MForum.ru
а почему разрешение снимков такое маленькое??? такое разрешение в 5мп камерах.....у мя виваз, тоже 8мп (по качеству может и не сравнить), но разрешение снимков 3264х2448 пикселей
Возможно, ошибка. Я уточню у автора. Вы правы, указанное разрешение - 5 Мп.
P.S.
Много полезного - в нашем
С уважением, Ольга, редактор MForum.
neytron007 20.01.2011 16:17:
а почему разрешение снимков такое маленькое??? такое разрешение в 5мп камерах.....у мя виваз, тоже 8мп (по качеству может и не сравнить), но разрешение снимков 3264х2448 пикселей
Прошу прощения, да реальное максимальное разрешение - 3264x2448, у меня были данные для разрешения 5 МПикс.
Обозреватель MForum
Опять на год опоздали... Да что ж такое!
А обновлять платформу планируют?
Вообще, конечно, решение вполне дальновидное с точки зрения компании, не пользователя. В 2011-м X10 устареет безвозвратно (на обновления-то забили), и фанаты марки будут обновлять сам телефон, а не ПО, принося SE дополнительный профит. С точки зрения маркетинга всё ОК, но так не может продолжаться вечно.
Может я какой-то странный, но у меня при рассматривании снимков аппарата взгляд то и дело "цеплялся" за кольцо автора, особенно после текста о характеристиках камеры
Критик MForum)) Я болею за Motorola :)
NoPH8 20.01.2011 20:38:
Может я какой-то странный, но у меня при рассматривании снимков аппарата взгляд то и дело "цеплялся" за кольцо автора, особенно после текста о характеристиках камеры
У меня тоже))) Серьезная такая "печатка".
Joe Dante 20.01.2011 17:20:
А обновлять платформу планируют?
Кто ж их знает. Боюсь, "горбатого могила исправит".
P.S.
NoPH8 20.01.2011 20:38:
Из 60 фотографий, 5 фоток с кольцом)
Обозреватель MForum
В обзоре Acer Liquid Metal всего 2 таких фото где видно колечко) из 46 фото и 116 скриншотов)
Обозреватель MForum
RomeoWhite 20.01.2011 20:46:
В обзоре Acer Liquid Metal всего 2 таких фото где видно колечко) из 46 фото и 116 скриншотов)
Обозреватель MForum
Даёшь официальную статистику появления кольца! По итогам каждого месяца!
Joe Dante 20.01.2011 20:49:RomeoWhite 20.01.2011 20:46:Даёшь официальную статистику появления кольца! По итогам каждого месяца!
Обозреватель MForum
Окей
Обозреватель MForum
RomeoWhite 20.01.2011 20:51:Joe Dante 20.01.2011 20:49:ОкейRomeoWhite 20.01.2011 20:46:Даёшь официальную статистику появления кольца! По итогам каждого месяца!
Обозреватель MForum
Обозреватель MForum
Благо - и первое апреля близко) Новые аналитические репортажи mforum!
Да забаньте уже этого спамера, он же не в первой ветке уже сорит.
Joe Dante 20.01.2011 17:20:
Вообще, конечно, решение вполне дальновидное с точки зрения компании, не пользователя. В 2011-м X10 устареет безвозвратно (на обновления-то забили), и фанаты марки будут обновлять сам телефон, а не ПО, принося SE дополнительный профит. С точки зрения маркетинга всё ОК, но так не может продолжаться вечно.
Именно поэтому я, скорее всего, забью на СЕ)) из принципа)))
LexerJason 21.01.2011 20:43:Joe Dante 20.01.2011 17:20:Именно поэтому я, скорее всего, забью на СЕ)) из принципа)))
Да ладно Вам))) А то другие лучше))) Фанаты марки - не самая последняя сила в деле спасения компаний. Ждём теперь - благодарность от компании.
Joe Dante 22.01.2011 14:27:
Да ладно Вам))) А то другие лучше))) Фанаты марки - не самая последняя сила в деле спасения компаний. Ждём теперь - благодарность от компании.
Ну я, как в сказке - он от Нокии ушёл и от СЕ ушёл))) Вкладывать деньги в программную поддержку продуктов 2010 года (vivaz, xperia x10) им видно не очень хочется... Но Вы правы вцелом, конкуренты СЕ сейчас тоже "радуют" своими заморочками.
LexerJason 22.01.2011 16:56:Joe Dante 22.01.2011 14:27:Ну я, как в сказке - он от Нокии ушёл и от СЕ ушёл))) Вкладывать деньги в программную поддержку продуктов 2010 года (vivaz, xperia x10) им видно не очень хочется... Но Вы правы вцелом, конкуренты СЕ сейчас тоже "радуют" своими заморочками.
Ну, зато посмотрите, как прекрасен Vivaz-2))))
Joe Dante 22.01.2011 17:03:LexerJason 22.01.2011 16:56:Ну, зато посмотрите, как прекрасен Vivaz-2))))Joe Dante 22.01.2011 14:27:Ну я, как в сказке - он от Нокии ушёл и от СЕ ушёл))) Вкладывать деньги в программную поддержку продуктов 2010 года (vivaz, xperia x10) им видно не очень хочется... Но Вы правы вцелом, конкуренты СЕ сейчас тоже "радуют" своими заморочками.
ахаах, он хорош)))) но боюсь, как бы не было как с первым - что-то недоделают, а потом вместо нормальной программной доводки выпустят новый аппарат))) это какой-то экстенсивный вид развития получается)))
когда будет в продаже в Украине?
mech 22.01.2011 19:57:
когда будет в продаже в Украине?
Никто точно не знает. Общее появление - после марта
Обозреватель MForum
примеры фото и видео с телефона
как вам?
P.S.
Ну я уже в твиттере отписался, повторюсь тут.
Фотографии ничего, чем-то напомнили фото с Nokia N8: радует широйкий угол, естественная цветопередача,. Однако присутствует цифровой шум, а фотографии, сделанные в недостаточном освещении - не очень: видно как работает шумодав, отчего изображение становиться не четким.
Видео не удивили. По какой-то причине в ролике звук - моно. Если вы заметили, иной раз камера пыталась определить фокус и экспозицию.
Короче, надо буде потом реально тестировать.
Обозреватель MForum
Шумит(
ждём экз в руки.
вроде ничего, главное, чтобы подводных камней не было, как иногда бывает...то с программной, то с аппаратной частью.
п.с. сонька, пытаясь быть на гребне волны, снова отстаёт - как и в этом обзоре по ссылке было сказано, единственный просчёт - конкуренты уже выпускают двупроцессорные гаджеты ))) вот вроде всё почти идеально, ан нет, как всегда чего-то недоработано, что несомненно исправят, но уже в следующем аппарате))))
Подскажите, пожалуйста, как отключить функцию постоянного обновления данных в контакте и т.д. на se xperia x10, очень ест траффик?
сравнивая с этим
Спасибо ребят классные обзоры делаете)))
арка выйдет с андроидом 2.3? вот интересно, будет ли поддержка этой сотки и прошивка до андроида 3... а то как сказано выше
DENVERz 19.03.2011 18:48:
арка выйдет с андроидом 2.3? вот интересно, будет ли поддержка этой сотки и прошивка до андроида 3... а то как сказано вышечто так и получается всегда
- как всегда чего-то недоработано, что несомненно исправят, но уже в следующем аппарате*
Ну в 2.3 нет ничего удивительного, сейчас многие телефоны получают эту прошивку. Android 3.0 скорее всего разработан для планшетов, поэтому говорить пока рано о следующем поколении...
Обозреватель MForum
неделю назад купил себе Арка. Вещщщь!! тока навигация от гугла фигня, поставил себе Навител 5-ку- отлично работает, версия навитела 3.5 под андр 2.3 не работает.
Подскажите пожалуйста, как в Арке отключить автомотическое обновление всех приложений, трафик кушается очень))
Здравствуйте!!Подскажите пожалуйста сколько в среднем стоит этот телефон???И где его можно купить дешевле???
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru