Обозреватель MForum

07.02.2011 17:11 От: Olyapka

Один утопающий подает руку другому утопающему, ну-ну.

P.S.
Много полезного - в нашем FAQ.
С уважением, Ольга, редактор MForum.

07.02.2011 17:35 От: D86Leader

я думаю, если элоп решит использовать виндовс фон на смартах нокии, его по быстрому сдвинут с должности. нокия не будет отказываться от симбиан, нафига развивали тогда? маловероятно, что нокиа забросит миго - прощай тогда союз с интел и амд. возможно, они предложат микрософту войти в миго-союз, либо перенести виндовс фон на кьют.

07.02.2011 17:59 От: tair1

Если нокия выберет виндоус, то QT, все её сервисы в которые вложена куча денег, отдел разработчиков, наработки по мигоу оказываются не у дел. Ещё она может испортить отношения с ЕС.

07.02.2011 18:11 От: rommka

ребята, вы чего??? Нокиа не станет переходить на фон 7 так как от нее много народу отвернутся, которые любят симбиан!!! Состояние у нокиа реально не айс.но они будут менять симбиан 3, который как всем известно 9.4.и будут над миигоу и симбиан 4, который должен быть совсем другим.главное что бы они не тормозили как сони эрикссон со своим х10

07.02.2011 18:13 От: RomeoWhite
rommka 07.02.2011 18:11:
ребята, вы чего??? Нокиа не станет переходить на фон 7 так как от нее много народу отвернутся, которые любят симбиан!!! Состояние у нокиа реально не айс.но они будут менять симбиан 3, который как всем известно 9.4.и будут над миигоу и симбиан 4, который должен быть совсем другим.главное что бы они не тормозили как сони эрикссон со своим х10

Посмотрим ...))

Symbian уже не так. Надо что-то делать новое, как в случае с Android. Все перечеркнуть и начать заново! Иначе они так утопят себя раньше времени. Никакие Symbian 4, 5 не спасут. Скорее всего, сейчас будут раскручивать Meego, но разрабам надо будет сделать все, чтобы хоть немного подойти к Android.

Обозреватель MForum

07.02.2011 18:36 От: tair1

разрабам нужно работать лучше, у нокии штат гораздо больше эпловского и тратит она больше

07.02.2011 22:03 От: rommka

Дело в том, что нокиа даже сейчас делает обновление для симбиан 3.но толку нет.у самого н8.сейчас вышло обновление 1.1 и ничего не изменилось, от того что было.спрашивается чем там народ занимается??все хотят клаву как на андройд и новый браузер,а, они в пошиву 3 игры добавляют, спрашивается зачем,? Короче нокиа не делает того что нужно людям.обидно.такую компанию теряем

07.02.2011 22:14 От: rommka

Romeowhite я всегда смотрю твои обзоры и читаю твои тексты,и мне все нравится, но кое с чем я не согласен.одно из, что симбиан проигрывает андройд.у него есть плюсы и минусы.минус, то что симбиан не может больше дать разрешение чем 640х360.это минус,и его никак не исправить.это надо заново всю программу переписывать.еще старый дизайн.но есть и плюсы.мало надо системой мощности для того что бы симбиан летал.а это значит, что батарея дольше живет, на симбиан все легко поставить.ребенок разберется.чтобы симбиан выжил, надо не так много.просто послушайте, что хотят люди, сделайте это и все.и новый дизайн.больше и не надо.а писать все с чистого листа глупо.так Как у это операционной системы уже все есть.просто Надо немного обновить

07.02.2011 22:57 От: RomeoWhite
rommka 07.02.2011 22:14:
Romeowhite я всегда смотрю твои обзоры и читаю твои тексты,и мне все нравится, но кое с чем я не согласен.одно из, что симбиан проигрывает андройд.у него есть плюсы и минусы.минус, то что симбиан не может больше дать разрешение чем 640х360.это минус,и его никак не исправить.это надо заново всю программу переписывать.еще старый дизайн.но есть и плюсы.мало надо системой мощности для того что бы симбиан летал.а это значит, что батарея дольше живет, на симбиан все легко поставить.ребенок разберется.чтобы симбиан выжил, надо не так много.просто послушайте, что хотят люди, сделайте это и все.и новый дизайн.больше и не надо.а писать все с чистого листа глупо.так Как у это операционной системы уже все есть.просто Надо немного обновить

Спасибо что читаете)

Дружище, Symbian "летает" не от того, что система оптимизирована, а от того, что там низкое разрешение дисплея, а графика находится на низком уровне.

Кроме того, чтобы Symba "летала" Nokia выпустила около 10 прошивок для каждого Symb-сотового. Но по настоящему все работает хорошо, только на Symbian 3, так как сотовые уже имеют ускоритель, который и отвечает за графику (отображение меню, игры...)

Что касается "обновить и все" и "с чистого листа глупо": не получится сделать прошивку так, чтобы новые сотовые с большим разрешением, новыми процессорами "понимали" старые приложения и игры. А если не получается, значит надо либо оставаться Symbian 3, либо делать ОС заново с новыми приложениями. У Microsoft с Windows Phone 7 это пока не очень хорошо получается. Зато быстро вышло с Android...

p.s. Но Nokia N8 мне очень понравился - настоящий мужской суровый сотовый с отличной камерой.

Обозреватель MForum

07.02.2011 23:19 От: rommka

спасибо,что нашли время ответить.но скажем так,я не уверен,но буду надеяться,что мы не потеряем нокиа,и то,что она еще будет биться,за наш выбори,и сердца.ну у всех спады бывают.посмотрим.

07.02.2011 23:20 От: RomeoWhite
rommka 07.02.2011 23:19:
спасибо,что нашли время ответить.но скажем так,я не уверен,но буду надеяться,что мы не потеряем нокиа,и то,что она еще будет биться,за наш выбори,и сердца.ну у всех спады бывают.посмотрим.

Ну, Nokia точно никуда не денется) Посмотрим что они анонсируют на MWC

Обозреватель MForum

08.02.2011 05:40 От: D86Leader

кто-то все равно думает что нокиа кудато денется? сомневаюсь что можно растратить 50 лаймов(50000000баксов) в никуда

09.02.2011 21:46 От: tair1

http://habrahabr.ru/blog... Нокиякапец?

09.02.2011 21:49 От: tair1

Хотя возможно просто жёлтый заголовок

Новое сообщение:
Complete in 13 ms, lookup=0 ms, find=13 ms

« Все форумы

Поиск по сайту:

Подписка:

Подписаться
Отписаться

Новости

25.11. [Новинки] Слухи: Moto G 5G (2025) замечен на рендерах / MForum.ru

22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru

22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru

21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru

21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru

20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru

20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru

19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru

19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru

18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru

18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru

15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru

15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru

14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru

13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru

13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru

12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru

11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru

11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru

08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru