MForum.ru
Отличный обзор, авторам спасибо. Особенно видео порадовали)
ну круто) Особенно с видео!
Единственно, немного стремно давать аппарату 5 из 5, при условии, что у него 5 положительных моментов и столько же недостаток, а так же 2 сомнительных.
Дохлый аккумулятор - это серьезный недостаток, поэтому, реально 4 из 5, хотя бы 4.5 из 5.
Качество видео гораздо хуже, чем на Galaxy S (смотрел примеры, взятые не от сюда)
Большая производительность) А что с ней делать? Игр то нет на Android таких, которые бы похвастались бы графикой. Только синтетические тесты... Сказали бы - "да ты что, он же по HDMI подключается к ТВ и можно смотреть FullHD видео". Ведь нет же.
Обозреватель MForum
"Особенно видео" мешает читать статью: в Опере видео постоянно ползёт вверх. validator.w3.org Result: 192 Errors, 64 warning(s), что несколько многовато. Может это с этим связано? Не знаю, но на других сайтах такого не замечал, да и у вас это нововведение не так давно появилось.
А так - статью прочитал, познавательно. Спасибо, хоть я и не фанат таких "лопат" - выглядит Desire HD слишком непропорционально.
Критик MForum)) Я болею за Motorola :)
NoPH8
Хм, у меня на FireFox 3.6 , Opera 11,Chrome - все хорошо)
Обозреватель MForum
RomeoWhite, ага, я заблочил ползущую вверх рекламу (слева), и у меня всё нормально стало.
NoPH8 24.01.2011 20:25:
RomeoWhite, ага, я заблочил ползущую вверх рекламу (слева), и у меня всё нормально стало.
Странно, я ничего не блочил)
Обозреватель MForum
RomeoWhite, может особенности сборки Opera\Adobe Flash под GNU\Linux
у меня на убунту ничего не ползает, ни в опере, ни в других браузерах
wesaq, мне записать видео? Или вы мне и так поверите?
я вам и так верю
NoPH8 24.01.2011 21:53:
wesaq, мне записать видео? Или вы мне и так поверите?
Запишите :-)
Всем доброго времени суток, обладаю этим чудом вот уже больше месяца, в восторге, всем кому нужен серьезный аппарат советую, а еще и друг, то вперед в магазин. Стоит своих денег, если не принципиально срок работы аккумулятора и камера немного не тянет на 8 . Но я в восторге, это то о чем я мечтала.
22.01. [Новинки] Слухи: Apple iPhone SE 4 получит Dynamic Island / MForum.ru
21.01. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Ultra может получить 200 Мп сенсор / MForum.ru
21.01. [Новинки] Слухи: Google Pixel 10a работает над оптимизацией стоимости Google Pixel 10a / MForum.ru
21.01. [Новинки] Слухи: iQOO Neo10R для индийского рынка представят в феврале / MForum.ru
20.01. [Новинки] Слухи: Раскрыты европейские цены смартфонов Samsung Galaxy S25 / MForum.ru
17.01. [Новинки] Слухи: Realme P3 будет доступен в трех комбинациях памяти и трех цветах / MForum.ru
17.01. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о чипсетах будущих планшетов Samsung / MForum.ru
16.01. [Новинки] Слухи: Раскрыта толщина складного смартфона Oppo Find N5 / MForum.ru
16.01. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Nubia Flip 2 с 6,9-дюймовым дисплеем появился в Японии / MForum.ru
15.01. [Новинки] Анонсы: Motorola представила Moto G Power 2025 и Moto G 2025 / MForum.ru
15.01. [Новинки] Слухи: Realme работает над 4G-версией Realme 14x / MForum.ru
14.01. [Новинки] Анонсы: Huawei Band 9 представлен официально / MForum.ru
14.01. [Новинки] Слухи: Redmi Turbo 4 Pro будет основан на Snapdragon 8s Elite / MFiorum.ru
13.01. [Новинки] Слухи: В сети появились рендеры смартфонов семейства Samsung Galaxy S25 / MForum.ru
13.01. [Новинки] Анонсы: Представлен бюджетный планшет Lenovo Tab / MForum.ru
10.01. [Новинки] Анонсы: TCL представила технологию Nxtpaper 4.0 в новом планшете Nxtpaper 11 Plus / MForum.ru
10.01. [Новинки] Анонсы: Realme 14 Pro+ анонсирован в Китае / MForum.ru
09.01. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Samsung Galaxy S25 Ultra / MForum.ru
09.01. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности об экране и чипсете Redmi K80 Ultra / MForum.ru
09.01. [Новинки] Анонсы: Lenovo Legion Tab (2025) получил Snapdragon 8 Gen 3 и цену в $500 / MForum.ru